Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 601 |
финал один
| Quote (Сагит) Есть у меня теория, что порядок чисел задаётся по вероятности того кто станет кандидатом!4 (Локк)-был самым реальным кандидатом.Он не хотел покидать остров,был готов на всё ради него.8 (Хёрли)-его эти числа вообще всю жизнь преследуют!15(Форд)-Сильный, смелый + тоже не горит желанием покинуть остров!16 (Саид)-Тоже не плохой кандидат!Военный,солдат...23 (Джэк)-Доктор,лидер по натуре, но как мы видели в этой скрии - истеричка!Поэтому только 23.Ну и 42 ктото из Квонов.Явно не такие они и кандидаты ну да вполне возможно очень хорошая теория
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:12 | Сообщение # 602 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) А еще лично мне кажется теперь процентов на 98,что пещера была АД,потому что у ДЖейкоба есть маяк,зачем ему какая-то пещера... Ну в целом, да, так и хочется принять это за веский довод. С другой стороны, если Джейкоб действительно сильно заморачивается на числах... Это, (как бы так объяснить?), считайте, как Фарадейка - ему только поверхность дай, когда он сильно задумается, всю испишет формулами малодоступными для понимания. Вот и Джейкоб имеет полное право думать, черкать и тэдэ где угодно.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 603 |
Нет меня
| А это что, очень принципиально???? Чья пещерка, чья статуя, чья станция и т.д.....Так и до вопросов типа "Чей Остров" скоро дойдет :)))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 604 |
финал один
| Quote (brocorwin) А еще лично мне кажется теперь процентов на 98,что пещера была АД,потому что у ДЖейкоба есть маяк,зачем ему какая-то пещера... ну а зачем АД кандидаты джейкоба?? что бы знать врага в лицо?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 605 |
Man in black
| Quote ((kate_hg) еще лично мне кажется теперь процентов на 98,что пещера была АД,потому что у ДЖейкоба есть маяк,зачем ему какая-то пещера... Ну блин, надо же чем то человеку столетиями заниматься!Будь у Джейкоба побольше времени, он бы весь остров под хохлому расписал!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 24.02.2010, 20:15 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:16 | Сообщение # 606 |
финал один
| Quote (OOO-2342) А это что, очень принципиально???? Чья пещерка, чья статуя, чья станция и т.д.....Так и до вопросов типа "Чей Остров" скоро дойдет :))) ну впринцепи да
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:19 | Сообщение # 607 |
Let it be
| Quote (Ричард95) ну а зачем АД кандидаты джейкоба?? что бы знать врага в лицо? чтобы обдурить Сойера..
ask me
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:20 | Сообщение # 608 |
Нет меня
| А мне интересно: Что же такое должен совершить Джек для Острова\для Джейкоба, что Джею понадобилось только ради того, чтобы он в себя поверил, в свою значимость, целую экскурсию организовывать? не иначе как еще чего - нибудь взорвать...:)))) Дымка,например ))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 609 |
финал один
| Quote (kate_hg) чтобы обдурить Сойера.. ммм ты думаешь что АД специально нашел пещерку исписал ее именами с маяка что бы просто обдурить Сойера?? Мне кажется все намного проще в Пещере джейкоб записывает имена, а в маяке он за ними наблюдает
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 610 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) А мне интересно: Что же такое должен совершить Джек для Острова\для Джейкоба, что Джею понадобилось только ради того, чтобы он в себя поверил, в свою значимость, целую экскурсию организовывать? не иначе как еще чего - нибудь взорвать...:)))) Дымка,например )) Да слушай, всё что делал Джек несло какую-нибудь беду ) Кроме того что он лечил кого-нибудь, спасал (Чарли)
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 611 |
Нет меня
| Quote (kate_hg) ну а зачем АД кандидаты джейкоба?? что бы знать врага в лицо? а может АД и Джейкоб типа соревнуются - каждый из них что-то может предложить людям, и вот чье предложение будет для большей группы интересней и заманчивей, тот и в выигрыше ))) например, Джейкоб дает Свободу Выбора , а Ад - Билет с Острова...ну,или еще как-то
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 612 |
Let it be
| Quote (Ричард95) Мне кажется все намного проще в Пещере джейкоб записывает имена, а в маяке он за ними наблюдает смысл записывать и зачеркивать имена в пещере,если те же имена записаны и зачеркнуты в маяке?
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:25 | Сообщение # 613 |
Man in black
| Quote (kate_hg) чтобы обдурить Сойера.. Чтобы обдурить Сойера Ад мог с таким же успехом отвести его к маяку!Это бы произвело на Сойера большее впечатление!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 24.02.2010, 20:25 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:25 | Сообщение # 614 |
финал один
| Quote (OOO-2342) А мне интересно: Что же такое должен совершить Джек для Острова\для Джейкоба, что Джею понадобилось только ради того, чтобы он в себя поверил, в свою значимость, целую экскурсию организовывать? не иначе как еще чего - нибудь взорвать...:)))) Дымка,например )) Ну Джек кандидат как предполагается на место Джейкоба если Джеку прямо сказать ты должен стать хранителем острова то он скорее всего скажет да в ж... ваш остров и вас вместе с ним, а если он сам до этого дайдет то это будет другое дело
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:25 | Сообщение # 615 |
В плену у Других
| Quote (brocorwin) Так и до вопросов типа "Чей Остров" скоро дойдет :))) А, кстати, чей? Тоже вопрос без ответа. У нас ж теперь на земле ВСЁ чьё-то
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 616 |
Нет меня
| Quote (Ричард95) Да слушай, всё что делал Джек несло какую-нибудь беду ) Кроме того что он лечил кого-нибудь, спасал (Чарли) вот я и говорю - чего - нибудь взорвать..))) А по - твоему зачем такой "бедовый"парень Джейкобу?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 617 |
финал один
| Quote (kate_hg) смысл записывать и зачеркивать имена в пещере,если те же имена записаны и зачеркнуты в маяке? ну может быть в пещере это происходит на некоторое время раньше может на часы может на дни, а может и на года
|
|
| |
gansay
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 618 |
В плену у Других
| первые 2/3 серии были поразительно скучными, на более менее нормальмый уровень серию вытащили моменты, начиная со сцен у маяка имхо! вобщем как бы не хотелось, но не могу поставить серии выше 3 баллов
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 619 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Кроме того что он лечил кого-нибудь, спасал (Чарли) А толку-то - всё равно Чарли погиб. Может, и не должен был Док вмешиваться.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 620 |
финал один
| Quote (gansay) первые 2/3 серии были поразительно скучными, на более менее нормальмый уровень серию вытащили моменты, начиная со сцен у маяка имхо! вобщем как бы не хотелось, но не могу поставить серии выше 3 баллов ну да первая половина скучноватая была но 3 это слишком я думаю твердую 4,2 она вытянула
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 621 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yuliana) А толку-то - всё равно Чарли погиб. Может, и не должен был Док вмешиваться. Неудача постигла Чарли позже. Или как это назвать, проклятье. Ведь его раз пять Десмонд спас.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 622 |
Man in black
| Quote (Yuliana) А толку-то - всё равно Чарли погиб. Может, и не должен был Док вмешиваться. Все люди когда то гибнут...Что же их значит не надо спасать?
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 24.02.2010, 20:30 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:31 | Сообщение # 623 |
Нет меня
| Quote (Ричард95) Ну Джек кандидат как предполагается на место Джейкоба если Джеку прямо сказать ты должен стать хранителем острова то он скорее всего скажет да в ж... ваш остров и вас вместе с ним, а если он сам до этого дайдет то это будет другое дело Мысль твоя мне нравится, на мой взгляд Джек - самый реальный новый Хранитель, но очень хочется, чтобы в результате никакого Хранителя не было - ибо это рождает возможность продолжения всеми нами любимого сериала, т.е. многоточие, а я очень надеюсь, что в конце будет стоять тостая жирная ТОЧКА ))))
|
|
| |
Final
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 624 |
В бункере
| Шикарно !
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 625 |
финал один
| Quote (Сагит) Все люди когда то гибнут...Что же их значит не надо спасать? вот именно если на то пошло то детей можно уже в роддоме головой об угол все ровно когда-нибудь умрут
|
|
| |