Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:02 | Сообщение # 526 |
DramioneFan
| Quote (brocorwin) По моему, Джейкоб просто промолчал, предоставив выбор Херли, что говорить, а что нет. "Выбор есть всегда"(с) Джей. Эх, богаты эти два дружка на крылатые фразы)) Quote (brocorwin) И куда подевались все лидерские понты? есть такое слово НАДО) Quote (brocorwin) это просто прием визуального выделения для зрителей. +1
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:04 | Сообщение # 527 |
На корабле
| Quote (aminaxel) 33:20 примерно. Когда Херли начинает крутить. Стол показывают трижды. Во втором моменте. Посте 42 и вниз...) 41 остин! то есть 51
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 24.02.2010, 19:09 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:07 | Сообщение # 528 |
Man in black
| Quote (Не знаю чья это цитата) Даже если авторы с самого начала так и задумывали, то в любом случае о преобладании мистической составляющей нужно было дать понять зрителю СРАЗУ ЖЕ, а не водить за нос подавая ложную надежду в возможности научно-фантастического обоснования происходящего. Да, с конца 4го, начала 5го сезона сериал сменил жанр с мистики на фантастику! Quote (oijcaramba) у меня тут есть проблемки с виндой так что много чего не фурычит даже в лс не посматреть поэтому и сказал чтобы писали на мыло У тя в профиле нет емейла!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:08 | Сообщение # 529 |
DramioneFan
| Quote (Ekaterin) 41 остин! то есть 51 за это надо выпить! лост становится наркотиком. после каждой серии надо еще и еще и еще....
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:12 | Сообщение # 530 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) С чего вы взяли, что Джейкоб "запретил" говорить Херли о том, что он узнал все от Джейкоба? Помоему это быловидно по лицу ДЖея
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:12 | Сообщение # 531 |
Man in black
| Quote (Ekaterin) 41 остин! то есть 51 Уряяя!Ну и зачем садюги-сценарюги так всё усложняют?Могли и в пещере показать наличие Кейт в списке!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 532 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Помоему это быловидно по лицу ДЖея теперь и по лицам читаем... отлично. молчать и показывать жестами мимикой это разные вещи. правда в том, что херли прав в том, что не сказал догену, что за его спиной стоит Каспер-Джейкоб.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 533 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) У тя в профиле нет емейла! а как тогда лонделофф написал мне на маил?)
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:14 | Сообщение # 534 |
В хижине Джейкоба
| А Майлз есть в списке?
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:15 | Сообщение # 535 |
В хижине Джейкоба
| 40 / Dowgen, а 41 вообще затерто... а вот 51!!!! Не зачеркнуто и кончается на //...sten/...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:15 | Сообщение # 536 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) есть такое слово НАДО Слово, безусловно есть. Но если б он реально дорожил своей позицией "далекого от народа" нацайника, мог 100 разных вариантов придумать. Впрочем, эт, конечно, не суть важно. Тут у нас Джейкоб из храма кандидатов выдергивает, а остальных под раздачу оставляет. И нет бы хоть слово сказать, предупредить.. Хотя, они уже предупреждены, следовательно вооружены. Кстати, раз уж некоторые тут предпологают, что Д и АД - эдакий Тайлер Дёрдон, у меня вопрос: вас (приверженцов этой идеи) не смущает, что их таки двое, и окружающие вполне себе видят обоих? Та же сцена с Беном в ступне. С раздвоением личности особо не потолкаешь свою тушку в огонь на глазах у Лайнуса.. Разве что все вообще повествование идет от имени Д/АД. Короче, имхо, не вяжется такая теория. Сорри, что пишу здесь, а не в спец теме.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:15 | Сообщение # 537 |
Ждёт спасателей
| на 108 - Чанг получается у Джейкоба остались только Джек и Херли, Херли как передатчик и Джек для большого дела. Надеюсь он останется жив. А никто не заметил какой-нибудь фотографии матери Дэвида в доме?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:17 | Сообщение # 538 |
Ждёт спасателей
| Quote (Akim1787) Мне очень и очень сильно не нравится, что в "Lost" стало так много мистики. Я надеялся, что всему будет найдено научно-фантастическое объяснение. Даже если авторы с самого начала так и задумывали, то в любом случае о преобладании мистической составляющей нужно было дать понять зрителю СРАЗУ ЖЕ, а не водить за нос подавая ложную надежду в возможности научно-фантастического обоснования происходящего. Уже с первого сезона было понятно что в сериале присутсвует мистика, с первых серий. И научно-фантастические ответы уже идут.... Не представляю как бы они могли ответить на вопросы появившиеся с первых сезонов, иначе
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:18 | Сообщение # 540 |
DramioneFan
| Quote (stt) А никто не заметил какой-нибудь фотографии матери Дэвида в доме? там было 2 фотки первая кто-то женского пола стоит рядом с джеком где на фотке людей 3е и вторая это джек с отцом. Quote (aminaxel) 40 / Dowgen, Доген.. наш Доген?
|
|
| |
|
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 542 |
Фея снов
| Quote (stt) Кстати, раз уж некоторые тут предпологают, что Д и АД - эдакий Тайлер Дёрдон о)) это в мой огород))) я пару раз в некоторых местах это выдавала))) я НЕ за эту идею) но могу сказать. что по фильму видели тоже двух персонажей, пока не показали что к чему..))))))
разочарована.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 543 |
В хижине Джейкоба
| А Джек приезжал в дом № 23.. (последнюю цифру не видно было) - 23 всегда "преследовало" Кейт. Может намек на то что их судьбы пересеклись??? А мама Джейка .. когда наливала выпить, у ней стояла известная бутылочка - Макатчин 60!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 544 |
В хижине Джейкоба
| Ась? А как же Wallace?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:19 | Сообщение # 545 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) Доген.. наш Доген? наш Догунчик) Догунишка)) Догенюша)))
разочарована.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:20 | Сообщение # 546 |
Follow the Leader
| Quote (Emerson_girl) Доген.. наш Доген? Не. Dogen
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:21 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| А какой же еще? Не из соседнего же сериала по съемочной площадке!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:21 | Сообщение # 548 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) А Джек приезжал в дом № 23.. (последнюю цифру не видно было) - 23 всегда "преследовало" Кейт. Может намек на то что их судьбы пересеклись??? 233
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:22 | Сообщение # 549 |
Фея снов
| каждый раз поражаюсь твоей внимательности
разочарована.
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:22 | Сообщение # 550 |
В плену у Других
| Quote (Olsiva) Клер и Дымок заодно!!! После умильного лица Клэр и фразы "That's not John. This is my friend." и в ответ на это - улыбочки АД - я убедилась до конца, что они точно из одной палаты.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |