Очень интересно.. если Клер ушла с отцом, а ее друг все 3 года был не Локк, значит - неЛокк все 3 года болтался в этом теле на Острове....
тоже думаю об этом ) Кинешь ссылку на свою теорию?)
Quote (juliat)
то есть она понимает что это не локк Оо
это да, эффектно было))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Очень интересно.. если Клер ушла с отцом, а ее друг все 3 года был не Локк, значит - неЛокк все 3 года болтался в этом теле на Острове....
Да вообще интересно, всегда ли Локк был настоящим Локком на протяжении 5 предыдущих сезонов?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он мож и схуднул,но явно не подкачался..всё такое висяшее...ну если ты знаешь что будлешь сниматся с голым торсом..ну подкачай немножко чтоб хоть совсем не позорится...а ещё угарала,что жека теперь не пьёт в АР..так непривычно
Quote (Shylone)
ну так, кто нибудь заметил что-нибудь ВАЖНОЕ? например, кто всё таки был под номером 108?
мне кажется то что за ними за всеми следили..и что под каждым номером был дом..это и есть важность..ещё важно что клер с АД
По мне-худшая в 6ом сезоне!Ну, что нового мы узнали?Негр якобы убитый в 3ей серии помаячил перед глазами и был убит насовсем!Джин сказал Клэр правду а потом сказал, что лгал!Зачем то появился сын Джэка! Серия абсолютно никакая!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 24.02.2010, 09:56
он мож и схуднул,но явно не подкачался..всё такое висяшее...ну если ты знаешь что будлешь сниматся с голым торсом..ну подкачай немножко чтоб хоть совсем не позорится...а ещё угарала,что жека теперь не пьёт в АР..так непривычно
Не знаю, я ожидала худшего, вроде там всё норм как ни странноХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
По мне-худшая в 6ом сезоне!Ну, что нового мы узнали?Негр якобы убитый в 3ей серии помаячил перед глазами и был убит!Джин сказал Клэр правду а потом сказал, что лгал!Зачем то появился сын Джэка! Серия абсолютно никакая!
ну.. мы узнали что Джека готовят к чему-то ОЧЕНЬ важному. что у АДа теперь 2 рекрута, а может и все 3 если пообещает Джину найти Сун. что АД пойдёт в Храм (наконец-то). и что Джейк оч удачно вывел оттуда последних кандидатов. значит храму и всем кто там - каюк в ближайших сериях. Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Среда, 24.02.2010, 10:01
Интересная серия, хоть и послабее предыдущей, на мой взгляд. OMG! У Джека в АР сын! Интересно,а кто же его мама? Доген в АР! Интересненько.. А диалог "How long has your son been playing? - I don't know" напомнил о первом сезоне, когда у Майкла Джек спросил, сколько лет Уолту , а Майкл ответил "Девять... Десять.. Да, десять" Джек отказывается от алкоголя - это радует Херли был очень мил всю серию, улыбнуло, как он поставил Догена на место. Джек, разбивающий зеркало - сильная сцена. Интересно, кого же имел в виду Джейкоб, говоря, что в храм идут плохие? Это он про АД говорил? И неужели возле Маяка безопаснее,чем в храме?.. Ну а Клер - просто бесподобна! Никогда бы не подумала, что она будет мочить людей топором!..Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Про сына Джека показали, по-моему, для того, чтобы еще раз напомнить его любимый комплекс - You don't have what it takes, или как там ему папа всегда говорил. Это у них семейный бзик, настолько все серьезно. Ведь Джек весь сериал сомневается в себе, а Джейкоб хочет, чтобы он наконец то стал лидером. Если он не сможет эту тему преодалеть, тогда из него никакой заместитель не получится. А сына в АР почему бы и не придумать - надо же показать, что жизнь героев как то отличается от того, что было в 1ых сезонах.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет! Посмотрел я эту серию! Просто класс! Вот только почему Клер хочет убить Кейт!? Интересно почему она не помнит как оставила сына в джунглях!!?!?!?!?!? "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
По мне-худшая в 6ом сезоне!Ну, что нового мы узнали?Негр якобы убитый в 3ей серии помаячил перед глазами и был убит насовсем!Джин сказал Клэр правду а потом сказал, что лгал!Зачем то появился сын Джэка! Серия абсолютно никакая!
абсолютно не согласна..мы например узнали как джейкоб следил за своими "жертвами" узнали можно сказать какой смысл имеют числа
Quote (Wild-Orchid)
Не знаю, я ожидала худшего, вроде там всё норм как ни странно
я почему-то от этой серии вообще ничего не ожидала..не знаю..даж промки не смотрела Оо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!