Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:36 | Сообщение # 726 |
Сотрудник Dharma
| Жаль, что Джек такой тугодум. Он никогда не может довериться, ему все всегда нужно контролировать. Без доказательств ни одну теорию даже не рассматривает. Очень узко мыслит он порой просто тошнит от его очередных гениальных поступковДобавлено (24.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- oijcaramba, спасибо 
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:37 | Сообщение # 727 |
Знает все тайны Острова
| Jul_ke, зато он хороший человек и друг ни когда не откажет в помощи
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 728 |
Сотрудник Dharma
| Quote (glebannik) о я бы на его месте тоже так бы сделал если бы там была моя фимилия и дом где я живу в зеркале а я бы для начала посмотрела остальные фамилии ) нужно наперед думать ) это бы могло дать какую-то информацию)))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:39 | Сообщение # 729 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) Жаль, что Джек такой тугодум. ну бывают в мире вечные тормоза... куда ж без них. Quote (oijcaramba) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ любителей джейкоба я состою еще и в клубе любителей ДЫМКА) Так что во мне великое противостояние) Quote (Jul_ke) порой просто тошнит от его очередных гениальных поступков я когда на него смотрю, такое чувство, что футбол комментирую. "Ну, куда ты ну что...", "Да кто так делает..." "Да целуй ты уже её тормоз!!"
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:39 | Сообщение # 730 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) Jul_ke, зато он хороший человек и друг ни когда не откажет в помощи да все люди хорошие ) как говорится, нет хороших и плохих, есть счастливые и несчастные (с)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 731 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) а я бы для начала посмотрела остальные фамилии ) нужно наперед думать ) это бы могло дать какую-то информацию))) и вообще зеркала бить плохая примета. а джеку лучше бы чая догеновского попить да побольше для успокоения..
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 732 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) я состою еще и в клубе любителей ДЫМКА) Так что во мне великое противостояние) и меня туда берите )) он мне тоже нравится ))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:43 | Сообщение # 733 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) "Ну, куда ты ну что...", "Да кто так делает..." "Да целуй ты уже её тормоз!!" стесняется человек  Добавлено (24.02.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) да все люди хорошие ) как говорится, нет хороших и плохих, есть счастливые и несчастные (с) тогда я исключение я несчастен но я остаюсь при этом собой)Добавлено (24.02.2010, 21:43) --------------------------------------------- чтоза траур?))
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:44 | Сообщение # 734 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) и вообще зеркала бить плохая примета. а джеку лучше бы чая догеновского попить да побольше для успокоения.. это точно))) Quote (oijcaramba) тогда я исключение я несчастен но я остаюсь при этом собой) исключения подкрепляют правила ) а что счастливым стать мешает?)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:47 | Сообщение # 735 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) а что счастливым стать мешает?))) а это важно?)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:49 | Сообщение # 736 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) а это важно?) просто любопытно)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 737 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) просто любопытно))) ничего интересного поверь)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 738 |
В хижине Джейкоба
| По моему очень интересно то, как именно Джейкоб решил воздействовать на Джека. С верой напряг? Не воспринимаются задвиги на тему "все не просто так", "это судьба" и тэдэ? На тебе хитрую механическую приблуду - убедись, что голой наукой тут не обойтись, разбей ее, но поверь.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:52 | Сообщение # 739 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) и вообще зеркала бить плохая примета. а джеку лучше бы чая догеновского попить да побольше для успокоения.. и яду выпить
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:53 | Сообщение # 740 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) ничего интересного поверь) x ну как знаешь ))) интересно, через сколько серий Клер и Кейт встретятся ) весело будет ) И, по идее, Рич так и не дойдет до храма. Раз там всех убьют, а он у нас еще долго по кустам прятаться будет, то точно не успеет.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:54 | Сообщение # 741 |
DramioneFan 
| Ребятки ЛС!) В вашем случае чат или мыло) после лоста желание посмотреть какой-нибудь сериал где полно любви и вего такого и юмор. так грузит вообще.. заметила, может, это только я такая, но предыдущие сезоны (кроме 5) пересматривать трудно. чувство, что реально еще больше загадок. надо срочно серии про рича и бена. на них надежда, которая может не оправдаться. а вообще я хочу четкий и звучный финал в честь моего др в конце мая. а рич интересно илану на середине пути нагонит и начнет кипишить?.. Добавлено (24.02.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) интересно, через сколько серий Клер и Кейт встретятся лучше бы вообще не виделись. от греха.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:54 | Сообщение # 742 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brocorwin) По моему очень интересно то за него уже все сделал джон для этого его и приставили к джеку. он готовенький осталось только вести...
|
|
| |
Ychiz
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:55 | Сообщение # 743 |
В самолёте
| Офигенная серия! На мой взгляд лучшая в 6 сезоне. Удивительно, но гораздо интереснее было смотреть альтернативу. Поставлю отлично!
Как заставить плоское общество мыслить более объёмно? Надуть его.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 744 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ychiz) Офигенная серия! На мой взгляд лучшая в 6 сезоне. Удивительно, но гораздо интереснее было смотреть альтернативу. Поставлю отлично! я наверно тут один кто будет ставить весь 6 с... как худший
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:00 | Сообщение # 745 |
Сотрудник Dharma
| интересно, а где Джей хранил свой гардероб? Может у него есть еще какая-то башня ) специально для этого)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 746 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) интересно, а где Джей хранил свой гардероб? а он что, так часто менял одеяние?) ну на бз понятно в люди в пинджаке. а на острове-то перед кем красоваться)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 747 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) интересно, а где Джей хранил свой гардероб? Может у него есть еще какая-то башня ) специально для этого))) спроси ещё ходит ли он к парикмахеру
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:02 | Сообщение # 748 |
На пляже
| Спасибо)) Серия понравилась Кристиан...долго думал, что же случилось?КАК его тело пропало из гроба??надеюсь, авторы потрудятся нам это объяснить.. Джек как всегда сентиментален...его не изменишь Джейкоп хитрожопый всё-таки..не к добру
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:04 | Сообщение # 749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gregsel) Джейкоп хитрожопый всё-таки..не к добру в каком месте???
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:05 | Сообщение # 750 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) а на острове-то перед кем красоваться) Не знаю, я его только в двух разных прикидах видела ) но за модой он явно следит )))) в рубашечке) Кстати, Рич тоже в рубашках всегда )
|
|
| |