Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 701 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) пытается он докозать что то что мы не знаем из их разговора ясно, что Джей хочет переубедить АДа, который уверен, что каждый раз все по одному сценарию - люди все уничтожают, затевают войну и т.д. по списку ) А это и есть прогресс
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 702 |
финал один 
| Quote (stt) все таки тут ставки думаю повыше что интересно может быть так важно для бесмертных???
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 703 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) что интересно может быть так важно для бесмертных??? развитие будь ты бессмертным, чем бы занялся? 
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Сообщение отредактировал stt - Среда, 24.02.2010, 21:20 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 704 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) ну АД то остров вроде вообще не нужен тогда что он там забыл
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:22 | Сообщение # 706 |
финал один 
| Quote (oijcaramba) тогда что он там забыл если верить его словам то его там держат
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:22 | Сообщение # 707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (glebannik) а почему Джек зеркало разбил? он как всегда злится изза того что не понимает!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 708 |
финал один 
| Quote (glebannik) а почему Джек зеркало разбил? из-за психов своих что типа за ним всю жизнь следили и т.д. и т.п.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 709 |
Сотрудник Dharma
| Quote (glebannik) а почему Джек зеркало разбил? потому что Джек неврастеник
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 710 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) если верить его словам то его там держат держит кто джей? он мертв! зачем он убивал его тогда? в храм попасть? а дальше что?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 711 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) тогда что он там забыл ну по легенде он же не может его покинуть. блин я запуталась уже. все говорят, что думают и попробуй отличи здравые теории от догадок... "Зачем АДу Остров"? Давай поспорим на Порше7 хотя нет... зачем тебе Порше.... все таки кто ж тот мальчег, которого испугался Дымочек...если Джейк, то че его бояться, а если третья сила, то почему только в 6 сезоне??? и еще, у Клэр в люльке что-то типа ребенка.... ей бы к доктору Курпатову с такими замашками...
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 712 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) а почему Джек зеркало разбил? не понравилось, что был под глазом большого брата всю свою жизнь
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 713 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) из-за психов своих что типа за ним всю жизнь следили и т.д. и т.п. а мне понравились слова Херли )))) "Спасибо за 7 лет без удачи, кстати"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:26 | Сообщение # 714 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) держит кто джей? он мертв! зачем он убивал его тогда? в храм попасть? а дальше что? кватплату квартиранты Другие задержали лет так на 30... надо бы в налоговую доложить... че тогда он на острове торчит до сих? убил Джея, всё. О земь ударился белой горлицей обернулсяи лети ты куда хо. а ведь он гуляет по Острову как хозяин.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 715 |
Знает все тайны Острова
| Quote (stt) не понравилось, что был под глазом большого брата всю свою жизнь да не изза этого он просто не понимают зачем и почему? ему нужны ответы как и намQuote (Emerson_girl) все таки кто ж тот мальчег, которого испугался Дымочек...если Джейк, то че его бояться, а если третья сила, то почему только в 6 сезоне??? уже это обсуждалось на этот счет есть теория что этот мальчик один из тех кто заслал д и ад на землю на остров чтобы провести эксперимет
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:28 | Сообщение # 716 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) а мне понравились слова Херли )))) "Спасибо за 7 лет без удачи, кстати" да мне тож. и джейк так еще отреагировал типа Wellcome!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:29 | Сообщение # 717 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) кватплату квартиранты Другие задержали лет так на 30... надо бы в налоговую доложить... че тогда он на острове торчит до сих? убил Джея, всё. О земь ударился белой горлицей обернулсяи лети ты куда хо. а ведь он гуляет по Острову как хозяин. моя теория подтверждается ему нужен остров
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:30 | Сообщение # 718 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) да мне тож. и джейк так еще отреагировал типа Wellcome! :D ага ) и про чернила на лбу сказал ) такой простяцкий разговор Они явно друг друга нашли ))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:30 | Сообщение # 719 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) а мне понравились слова Херли )))) "Спасибо за 7 лет без удачи, кстати" это точно это сильно и метко а сам на слова промолчал)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:31 | Сообщение # 720 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) моя теория подтверждается ему нужен остров так и я тож так думаю.
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:31 | Сообщение # 721 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (Ричард95) из-за психов своих что типа за ним всю жизнь следили и т.д. и т.п. правда за ним всю жизнь следили?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:33 | Сообщение # 722 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) ага ) и про чернила на лбу сказал ) такой простяцкий разговор Они явно друг друга нашли )))) я за это валялась вообще. Джейк хоть и тот еще ... но я от него балдею с каждым разом всё больше)Добавлено (24.02.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (glebannik) правда за ним всю жизнь следили? ну а что бы ты подумал на его месте, если бы увидел свою фамилию у черта на рогах на острове на маяке да и еще дом детства в зеркале?...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:34 | Сообщение # 723 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) Джейк хоть и тот еще ... но я от него балдею с каждым разом всё больше) я тоже ) у нас одни любимчики ))) (вот смотрю на свою подпись и налюбоваться не могу, на твою, кстати, тоже)))))
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:35 | Сообщение # 724 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) ну а что бы ты подумал на его месте, если бы увидел свою фамилию у черта на рогах на острове на маяке да и еще дом детства в зеркале?... о я бы на его месте тоже так бы сделал если бы там была моя фимилия и дом где я живу в зеркале
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:35 | Сообщение # 725 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, Jul_ke, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ любителей джейкоба
|
|
| |