Мысль твоя мне нравится, на мой взгляд Джек - самый реальный новый Хранитель, но очень хочется, чтобы в результате никакого Хранителя не было - ибо это рождает возможность продолжения всеми нами любимого сериала, т.е. многоточие, а я очень надеюсь, что в конце будет стоять тостая жирная ТОЧКА ))))
ну че то вроде же Дисней будут делать толи продолжение толи че то в этом духе. Хотя полюбому шлак выйдетНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Только на этом острове они просто так не гибнут Вот Дез пытался спасти Чарли. Тоже для чего-то. Дай ему погибнуть в первый раз, события пошли бы по-другому... Короче, всё скатывается к тому, что Джей всеми манипулировал Других объяснений пока не дают. Даже про свободу выбора. Чушь...We'll find each other... We always find each other.
вот именно если на то пошло то детей можно уже в роддоме головой об угол все ровно когда-нибудь умрут
вот тут ты мысль потерял. Насчет Джека. Он сказал, что на БЗ он сломался. А на остров вернулся в глупой надежде, что он снова станет нормальным человеком. т.е. на БЗ ему по сути сейчас делать нечего. поэтому он и кажется РЕАЛЬНЫМ кандидатом. но под это можно подписать любую потеряшку
а может АДику и Джейку как игрокам (вспоминая нарды из первого сезона) все эти люди даны как "игральные кости". У них обоих одинаковые изначальные условия, а дальше вариации. Джейкобу разрешено влиять на жизни людей вне острова (там он им и появляется, меняет их жизни, наблюдает за ними), АДику разрешено "крутить" ими на острове (считывает их инфу, является в различных образах и т.п.). Лазейка Джейка на острове - Ричард, ведь никто больше не видел Джейкоба. наверное есть и лазейка у АДа на большой земле (Элоиз, Уидмор?)вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Да, Джейкоб теперь в не лучшем свете....сам только и делал, что трепался про Свободу выбора, а сам -то втихомолку подглядывал, подсказывал и всячески направлял в сторону Острова нужных себе людей.... Свободолюбец,блн...
А на остров вернулся в глупой надежде, что он снова станет нормальным человеком.
Авторы себе противоречат Возвращались вроде все с одной целью - спасти остальной народ, ну и весь мир заодно )) А получается - все вернулись только из-за своих личных целях: Джек - вернуть себя в человека науки, Кейт - найти Клэр (официальная версия), Сун - найти Джина, Саида - силком Илана притащила, ну и Хёрли - за компанию.
Получается, что если бы Джек и Кейт жили припеваючи на БЗ, то явись к ним Бен или Локк они бы послали их далеко и надолго со своим островом и всеми его обитателями... А тут так судьба подвела всех к краху. Всё он. всё Джей.
We'll find each other... We always find each other.
_____________Jate Family___________________
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 24.02.2010, 20:45
Насчет Джека. Он сказал, что на БЗ он сломался. А на остров вернулся в глупой надежде, что он снова станет нормальным человеком. т.е. на БЗ ему по сути сейчас делать нечего. поэтому он и кажется РЕАЛЬНЫМ кандидатом. но под это можно подписать любую потеряшку
я уже где то по этому поводу отписывался на счет почему Джек самый подходящий кандидат если это конечно место хранителя острова. Локк вот он самый рульный кандидат но он мертв. Сойер очень хороший вариант но он на стороне АД и ему остров нахрен не нужен. Сун и Джин как по мне так из них лидеры не какие как собственно и из Хьюго. Остались 2 кандидата Саид и Джек.Саид заражен он отметается. Остался Джек вот он подходит и методом исключения и по своим качествам(кроме тех психов которые он показал в маяке)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 24.02.2010, 20:45
вот тут ты мысль потерял. Насчет Джека. Он сказал, что на БЗ он сломался. А на остров вернулся в глупой надежде, что он снова станет нормальным человеком. т.е. на БЗ ему по сути сейчас делать нечего. поэтому он и кажется РЕАЛЬНЫМ кандидатом.
Наоборот...Он сейчас как говорил АД ,,слаб,жалок и его не исцелить''Хоть эти слова и относились к Локку сейчас они больше подходят Джэку!Вспомните каким он был в 1ом,2ом сезонах!А какой он сейчас?Щас Джэк на побегушках у Хёрли (вот это я понимаю кандидат!)А Джэк уже не лидер!
Джек всегда был истеричкой, не только в этой серии ) с такой неуравновешенной психикой не защищать ему остров) а вообще, можно копнуть поглубже ) Не стали бы так открыто намекать на то, кто заменит Джейка, в самом начале сезона. Так что это будет 100% не Джек (поблагодарим всех создателей лоста за это радостное событие) У него наверняка какая-то другая миссия ) А идея про его отца выглядит очень здравой ) +1)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я и не называю его лидером.я лишь сказала почему он таковым кажется многим здесь. вы еще вспомните, что с Джека весь сериал начался. тогда вообще гадать не надо будет
лайнус уже особой роли для острова не сыграет как собственно и не играл. имхоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Щас еще Джиника на свою сторону переманивать будет
не получится ) уверенна, что он просто притворится ради Сун)
Quote (Yuliana)
Короче, всё скатывается к тому, что Джей всеми манипулировал
И Джей, и АД всеми манипулируют ) Я уже давно пришла к мысли, что все люди на острове - пешки в их игре ) и не более того))) А что они хотят друг другу доказать - точно не известно) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!