+1 про капитель. Хотя это может быть просто скачущий почерк)
Quote (Ireader)
Читайте внимательно, что я пишу. Я же говорю не о цвете и толщине, а о размере букв.
Верите ли, я читаю) Я говорю о том, что если видеть "знак" в том, что фамилия Джека написана заглавными буквами, давайте тогда во всем видеть знаки. И в том, что Джарра и Шеппард прописаны ярче других, тоже)) Имхо, выделили "Шаппарда" для пущего эффекта на зрителя. Хотя все может быть.
Я говорю о том, что если видеть "знак" в том, что фамилия Джека написана заглавными буквами, давайте тогда во всем видеть знаки. И в том, что Джарра и Шеппард прописаны ярче других, тоже)) Имхо, выделили "Шаппарда" для пущего эффекта на зрителя. Хотя все может быть.
давайте еще заморочимся и посчитаем какая буква английского алфатита соответсвует какой цирфе.. учитывая, что их много меньше чем 42 буквы, прдумаем еще теорию))разочарована.
давайте еще заморочимся и посчитаем какая буква английского алфатита соответсвует какой цирфе.. учитывая, что их много меньше чем 42 буквы, прдумаем еще теорию))
давайте еще заморочимся и посчитаем какая буква английского алфатита соответсвует какой цирфе.. учитывая, что их много меньше чем 42 буквы, прдумаем еще теорию))
Не нужно заморачиваться. Очевидно, что Джейкоб выделил Джека, как основного кандидата, что доказывает сюжет серии - и это очень важно.
Не нужно страдать синдромом поиска глубокого смысла Это совсем неочевидно.
Нужно еще раз посмотреть серию. И еще раз послушать слова Джейкоба, которые он сказал Херли. И еще раз подумать, почему Джейкоб вытащил Джека из храма. А потом можно еще раз сделать вывод.
Не нужно заморачиваться. Очевидно, что Джейкоб выделил Джека, как основного кандидата, что доказывает сюжет серии - и это очень важно.
если бы наоборот было и Джек повел Хьюго, то БОЛЬШИМИ БУКВАМИ был бы написал Рэйс. потому что серия была бы про него.а Дымок просто не успел ФОРДА большими буквами и пожирнее обвести в пещере.
если бы наоборот было и Джек повел Хьюго, то БОЛЬШИМИ БУКВАМИ был бы написал Рэйс. потому что серия была бы про него.а Дымок просто не успел ФОРДА большими буквами и пожирнее обвести в пещере.
Нужно еще раз посмотреть серию. И еще раз послушать слова Джейкоба, которые он сказал Херли. И еще раз подумать, почему Джейкоб вытащил Джека из храма. А потом можно еще раз сделать вывод.
30 секунд назад посмотрела 2 раз и послушала и поняла.) *хотя я по поводу букв вообще не заморачивалась)))
Quote (lucacaraty)
для равносильности азиатов в поисках маяка они решили оставить Майлза в храме с самурайчиком)
меня джей напугал. что в храм уже нельзя.... блин как же его трудно понять. дымок и то проще. хотя хз где он врет, а где не брешет....
и за три года умудрилась не перестрелять всех Других.
а ты бы смогла? плюс еще вопрос - она перемещалась во времени, как остальные, или нет? какое-то время она сидела себе в хижине со своим другом и ни о чем не думала. а в какой-то момент вдруг поняла, что как отличная мамашка должна и о сыне позаботиться. ====> сколько времени она уже воинствует с другими?
Мне почему-то кажется что под цифрой 108 Джейкоб, возможно его фамилия Wallace(в лостпедии написано), и возможно до него его тоже вписывали, либо нам откроют нового главного героя.I'm no superman.
я про то что серия про дока поэтому он и выделен ярче. может если бы он бледненько был написан, он бы сам себя со слепу и не заметил...
Вот и мне так кажется) Может, конечно, и есть в этом какой-то смысл, но пока мне кажется, что заглавные буквы - просто способ повлиять на зрителя. Такая надпись не просто читается, она кричит. Как "Лост" в конце каждой серии) Эффект другой. То, что Джейкоб сам Джека как-то выделяет в серии, - это другой вопрос. Хотя у меня сложилось впечатление, что именно таких действий он от Шеппарда и хотел.
Quote (Emerson_girl)
меня джей напугал. что в храм уже нельзя.... блин как же его трудно понять. дымок и то проще. хотя хз где он врет, а где не брешет....
Меня тоже( Боюсь за тех, кто там находится, теперь.
Мне почему-то кажется что под цифрой 108 Джейкоб, возможно его фамилия Wallace(в лостпедии написано), и возможно до него его тоже вписывали, либо нам откроют нового главного героя.
Скорее всего. Сериалы оживают, когда появляются новые персонажи. Другие варианты: Дезмонд или Уидмор
А может, Джейкоб просто увел нужных ему людей из храма, так как там стало опасно О_о Хотя кидать несколько десятков своих на произвол судьбы... Злой Джейкоб)
То, что Джейкоб сам Джека как-то выделяет в серии, - это другой вопрос. Хотя у меня сложилось впечатление, что именно таких действий он от Шеппарда и хотел.
ну он же не думал, что Джек расплачется, ослабеет бросится к Хьюго в объятья и будет плакать. что вот он такой особенный))) *я балдею от спокойствия Джейка. ни одна мышца не дергается. когда дымок всё время орет, рожи корчит, глаза по 5 копеек, бегает за кем-то...
я балдею от спокойствия Джейка. ни одна мышца не дергается. когда дымок всё время орет, рожи корчит, глаза по 5 копеек, бегает за кем-то...
Дымок переигрывает)) В смысле не Терри О'Куин переигрывает, а именно персонаж, пытаясь убедить других) Хотя улыбка у него дрожевышибающая.
Quote (Emerson_girl)
ему либо пофиг, либо он знает, что Другие свои попы прикроют и смогут уцелеть....
Почему я склоняюсь к первому варианту?.. Если бы Другие имели хорошие шансы защититься, чем бы было так уж опасно оставаться в храме? Черт, меня теперь не оставляют мысли о чистке наоборот.
Сообщение отредактировал SilverFox - Среда, 24.02.2010, 15:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!