Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
iMaRu
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 651 |
В самолёте
| по-моему очень замечательная серия! какая-то в стиле Лоста 1го сезона! и я думаю,что Джейкоб именно хотел ,чтобы Джек пришол и разбил зеркала,тк он сказал,что он должен бороться с собой и ему надо ыбло посмотрет на океан)))типа-одним скажи,они придут,а других надо через обманки вести. хммм.непонятно,почему ЛжеЛокк пришел без СОЕРА(!)-может с ним тчото случилось???????????
`Kill it before it dies`
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 652 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) лайнус уже особой роли для острова не сыграет как собственно и не играл. имхо еще один разрушитель моих мечтаний. Quote (stt) родители фарадея возможно на БЗ их вообще не слышно не видно... наверно только пока. а зачем тогда элоиз их всех на остров вернула? если для АДа "меньше народа-больше кислорода"? типа реально как в нардах? вернули на игральную доску недостающие фигуры?...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 653 |
Man in black
| Quote (Ричард95) лайнус уже особой роли для острова не сыграет как собственно и не играл. имхо Тут ты ИМХО не прав!Он был лидером других, он повернул колесо и он убил джейкоба (не лучший поступок но очень для острова он играет большую роль!)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 654 |
DramioneFan
| Quote (Jul_ke) не получится ) уверенна, что он просто притворится ради Сун) а что стоит АДику сказать Я тебя отведу к жене? для Джина это как бальзам на душу. он сразу за ним побежит... Quote (iMaRu) хммм.непонятно,почему ЛжеЛокк пришел без СОЕРА(!)- мож он просто рядышком шел. просто не показали...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:53 | Сообщение # 655 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) а что стоит АДику сказать Я тебя отведу к жене? для Джина это как бальзам на душу. он сразу за ним побежит... побежать с ним и быть с ним - разные вещи. Джин любом случае не будет доверять ему.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:54 | Сообщение # 656 |
DramioneFan
| Quote (Сагит) Тут ты ИМХО не прав! +1 Quote (Сагит) для острова он играет большую роль!) остров для него дом родной и он его любит не меньше Джея и АДа (если они его вообще любят, в чем я начинаю сомневаться)... если его до сих пор не убили, то уже всё. тянуть больше некуда. кто ж иланушку в храмушку поведет?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 657 |
финал один
| Quote (Сагит) Тут ты ИМХО не прав!Он был лидером других, он повернул колесо и он убил джейкоба (не лучший поступок но очень для острова он играет большую роль!) ну если отталкиватся от слов Джейкоба в финале 5ого сезона то он практически нечего незначитДобавлено (24.02.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) кто ж иланушку в храмушку поведет? ты думаешь Иллана не знает где храм?Мне кажется она была на острове когда Бена еще в планах не было
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 658 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) ну если отталкиватся от слов Джейкоба в финале 5ого сезона то он практически нечего незначит мне кажется эта фраза была сказана только чтобы спровоцировать Бена ) Джей еще тот врунишка ))) мы это уже заметили)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 659 |
В хижине Джейкоба
| Для сериала он сыграл по крайней мере большую роль.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 660 |
Man in black
| Quote (Ричард95) ну если отталкиватся от слов Джейкоба в финале 5ого сезона то он практически нечего незначит Джейкоб провоцировал его!Он явно хотел этого!Если бы не желал умирать не стал бы говорить человеку с ножом ,,А кто ты такой?''
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:57 | Сообщение # 661 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) мож он просто рядышком шел. просто не показали... трусы он пошел поменять. чо пристали-то)
разочарована.
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:57 | Сообщение # 662 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) если для АДа "меньше народа-больше кислорода"? типа реально как в нардах? вернули на игральную доску недостающие фигуры?... может ему спокойней когда они совсем дышать перестанут у меня вот теперь вопрос на чьей сторне были дармовцы? вроде не дружили с другими, но тем не менее были при анкхах (как в статуи джейка)
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:57 | Сообщение # 663 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) ну если отталкиватся от слов Джейкоба в финале 5ого сезона то он практически нечего незначит в пятьсотмиллиардный раз говорю Джейк не говорил ему "Ты кто на тут вообще на?". Он ему сказал если переводить вольно "А как же я???" Джейк: "А что с тобой?" да, звучит грубовато, но не в контексте "Ты тута аааще никто и пшел вон из туфли!"
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:58 | Сообщение # 664 |
финал один
| Quote (Jul_ke) мне кажется эта фраза была сказана только чтобы спровоцировать Бена ) Джей еще тот врунишка ))) мы это уже заметили) а вот если бы Джейкоб не спровоцировал бы Бена этими словами то был бы он живой здоровый кушал рыбку и не надо было ему сейчас весь этот сыр бор с храмами маяками устраивать
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
zzzzzz
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:59 | Сообщение # 665 |
В самолёте
| Quote (Сагит) Джейкоб провоцировал его!Он явно хотел этого!Если бы не желал умирать не стал бы говорить человеку с ножом ,,А кто ты такой?'' Не совсем корректный перевод. В оригинале эта фраза звучит "And what about you?" Я бы перевёл это "А что насчёт тебя?"
Yo
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:59 | Сообщение # 666 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) ты думаешь Иллана не знает где храм? замотал Джейк женщину... Quote (stt) у меня вот теперь вопрос на чьей сторне были дармовцы? вроде не дружили с другими, но тем не менее были при анкхах (как в статуи джейка) дармовцы вообще левые научные работники. ну, не совсем левые, но всё же.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:00 | Сообщение # 667 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) в пятьсотмиллиардный раз говорю Джейк не говорил ему "Ты кто на тут вообще на?". Он ему сказал если переводить вольно "А как же я???" Джейк: "А что с тобой?" да, звучит грубовато, но не в контексте "Ты тута аааще никто и пшел вон из туфли!" ну если действительно правельный перевод такой то беру слова обратно
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:00 | Сообщение # 668 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) а вот если бы Джейкоб не спровоцировал бы Бена этими словами то был бы он живой здоровый кушал рыбку и не надо было ему сейчас весь этот сыр бор с храмами маяками устраивать мы не исчем легких путей)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:00 | Сообщение # 669 |
Man in black
| Quote (Emerson_girl) ему сказал если переводить вольно "А как же я???" Джейк: "А что с тобой? ОН сказал ,,А кто ты собственно?''' это очень обидно!Бен жил на острове 35 лет,пожертвовал ради него дочерью а в ответ получил ,,Ты кто?'' Ну и пырнул ножом с горяча, с кем не бывает?
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zzzzzz) Не совсем корректный перевод. В оригинале эта фраза звучит "And what about you?" Я бы перевёл это "А что насчёт тебя?" ну так переводили, первый канал.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 671 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) а вот если бы Джейкоб не спровоцировал бы Бена этими словами то был бы он живой здоровый кушал рыбку и не надо было ему сейчас весь этот сыр бор с храмами маяками устраивать да все по плану. Ему просто нужно было, чтобы Бен его убил. Quote (Emerson_girl) и пшел вон из туфли
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 672 |
На корабле
| Интересно, что будет с другими в храме, почему Джейкоб сказал Херли, что им уже не помочь?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 673 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) ну если действительно правельный перевод такой то беру слова обратно это просто дословно. а "Ты кто вообще?" это литературно-первого канала перевод. учите англ, люди ))
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 674 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) Quote (Emerson_girl) Щас еще Джиника на свою сторону переманивать будет не получится ) уверенна, что он просто притворится ради Сун) Да Джин легко не поверит АД,но возможно Джин приведет АД и Клер в Храм.он наверное разрушит круг из пепла( и Ад спокойну пройдет в Храм и все переубивает.Одно не понятно,зачем Д просил Херли отвести всех в Храм,а потом наоборот старался их от туда увести.Что это ?его просчет?либо он действительно пытался вылечит Саида,но он уже оказался заражен(Якак представлю если Саид станет таким же как и Клер,он же весь остров убьет.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:01 | Сообщение # 675 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) ОН сказал ,,А кто ты собственно?''' это очень обидно!Бен жил на острове 35 лет,пожертвовал ради него дочерью а в ответ получил ,,Ты кто?'' Ну и пырнул ножом с горяча, с кем не бывает? Я тоже втирал недавно кому-то в другой теме, там утверждали что Бен вообще ничего хорошего для острова не сделал.
|
|
| |