Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:23 | Сообщение # 551 |
На корабле
| Quote (stt) А никто не заметил какой-нибудь фотографии матери Дэвида в доме? Несколько раз пересматривала, но, ни одной фото не увидела, и вообще дом Джека больше похож на холостятскую квартиру.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:23 | Сообщение # 552 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) наш Догунчик) Догунишка)) Догенюша))) тогда это меняет дело. так, какого же художника Джей кинул храм на произвол судьбы, чтоб он об гедрант споткнулся, пень курчавый!!!!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:23 | Сообщение # 553 |
Man in black
| Интересно а Доген знает что он кандидат?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:24 | Сообщение # 554 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) А Дэзмонда нет ни в 1ом списке?Странно... Да походу Дезмонд как бы одно из связующих звеньев
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:24 | Сообщение # 555 |
В плену у Других
| Quote (lucacaraty) 23 всегда "преследовало" Кейт И так как 23 - забито за Шепардом, получается, что он её всегда и преследовал А вообще появляется такое ощущение, что числа ничего больше не значат, чем градусы на колесе. А АД их просто сплагиатил у Джея для своей пещерки.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 24.02.2010, 19:25 |
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:25 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| На самом деле попадаются все числа попадаются героям, Кейт не раз попадалось 23, и Саиду, а это число Джека.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:26 | Сообщение # 557 |
Фея снов
| а меня вот всегда приследуют числа 2112)) дата рождения, есть в номере диплома, проезжают троллейбусы с таким заводским номером... написано на домах))) мне пора в клинику?)))) сорри за оффтоп) настроение певучее)
разочарована.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:26 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| Вот сейчас присмотрелась и сомнения... DOWSEN или DOWGEN. Если первое, то это Майкл... а он GAME OVER!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:28 | Сообщение # 559 |
Фея снов
| Quote (aminaxel) Майкл... а он GAME OVER а может
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:28 | Сообщение # 560 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) а меня вот всегда приследуют числа 2112)) дата рождения, есть в номере диплома, проезжают троллейбусы с таким заводским номером... написано на домах))) мне пора в клинику?)))) сорри за оффтоп) настроение певучее) а меня все числа эти приследуют у моей мамы номер на телефоне в нем все эти номера
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:29 | Сообщение # 561 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) а меня все числа эти приследуют у моей мамы номер на телефоне в нем все эти номера эти из сериала?) ты поэтому стал смотреть?
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:30 | Сообщение # 562 |
Знает все тайны Острова
| SaiMan, Quote (SaiMan) Кейт не раз попадалось 23 кейт единственная из всех кто под всеми числами
|
|
| |
freskoLOST
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:30 | Сообщение # 563 |
В самолёте
| Ребят подскажите по4ему у меня английска9! верси9! ска4алась только наполовину(тоесть 23 мин) 4то 3а 6ред? и где 2 4асть?
bY fr3skO_O
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:32 | Сообщение # 564 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) эти из сериала?) ты поэтому стал смотреть? дада те самые нет конечно)) я токо пол года назад обратил внимание
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 24.02.2010, 19:35 |
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:33 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aminaxel) Вот сейчас присмотрелась и сомнения... DOWSEN или DOWGEN. Если первое, то это Майкл... а он GAME OVER! Мне кажется там именно Доусон. А потом еще один Доусон.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:33 | Сообщение # 566 |
На корабле
| меня очень интересует почему именно данные люди) надеюсь мы узнаем это когда-нибудь
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:37 | Сообщение # 567 |
Let it be
| добралась таки и я до темы.. серия понравилась,но с точки зрения движения сюжета куда-то дальше-0...вопросов все больше,а ответов никаких.. двоякое впечатление от Клер.с одной стороны-отличный персонаж,здорово,что её снова ввели в сериал...но с другой стороны-борзая она какая-то...и да и вообще 3 года бегать от всех и жить практически в одиночестве(что-то мне подсказывает,что АД только приказывал ей что делать) на пользу не идут... кст,опять фигурирует "зараза" и вообще непонятно что это... Добавлено (24.02.2010, 19:37) --------------------------------------------- кст,на скринах похоже,что Кейт 51.
ask me
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:37 | Сообщение # 568 |
Перемещает Остров
| Серия отличная,очень поражает что спойлеры сбываются практически все - это очень радует,но вместе с тем звоночек к тому что надо перестать их читать.Но это так,к слову.Краткое резюме: 1.Порадовал альт - очень бодрый эпизод,причем на порядок лучший чем история Кейт - пока в моем рейтинге 3 серия на последнем месте,увы.Но вместе с тем эпизод куда ниже рангом чем Замена - не так много тайн и мифологии,зато многое завязано на отношения героев и в частности парочки Херли-Джек.Альт опять таки радует тем что в нем отметился Доген - что разумеется неспроста,это скорее всего намек на то что Доген также как и наши выжившие далеко не сразу с рождения с молока матери решил служить некоей высшей цели.Судя по всему его тоже привели на остров и привели к тому чтобы выполнять некую работу.На Маяке опять написаны наши имена и заодно по ходу раскрыто как таки Джейкоб следил за выжившими.Судя по всему благодаря именно такой штуке он и мог всегда прийти в нужное время и в нужное место. 2.Из минусов серии могу сразу назвать мизерное количество ответов и практически топтания на месте - загадки конечно добавились,как и всегда - но такое положение уже 6 сезон - серьезных ответов либо намеков - практически нет.Отмечу намек на одну из теорий фанов в серии - Херли прикинул что скелеты в пещере - это они же сами.В этом отношении серия на общем уровне сезона. 3.Не порадовало очередное отсутствие Ричарда,Бена и вообще компании с берега - члены основного состава являются на пару минут и благополучно исчезают.Пожалуй самым радостным стало появление ЛжеЛокка в конце. Так что в итоге могу сказать что серия куда лучше скажем серии Кейт,но не дотягивает до планки Заместителя.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:37 | Сообщение # 569 |
Фея снов
| кстати) вы такие милые)) я еще не смотрела)))
разочарована.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:44 | Сообщение # 570 |
Перемещает Остров
| kate_hg, Соглашусь - движение по сюжету почти что нулевое,да и вообще - альт тоже не сильно оказался богат на неожиданные повороты - если честно ощущение что это все теже старые добрые флешбеки,особенно когда Херли сказал Джеку что он был бы отличным отцом.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:45 | Сообщение # 571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) Серия отличная,очень поражает что спойлеры сбываются практически все - это очень радует,но вместе с тем звоночек к тому что надо перестать их читать.Но это так,к слову.Краткое резюме: 1.Порадовал альт - очень бодрый эпизод,причем на порядок лучший чем история Кейт - пока в моем рейтинге 3 серия на последнем месте,увы.Но вместе с тем эпизод куда ниже рангом чем Замена - не так много тайн и мифологии,зато многое завязано на отношения героев и в частности парочки Херли-Джек.Альт опять таки радует тем что в нем отметился Доген - что разумеется неспроста,это скорее всего намек на то что Доген также как и наши выжившие далеко не сразу с рождения с молока матери решил служить некоей высшей цели.Судя по всему его тоже привели на остров и привели к тому чтобы выполнять некую работу.На Маяке опять написаны наши имена и заодно по ходу раскрыто как таки Джейкоб следил за выжившими.Судя по всему благодаря именно такой штуке он и мог всегда прийти в нужное время и в нужное место. 2.Из минусов серии могу сразу назвать мизерное количество ответов и практически топтания на месте - загадки конечно добавились,как и всегда - но такое положение уже 6 сезон - серьезных ответов либо намеков - практически нет.Отмечу намек на одну из теорий фанов в серии - Херли прикинул что скелеты в пещере - это они же сами.В этом отношении серия на общем уровне сезона. 3.Не порадовало очередное отсутствие Ричарда,Бена и вообще компании с берега - члены основного состава являются на пару минут и благополучно исчезают.Пожалуй самым радостным стало появление ЛжеЛокка в конце. Так что в итоге могу сказать что серия куда лучше скажем серии Кейт,но не дотягивает до планки Заместителя Хорошо расписал
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:46 | Сообщение # 572 |
Let it be
| Quote (Novus) но вместе с тем звоночек к тому что надо перестать их читать. да уж,смотреть становится неинтересно.. а еще меня взбесил Джек,который всю серию пускал слезу..правда в АР он даже симпатичным мне показался...
ask me
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Quote Альт опять таки радует тем что в нем отметился Доген - что разумеется неспроста,это скорее всего намек на то что Доген также как и наши выжившие далеко не сразу с рождения с молока матери решил служить некоей высшей цели.Судя по всему его тоже привели на остров и привели к тому чтобы выполнять некую работу. кроме самолета они получается все там так оказались)) да и мы не знаем как Джейкоб туда попал Quote мизерное количество ответов и практически топтания на месте - загадки конечно добавились,как и всегда - но такое положение уже 6 сезон - серьезных ответов либо намеков - практически нет. я вообще сделала вывод что непривычно в лосте получать какие-либо ответы)) а новые загадки даже уже радуют))
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) двоякое впечатление от Клер.с одной стороны-отличный персонаж,здорово,что её снова ввели в сериал...но с другой стороны-борзая она какая-то... Это точно. За первые сезоны мы привыкли видеть совершенно другую Клэр. К этой будем долго привыкать....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 575 |
Ghost in temple
| Quote (kate_hg) да уж,смотреть становится неинтересно.. ага! Я так и знал что что то случиться, а не знал что на маяке
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |