Клер знает что Лок - не лок! вот интересно... молодцы сценористы, умеют заинтриговать, как он помогал Клер на острове все 3 года!?"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
ну джейк сказал, что тем, кто в храме ппц. потом клэр и АД. Видимо дальше месиво будет...видмо АД хочет убить всех кандидатов...сойер готов, мне кажется.
Сообщение отредактировал NikDel - Среда, 24.02.2010, 11:26
а точно что там с Сойером, он наверно его грохнул!!!! Мама роди меня обратно.... "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Я сначала подумала, что она умерла, но раз у неё есть дом... Потом пошла глупая мысль, что это кто-то из "наших". но никто на эту роль не подошёл. Теперь интересно, Сара это или нет. Когда Джек встретил Сару, она был, конечно молод, но вряд ли настолько (он был уже врачом, а значит лет 25 точно)
Когда Джек встретил Сару, она был, конечно молод, но вряд ли настолько (он был уже врачом, а значит лет 25 точно)
наверно даже побольше, ведь чтобы ему доверили операцию, он должен быть уже ординатором... Мне все-таки кажется, что мама его сына должна быть каким-нибудь знакомым персонажем, но не из потеряшек Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 24.02.2010, 11:43
Я вот посмотрел серию на английском азыке и почти нечиго не понял о чем говорят персонажи. О чем они вообще говорят? и что Джейкоб сказал Херли?Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 24.02.2010, 11:55
Серия супер! все не так скушно было в АР, как это обычно бывает. А уж когда и Доген появился так вообще бомба! Нам все показывали что кандидаты с кандидатами встречаются а тут Доген, мощно! Сынок Джека тоже шокировал, он примерно одного возраста как и Уолт, если бы самолет не упал! Хьюго действительно можно сравнить с Ричардом. Джейкоб только говорит ему что делать а для чего не ведует. Марионетка! Но Хьюго молодцом, жаль что от Джека ему досталось когда тот заорал, но эт все разрулится. Клер мне больше чем Руссо поравилась, видно она еще ребенок но психика нарушена. Правильно наверно зарубила Другого иначе ей бы ее бы нашли! А эффектное появления Дымка ну эт просто супер, как то не подумал о коком же друге она говорила, ведь дымок 3 года не мог быть в образе Локка, так как Локк был жив пока, а значит он был ввиде отца Клер, Кристиана, но момент супер и как обычно концовка лучше и не придумать Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Хирурга в США допускают к сасостоятельной операции прмерно с 30-35 лет
ну Джек же гений и сын начальника, так что допустим, это было в 30 лет. Ребенок явно раньше появился..Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Что хотите говорите, но я все больше начинаю убеждаться в том, что не все то плохое, что черное (это про АД) и не все белое есть хорошо. У Джейкоба и "Локка" видимо еще немало скелетов в шкафу. И еще неизвестно кто из них больший злодей. Джейкоб в этой серии на меня произвел какое-то зловещее впечатление. Уже и не знаю что про него и думать.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
так как Локк был жив пока, а значит он был ввиде отца Клер, Кристиана,
но ведь она упомянула сначала своего отца а потом своего друга, значит это не одно и то же. она знает что Джон это не Джон ("это мой друг"), значит знала бы что Отец=Джон="Друг"Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Среда, 24.02.2010, 12:00
Мне все-таки кажется, что мама его сына должна быть каким-нибудь знакомым персонажем, но не из потеряшек
это было бы естесственно, но... никто под эту роль не подходит... мальчику уже лет 10, с Сарой он встретился года за 4 до полета (поправьте меня, если что) Чернявая итальянка была им встречена еще позже... так что как и Доган - будет некая новая роль скорей всего
она знает что Джон это не Джон ("это мой друг"), значит знала бы что Отец=Джон=Друг
ну может АД сначала Кристианом прикидывался, а потом уже "другом"... кстати, когда Клер в первый раз сказала про "ее друга", я подумала, а вдруг она про Чарли?Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!