Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:21 | Сообщение # 1026 |
В хижине Джейкоба
| Quote (May_Be) Кстати, а кто мать сына Джека? Возможно это всетаки Сара. Ведь он был только один раз женат. Нууу или в АР Джек был распутным и нагулял себе сынишку случайно ))) Quote (Hitman000) у Догэна тоже сынок появился в Парал реальности Quote (Hitman000) а может и в настоящей реальности был Да, я просто этому не удивлюсь )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1027 |
LockeNeverDie 
| Quote (lost_summer) а у Джека?может тоже был и мы не знаем этого Ну это точно не может быть
Калеко-кряки
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Блин,кто же тогда это едет... На БЗ из знакомых Уидмор,Пенни Дезмонд их сын, Аарон с мамой Клер,Уолт,Отец Сун и ее дочь..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1029 |
DramioneFan 
| Quote (Princess_of_Stark) Нууу или в АР Джек был распутным и нагулял себе сынишку случайно ))) кто-то тут предполагал, что это Джул, но потом решили, что ей еще кофе с Сойером пить и забыли эту версию)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1030 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) - Джек лезит в хижину Клер за героином, в темноте нашаривает динамитную шашку и прикуривает Quote (Emerson_girl) я думаю, что до 18 серии они с Кейт хоть раз да поцелуются. кейт определилась - ее выбор соер. с моей мужицкой точки зрения все верно, джек явно хреновый любовник (трехдневная шетина еще ни очем не говорит), а соер мачо. Quote (batcil) а вот история джека какаято нудная. надоели уже эти вечные проблемы отцов - детей. Сколько можно, прям главная проблема сариала.. похоже это проблнма для америкосовских родаков.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1031 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) Блин,кто же тогда это едет... На БЗ из знакомых Уидмор,Пенни Дезмонд их сын, Аарон с мамой Клер,Уолт,Отец Сун и ее дочь.. Может это вообще новые лица?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1032 |
DramioneFan 
| Quote (ImAngel) На БЗ из знакомых Уидмор,Пенни Дезмонд их сын, Аарон с мамой Клер,Уолт,Отец Сун и ее дочь.. Фрогурт еще Может Элоиз.... хотя че ей там делать... Уидмор пенек тот еще... не люблю его ну никак... при том, что Бен Пенни не убил, Уидмор должен жить и радоваться.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:24 | Сообщение # 1033 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) кто-то тут предполагал, что это Джул, но потом решили, что ей еще кофе с Сойером пить и забыли эту версию) даа, это было бы забавно
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Блин,кто же тогда это едет... На БЗ из знакомых Уидмор,Пенни Дезмонд их сын, Аарон с мамой Клер,Уолт,Отец Сун и ее дочь.. Вот они всей толпой и едут,на маршрутке Лос-анджелес-Остров 
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Princess_of_Stark) Может это вообще новые лица? Куда же ещё про старых то толком ничего не ясно еще
|
|
| |
bazanov2010
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1036 |
На пляже
| Я тоже думаю, что жена Джека в АР Сара и они с Сарой в разводе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1037 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) а соер мачо. а у сойера личное горе и жалость кейт его не зацепит.... Quote (Princess_of_Stark) Может это вообще новые лица? Корабль "Белая скала" с блондинчиком, которого Дымок сделает бессмертным своим советником хотя блондинчик-Сойер у него уже есть...
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1038 |
В бункере
| А может едет Фарадей,из за его идей появилась АР,вот и ждет его Джейкоб,чтобы тот исправил свою "ошибку"
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1039 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) Вот они всей толпой и едут,на маршрутке Лос-анджелес-Остров  :) Ну блин)Это должен быть кто-то богатый и на корабле
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 25.02.2010, 17:26 |
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1040 |
На корабле
| Джек лезит в хижину Клер за героином,в темноте нашаривает динамитную шашку и прикуривает... а затем надпись THE END
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1041 |
На пляже
| Вот это да, становится все интересней Жалко серии мелкие такие. Воощем все закончится хорошо, Клер и ее друг сдохнут. Добро победит зло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1042 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Может Элоиз.... хотя че ей там делать... Уидмор пенек тот еще... не люблю его ну никак... при том, что Бен Пенни не убил, Уидмор должен жить и радоваться. Даа, я тож Уидмора не люблю. В 3-4 сезоне из него делали такую важную персону, а теперь кажеться он вообще никто! Может быть Это все таки Дезмонд, Пенни и их сынуля. Ведь Элоиз говорила, что остров еще не готов его отпустить.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1043 |
DramioneFan 
| Quote (Borismen) А может едет Фарадей,из за его идей появилась АР,вот и ждет его Джейкоб,чтобы тот исправил свою "ошибку" Фарадей мертв. Quote (lost_summer) а затем надпись THE END нет LOST! ))) Quote (ImAngel) Ну блин)Это должен быть кто-то богатый и на корабле логично))) из богатых у нас Уидмор и папаша Сун.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1044 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lost_summer) May_Be, вряд ли его первая жена Вот я до сих пор ломаю голову... Если Бен на БЗ, то взрыв, получается, расколол время не с 1977, а раньше, потому что в противном случае он бы находился под водой вместе с островом, потому что в 77 уже был на нем. Раскол произошел раньше, причем на сколько угодно. Следовательно, и матерью ребенка может быть кто угодно. Сдается мне, это будет интересный момент... возможно, в виде кого-нибудь известного... или связанного с кем-нибудь известным
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Корабль "Белая скала" с блондинчиком, которого Дымок сделает бессмертным своим советником хотя блондинчик-Сойер у него уже есть... О да, тогда сериал будет еще интереснее!!!!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1046 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) Джек лезит в хижину Клер за героином,в темноте нашаривает динамитную шашку и прикуривает... а затем надпись THE END :D и потом Лост получают премию за самый комедийный фильм всех лет
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1047 |
На корабле
| Princess_of_Stark, вполне возможно,он же все стремился на остров
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1048 |
LockeNeverDie 
| Quote (Princess_of_Stark) Даа, я тож Уидмора не люблю Я больше ему верю чем Бену,а так оба они не такие уж и добрые
Калеко-кряки
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1049 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) Фарадей мертв. Это почему он мерт в АР???Чарли например жив.
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1050 |
DramioneFan 
| Quote (May_Be) Если Бен на БЗ, то взрыв, получается, расколол время не с 1977, а раньше, потому что в противном случае он бы находился под водой вместе с островом, потому что в 77 уже был на нем. мож он на подлодке катапультировался. Quote (May_Be) возможно, в виде кого-нибудь известного... или связанного с кем-нибудь известным Барак Обама! Или Абрамович на яхте.
|
|
| |