Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 676 |
финал один 
| Quote (Jul_ke) да все по плану. Ему просто нужно было, чтобы Бен его убил. да я понимаю что все идет по плану только вот непонимаю зачем ему такой хитромудрый план
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 677 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) а вот если бы Джейкоб не спровоцировал бы Бена этими словами то был бы он живой здоровый кушал рыбку и не надо было ему сейчас весь этот сыр бор с храмами маяками устраивать а что ему, ну нет у него тельца, зато есть Херли. АД успокоился - умертвил товарища, а тот и дальше дела проворачивает
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:03 | Сообщение # 678 |
Man in black 
| Quote (Ричард95) ну если действительно правельный перевод такой то беру слова обратно Странно что не только первый канал, но и лостфилм перевели так эту фразу!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:03 | Сообщение # 679 |
DramioneFan 
| Quote (Сагит) ОН сказал ,,А кто ты собственно?''' это очень обидно!Бен жил на острове 35 лет,пожертвовал ради него дочерью а в ответ получил ,,Ты кто?'' еще один... в англ он сказал не "AND WHO ARE F*ING YOU?" , а "And what about you?" это разные вещи. Quote (Jul_ke) да все по плану. Ему просто нужно было, чтобы Бен его убил. ну он малость этого не ожидал, но предполагал.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 680 |
Сотрудник Dharma
| Бен много сделал ) и искал ответа на свою преданность. Очень печально, что так и не нашел
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 681 |
DramioneFan 
| Quote (ulyashka44) если Саид станет таким же как и Клер,он же весь остров убьет. и буит у Джейкоба личная обезьяна с ружом))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 682 |
финал один 
| Quote (stt) а что ему, ну нет у него тельца, зато есть Херли. АД успокоился - умертвил товарища, а тот и дальше дела проворачивает так ладно бы если бы он только сам без тела остался так он же еще и других подставляет
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 683 |
Man in black 
| Quote (Jul_ke) Бен много сделал ) и искал ответа на свою преданность. Очень печально, что так и не нашел Может ещё найдёт!
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 684 |
В хижине Джейкоба
| До очевидно Джейкоб хотел умереть,собственно для этого и искал кандидатов. Кстати в этой серии мы узнали что АД не врал Сойеру, Джейкоб потвердил его слова про кандидатов.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:06 | Сообщение # 685 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) Может ещё найдёт! будем надеяться ) Quote (Ричард95) так он же еще и других подставляет думаю, ему в принципе пофиг так же как и АДу
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:06 | Сообщение # 686 |
Man in black 
| Quote (Emerson_girl) еще один... в англ он сказал не "AND WHO ARE F*ING YOU?" , а "And what about you?" это разные вещи. Не суть важно!Всё равно обидно!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 687 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) Не суть важно!Всё равно обидно! ну да, типа после всего, что с ним произошло, он заслуживает вопроса "And what about you?" Жестко, конечно. Но так было нужно
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 688 |
финал один 
| Quote (Jul_ke) думаю, ему в принципе пофиг так же как и АДу нет мне кажет хоть он и манипулировал людьми что не очень хорошо но не такой же он ублюдок что бы несколько десятков, а может сотен людей которые ему верно служили обрекать на верную гибель
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:09 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jul_ke) так он же еще и других подставляет сказал же он What about you? главное ж прогресс
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:10 | Сообщение # 690 |
финал один 
| Quote (stt) главное ж прогресс для него самое главное финал в котором он докажет АД что он неправ
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:10 | Сообщение # 691 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) нет мне кажет хоть он и манипулировал людьми что не очень хорошо но не такой же он ублюдок что бы несколько десятков, а может сотен людей которые ему верно служили обрекать на верную гибель это кто ж АДу служил? Клэр?
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:11 | Сообщение # 692 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) нет мне кажет хоть он и манипулировал людьми что не очень хорошо но не такой же он ублюдок что бы несколько десятков, а может сотен людей которые ему верно служили обрекать на верную гибель что-то мне начинает думаться, что по завершении этой милой игры, все вернется на свои места
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:11 | Сообщение # 693 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) для него самое главное финал в котором он докажет АД что он неправ и тот ему отдаст 50 проспоренных баксов.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:12 | Сообщение # 694 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) для него самое главное финал в котором он докажет АД что он неправ и по сути он пытается доказать именно прогресс
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:13 | Сообщение # 695 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) это кто ж АДу служил? Клэр? я вообще то имел ввиду Джейкоба Quote (Emerson_girl) и тот ему отдаст 50 проспоренных баксов. Ну не 50баксов но вот что думаю всем интересно
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:14 | Сообщение # 696 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) Ну не 50баксов но вот что думаю всем интересно думаю они на интерес спорят ) у бессмертных свои причуды ))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:14 | Сообщение # 697 |
финал один 
| Quote (Jul_ke) и по сути он пытается доказать именно прогресс пытается он докозать что то что мы не знаем
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:15 | Сообщение # 698 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) я вообще то имел ввиду Джейкоба вас понял Quote (Ричард95) Ну не 50баксов но вот что думаю всем интересно мож они на Остров поспорили?)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:15 | Сообщение # 699 |
финал один 
| Quote (Jul_ke) думаю они на интерес спорят ) у бессмертных свои причуды )) АГА на пинок  Добавлено (24.02.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) мож они на Остров поспорили?) ну АД то остров вроде вообще не нужен
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:16 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) для него самое главное финал в котором он докажет АД что он неправ ну если б они делали все это для того, чтоб только тыкнуть что я прав, а ты нет, тогда я б не надеялась, что он не такой ублюдок все таки тут ставки думаю повыше
|
|
| |