Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:06 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Shylone) интересно, кто же этот Уоллес? типо просто чтобы мозги запудрить? ничего не значит? Мне кажется там написано Уолтер )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:06 | Сообщение # 102 |
Dr. Acula
| Quote (juliat) я почему-то от этой серии вообще ничего не ожидала..не знаю..даж промки не смотрела Оо Да я про Джека с расстёгнутой рубашкой
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:06 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, почему-то Шепард написано иначе чем другие, как будто в конце приписал кто-то Тот же вопрос!...
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:06 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Quote (Brothers1) Вот только почему Клер хочет убить Кейт!? потому что Кейт увезла Аарона на БЗ от Клер, как я поняла в этом причина Quote (Brothers1) Интересно почему она не помнит как оставила сына в джунглях!!?!?!?!?!? кстати да интересно она как будто под гипнозом была тогда, может уже заражена была
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:06 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, почему-то Шепард написано иначе чем другие, как будто в конце приписал кто-то чтобы Джек обратил внимание - этого ведь и хотел Джейк.
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:08 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (mariija) она как будто под гипнозом была тогда, может уже заражена была но чем!?Добавлено (24.02.2010, 10:08) --------------------------------------------- да и вообще что это за инфекция такая что ее все так боятся...???
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:08 | Сообщение # 107 |
Dr. Acula
| Quote (Brothers1) Тот же вопрос!... Джара тоже выделено, Форд, как ни странно, нет
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:08 | Сообщение # 108 |
Time to Choose
| Quote (Wild-Orchid) (старый толстый педик) отжиг нереальный Quote (Репка) мама Джека скорее на на маму Кейт похожа... у меня ваще первая мысль была "мама дежка..младше джека?!" потому что женщину ну уж очень хорошо выглядит Оо Quote (Brothers1) Интересно почему она не помнит как оставила сына в джунглях!!?!?!?!?!? она походу ваще нифига не помнит Quote (Brothers1) Клер хочет убить Кейт!? ну как..у неё бзик..тот кто взял аарона..тот взял специально..нарошно..украл прямо..она ж даже переспроосила джина..когда тот сказал "кейт его взяла" она такая "взяла?!"
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:09 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Quote (beautyfan) А диалог "How long has your son been playing? - I don't know" напомнил о первом сезоне, когда у Майкла Джек спросил, сколько лет Уолту , а Майкл ответил "Девять... Десять.. Да, десять" Если конечно это не ссылка на АР, в которой у Джека вообще сына то не было. Вот он и вспомнить не может, когда тот играть начал. Так же как и про аппендицит свой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:09 | Сообщение # 110 |
Dr. Acula
| Quote (Shylone) чтобы Джек обратил внимание - этого ведь и хотел Джейк. Я не думаю, что Джейкоб восстал из мёртвых, чтоб получше написать фамилию Джека :)
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:09 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, почему-то Шепард написано иначе чем другие, как будто в конце приписал кто-то ага, более ярко Саид тоже ярче. Так и в пещере, оставшиеся кандидаты "свеженаписанные" чтобы мы заметили))
Сообщение отредактировал sweet_heart - Среда, 24.02.2010, 10:11 |
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:11 | Сообщение # 113 |
Dr. Acula
| Quote (juliat) отжиг нереальный зато понятно, кто) Quote (juliat) у меня ваще первая мысль была "мама дежка..младше джека?!" потому что женщину ну уж очень хорошо Актриса на 23 года старше ФоксаДобавлено (24.02.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (juliat) я ваще не ожидала увидеть бритой груди если честно..он же мачо..мачо не используют бритву Мачо использует воск, чтоб щетины не было
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:12 | Сообщение # 114 |
На корабле
| я же говорил, что АР - это результат того, что в неше время потеряшки что сделали, что и привело к АР Видите, шрам у Джэка остался, а он этого не помнит... Значит конец будет началом АР
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:14 | Сообщение # 115 |
Time to Choose
| Quote (Wild-Orchid) Я не думаю, что Джейкоб восстал из мёртвых, чтоб получше написать фамилию Джека :) ага такой "неееееееееет мне нельзя умрать..я плохо маркером имя джека написал!"Добавлено (24.02.2010, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Мачо использует воск, чтоб щетины не было гладкая кожа..как у младенца Quote (Brothers1) Видите, шрам у Джэка остался, а он этого не помнит... он то не помнил..а вот мать его помнит..то есть всему есть объяснение в АР Quote (Wild-Orchid) Актриса на 23 года старше Фокса ну она правда очень хорошо выглядит как по мне
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:16 | Сообщение # 116 |
Dr. Acula
| Quote (juliat) ну она правда очень хорошо выглядит как по мне Ага, в какой-то теме уже обсуждали, шикарная баба, наверно, в молодости была) Quote (juliat) гладкая кожа..как у младенца Я зна ты хотела написать "попка младенца", но передумала Quote (juliat) ага такой "неееееееееет мне нельзя умрать..я плохо маркером имя джека написал!" I stiil have sth to do! *героическая музыка*
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:17 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| В Реальности Острова аппендицит Джеку вырезали под рождество 2004, то есть в конце Октября в АР шрама не было. С другой стороны, почему герои в АР начинают путаться в реальности? Кстати - мать Джека алкоголичка? А завещание впрямую должно будет свести Клер,Джека и вероятно - Кейт... и думаю это будет в той же серии, где они встретятся и на Острове... Кто-нить с западных сайтов уже скачал ВЕСЬ список с Маяка?
Get lost of the LOST
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:18 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Quote (juliat)отжиг нереальный зато понятно, кто) да, я сразу вспомнила, спасибо Quote (Wild-Orchid) Мачо использует воск, чтоб щетины не было мачо используют Джулс))) она же ему депиляцию делала
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:20 | Сообщение # 119 |
Time to Choose
| Quote (Wild-Orchid) Я зна ты хотела написать "попка младенца", но передумала мысли мои читаешь..ахах Quote (Wild-Orchid) I stiil have sth to do! *героическая музыка* и как в клинике..обтянутые тощие ножки в лайкру и одежда супермена..рука вперёд и крики "тадададаааааам...ГДЕ МОЙ МАРКЕР?" и сидит калякает имя жеки xD потом такой "тадададаааааааааааам...мне пора!" и тух..упал xDДобавлено (24.02.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (sweet_heart) мачо используют Джулс))) она же ему депиляцию делала это щас камень в мой огород,да?! джуля ему максимум что могла сделать..так это на плитке нужную температуру выставить
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:25 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (juliat) это щас камень в мой огород,да?! неет, что вы) просто вспомнилось) Quote (Neron-72) С другой стороны, почему герои в АР начинают путаться в реальности? похоже, реальности начинают объединяться. Ведь этот новый Джек явно "не полностью" из АР. Шрам от аппендицита, не просто царапина... я свой каждый день вижу, и вряд ли когда-нибудь забуду при каких обстаятельствах он появился
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:25 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Вот интересно что будет когда Локк дойдет до храма!? Наверно война начнется... И может быть он настроит Клер против Джина... Он ведь знает что Аарон на БЗ Да и куда папаша Джэка на острове делся??? Или это был АнтиДжэйкоб?!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:27 | Сообщение # 122 |
Dr. Acula
| Quote (juliat) и как в клинике..обтянутые тощие ножки в лайкру и одежда супермена..рука вперёд и крики "тадададаааааам...ГДЕ МОЙ МАРКЕР?" и сидит калякает имя жеки xD потом такой "тадададаааааааааааам...мне пора!" и тух..упал xD Кажись, мы заигрались Quote (sweet_heart) мачо используют Джулс))) она же ему депиляцию делала Ага, Джек расстроился из-за её смерти, мастера нового искать Что ещё интересного было... Джейт, кажется, окончательно умер (ну или сценаристы просто остаются верны своему стилю "сёдня то, завтра другое") Кстати, вот зря Кейт с Джеком в этот раз не пошла) В её же интересах не найти Клер
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:28 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (Brothers1) я свой каждый день вижу, и вряд ли когда-нибудь забуду при каких обстаятельствах он появился да и мама его тоже не знает когда он его удолил! Она начала годать - может папа сам выризал... получается так как я говорил...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:29 | Сообщение # 124 |
Dr. Acula
| Quote (Brothers1) да и мама его тоже не знает когда он его удолил! Она начала годать - может папа сам выризал... вы невнимательно слушали Мама всё знает
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:31 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Quote (Brothers1) Вот интересно что будет когда Локк дойдет до храма!? Наверно война начнется... ещё рано для войны, наберёт рекрутов из тех кто согласится с ним пойти, остальных замочит. просто из названий будущих серий известно что.. так что до войны ещё придётся подождать. но в след. серии он (АД) точно придёт в храм. будут разборки.
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |