Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:06 | Сообщение # 976 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) Так Херли и не докрутил до 108. все показали, херли начал крутить гдето от 150 в сторону уменьшения градусов. причем херли просил джека сказать конда дойдет до 108. а тут джек видения в зеркале увидел потом свою фамилию увидел потом перевозбудился побил зеркала и кончил.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Четверг, 25.02.2010, 17:07 |
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:06 | Сообщение # 977 |
На корабле
| нуу,я и на 7й сезон согласна
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:06 | Сообщение # 978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LAMARK) ,то это как миниму еще один сезон)) я бы не отказалась если бы сняли несколько серий с одними ответами на вопросы. ))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 979 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) ну при том, что она на его глазах чувачка рубанула и глазом не дернула, он мог домозговать, что за Аарона она бы Кейт в объятья со слезами бы не кинулась при встрече... Возможно...Quote (LAMARK) А я думаю ,что сценаристы не будут зацикливатся на мелочах ,а ответят на самые главные вопсосы. А если бы на все отвечали ,то это как миниму еще один сезон)) Минимум три
Lost END
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) а тут джек видения в зеркале увидел потом свою фамилию увидел потом перевозбудился побил зеркала и кончил. Вот это первозбуждение!!!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LAMARK) А я думаю ,что сценаристы не будут зацикливатся на мелочах ,а ответят на самые главные вопсосы. А если бы на все отвечали ,то это как миниму еще один сезон)) Джейкоб ждет на острове сценариста...чтобы тот ответил на наши вопросы и на его тоже
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:08 | Сообщение # 982 |
На корабле
| жуткий момент был,когда Джин в люльке черепушку увидел
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:08 | Сообщение # 983 |
В бункере
| Quote (LAMARK) А я думаю ,что сценаристы не будут зацикливатся на мелочах ,а ответят на самые главные вопсосы. А если бы на все отвечали ,то это как миниму еще один сезон)) А есть топик на сайте посвещенный тому,что сценаристы не смогут ответить на все вопросы???Что-то искал не нашел,а создать самому не получаеться.Если что скиньте ссылку на топик в личку.Зарание Спасибо)))
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:08 | Сообщение # 984 |
На корабле
| Quote (in7sky) перевозбудился побил зеркала и кончил. Ээээ,... no coments...
Lost END
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:08 | Сообщение # 985 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) жуткий момент был,когда Джин в люльке черепушку увидел ага меня аж, передернуло! брр!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 986 |
Перемещает Остров
| вот запутали всё.... вот они хоть и обозначили для нас спецом- белый (хороший) - Джейкоб, черный (плохой) - .... ну второй этот мужик... а у меня иногда вообще ощущение возникает, что всё наоборот.. . уж больно они - Догеновцы - легко от людей избавляются... пальцем тчат - этот типа плохой - убить... этот тоже плохой - тоже убить.. а сфига ли они плохими-то стали??? Клер не считаю плохой - её запутали -обманули ввели в заблуждение... и типа прям помочь ей нельзя - убить только... а за что??? в чем она иновата-то??? Сейчас так же нам на Сойера намекают... но он не выбирал плохой путь... он вообще не знает какой из путей плохой а какой нет.... так же Саид - он вообще нифигане понимает... убили - оживили и опять грохнуть норовят... мож я чё канеш не догоняю...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 987 |
В бункере
| Quote (Borismen) А как вы думаете почему кореец пошел на попятную на счет Аарона и потащил Клер в храм? Потому что поверил словам негра и хочет потом сдать ее в храме другим, чтобы те с ней разобрались, как хотели с Саидом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 988 |
На корабле
| Quote (lost_summer) жуткий момент был,когда Джин в люльке черепушку увидел Я чё то этот момент не догнал.
Lost END
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 989 |
На корабле
| in7sky, все возможно
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dan2512) Минимум три Quote (Princess_of_Stark) я бы не отказалась если бы сняли несколько серий с одними ответами на вопросы. ) Да не плохая идея была бы)). А то уже надоели эти топтания на месте((
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 992 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) потом перевозбудился побил зеркала и кончил. Конечно ему же Кейт не дала, вот он и.... (простите не удержалась )
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 993 |
Сотрудник Dharma
| Серия понравилась. А что касается того, что говорил Джейкоб, то, как я поняла, все, что призошло, он так и задумывал - чтобы Джек нашел себя через это...
|
|
| |
PODRUGKI
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 994 |
В самолёте
| Все серии про Кейт и Джека отстой.Ходит и многозначительно страдает, только актёр никакой, поэтому уже серий 15 страдает одинаково - смотрит как побитая собака и вся игра. На фоне действительно таланливых актёров, типо играющих Бена и Джулиет, просто самодеятельность. Хотя бы Станиславского почитал
Вячеслав
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 995 |
На корабле
| dan2512, видимо,Клэр представляла себе Аарона,типа она уже чокнулась
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:11 | Сообщение # 996 |
На корабле
| Quote (Hitman000) Эх я ведь думал что Джек изменился психозы кончились,как оказалось "психи" Джека усилились вдвое. Следующая серия - Джек лезит в самолет за героином)))))Добавлено (25.02.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (lost_summer) dan2512, видимо,Клэр представляла себе Аарона,типа она уже чокнулась ААААаААаааа (лучше бы не догонял)
Lost END
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:11 | Сообщение # 997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dan2512) Следующая серия - Джек лезит в самолет за героином))))) Вот это будет кадр!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 998 |
На корабле
| dan2512, джек опоздал,видимо,Клэр его налопалась и двинулась умом
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 999 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lost_summer) жуткий момент был,когда Джин в люльке черепушку увидел Клер, похоже, окончательно с ума сошла - заменила ребенка черепушкой...
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1000 |
В бункере
| Quote (lost_summer) Потому что поверил словам негра и хочет потом сдать ее в храме другим, чтобы те с ней разобрались, как хотели с Саидом Вот и Я о том же)))Процитировал не мои слова,а того кого Я цитировал)))
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |