Я нифига не пняла, какого фига у Джека сын? От кого?
мне вот на это до маяка. сын-дочь... это не так важно, как ооостров)))
Quote (dinarika)
Кстати, раз уж Клер есть среди кандидлатов, может она особенная? Именно на, не Аарон. Мало того, что она со своим покойным папочкой общалась, так она ещё является и подружкой Дымка
1. написана фамилия литтлтон. а мы сиди и гадай аарон или клэр. хотя все равно зачеркнуто. 2. крис и есть дымок (я уже к этой теории привыкла)
Надо срочно расшифровку иероглифов, в коридоре! И , выложите скрин надписей на руке Хёрли в HD качестве !6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Она то думает, что забрали и пытая её ей вряд ли обьяснили зачем!
так вот она так и думает, потому что её дымок на это надоумил.
Quote (oijcaramba)
как я уже говорил может она нужна была для вынашивания аарона - тогда скорей всего он особенный
про аарона пока вообще забыли. и с помощью крэйзи клэр вспомнили, что у нас еще есть сынуля))) хотя, за 13 серий может так повернуться, что он там самый крутой. кто знает...
АР замутили не на шутку ))) И, правда, полноценный сезон выйдет. Вот и у Джеки сын... Очуметь. Не удивлюсь, если его матерью окажется Джульетт ))))) Могли пересечься в молодости где-то по медицине. We'll find each other... We always find each other.
А вот в сынке джека меня волнуют 2 вещи. книжка (я врубилась только в надпись Alice (сначала подумала про алису в стране чудес, но так и не разобрала че за книжка) и доген в ар, говорящий, что у сына джека (блин склероз как его зовут) дар.
Могли пересечься в молодости где-то по медицине. :p
Было бы круто , Но нам так и не показали жену джека, известно что они в разводе ! Но кто она, вот загадка!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
про аарона пока вообще забыли. и с помощью крэйзи клэр вспомнили, что у нас еще есть сынуля))) хотя, за 13 серий может так повернуться, что он там самый крутой. кто знает...
такого точно не будет джек самый главный у меня были мысли что аарон это джон переродившийся на крайняк джей
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 24.02.2010, 18:20
Пипл, вот вы сидите и ломаете головы, выдумываете теории одна сложнее и безумнее другой,а принять, что Д и АД одно лицо - шизоид, не можете. А нужно только ето представить и все встает на свои места.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
верно мыслишь это не дымок а другой кто принимает облик дымка тот о ком мы не знаем только догадываемся
"третья сила" оно же "маленький чувачок, до подгузников напугавший Дымка"?))) тогда как же ж Крис ладно забрал лэр, но потом Дымок её к себе переманил?
Пипл, вот вы сидите и ломаете головы, выдумываете теории одна сложнее и безумнее другой,а принять, что Д и АД одно лицо - шизоид, не можете. А нужно только ето представить и все встает на свои места.
Надо срочно расшифровку иероглифов, в коридоре! И , выложите скрин надписей на руке Хёрли в HD качестве !
иероглифы вряд ли чем помогут, кроме туманных намёков, а надписи на руке Хёрли - то что Джейк сказал ему сделать (он и сделал) и никакой особой информации там не будет...Lets See Where Trust Gets Us...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!