Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1051 |
На корабле
| Emerson_girl, нуу,как вы заметили,смерть там не так уж и страшна,Фарадей,небось встал и отряхнулся
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1052 |
LockeNeverDie 
| Quote (Emerson_girl) Фарадей мертв. Рано делаем выводы
Калеко-кряки
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1053 |
DramioneFan 
| Quote (Borismen) Это почему он мерт в АР??? так а как он из АР в 2007 попадет?) свою машину времени переносящую в прошлое, которое на самом деле будущее, но так-то настоящее соберет?)))
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) и потом Лост получают премию за самый комедийный фильм всех лет Даа, после такого не одну премию!! Quote (Hitman000) Я больше ему верю чем Бену,а так оба они не такие уж и добрые Нее, Беня все равно луче!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1055 |
В бункере
| Quote (Hitman000) нуу,как вы заметили,смерть там не так уж и страшна,Фарадей,небось встал и отряхнулся Согласен)))Quote (Hitman000) Рано делаем выводы И опять согласен
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1056 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Барак Обама! Или Абрамович на яхте. Приехали остров покупать
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1057 |
DramioneFan 
| Quote (Hitman000) Рано делаем выводы я про человеческое время, а не про АР. Мож его вообще нет в АР?... Элоиз же забеременела на острове. Дэниелю не больше 30. следовательно он родился после 77....
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) так а как он из АР в 2007 попадет?) свою машину времени переносящую в прошлое, которое на самом деле будущее, но так-то настоящее соберет?))) нее, он еще одну водородную бомбу жахнет!!!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1059 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Borismen) А может едет Фарадей,из за е фарадея завалила собственная мамка. шарлотта тоже мертва. кроме деза, пенни, элоиз и парочки детей больше некому. Майкл взорвался. остался уолт, но он сильно вырос. ввести персонажа конечно можно, ведь на острове 2007 год. может на каникулы приедет к дяде погостить?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1060 |
На корабле
| Princess_of_Stark, я там уже никому не верю кроме как Винсенту,к-й пропал куда-то
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1061 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) так а как он из АР в 2007 попадет?) свою машину времени переносящую в прошлое, которое на самом деле будущее, но так-то настоящее соберет?))) Вот почему Чарли взял с собой на самолет наркоту
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1062 |
LockeNeverDie 
| Quote (Princess_of_Stark) Нее, Беня все равно луче! Когда убивал Локка я его так возненавидел,и желал ему скорой смерти,а потом речь на похоронах Локка сказал(на этот раз не соврал) вот я его и простил.Я ставлю на приезд Уидмора
Калеко-кряки
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1063 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Барак Обама! Или Абрамович на яхте. Quote (ImAngel) Приехали остров покупать Даа, типо местный аукцион!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1064 |
DramioneFan 
| Quote (Princess_of_Stark) Нее, Беня все равно луче! Бен всех круче! (да, я вижу, что он грязный, побитый и грустный, но у кого из нас не бывает депрессии?)
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1065 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия, у Джека остался шрам от опендикса который был вырезан, и еще джейкоб с маяком на 23 тем градусе было видно дом Джека, а приближается наверное Дезмонд
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) я там уже никому не верю кроме как Винсенту,к-й пропал куда-то :) Может это винсент в люльке...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 1067 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) корявые оба. но им суждено вместе быть. Я не Джейтер в полном смысле, но как-то все равно надеюсь Quote (Emerson_girl) кто-то тут предполагал, что это Джул, но потом решили, что ей еще кофе с Сойером пить и забыли эту версию) я тоже предполагала, причем не глядя сюда... а вдруг? против - только "Получилось!" Хотя, может, это относилось вовсе не к кафе с Сойером, а к отсутствию катастрофы в целом Quote (in7sky) кейт определилась - ее выбор соер. с моей мужицкой точки зрения все верно, джек явно хреновый любовник (трехдневная шетина еще ни очем не говорит), а соер мачо. если определилась, непонятно, почему между валяющимися Джеком и Сойером она выбрала Джека Ну и ИМХО ее отношение к Сойеру сейчас - это просто уязвленное самолюбие Quote (Borismen) А может едет Фарадей,из за его идей появилась АР,вот и ждет его Джейкоб,чтобы тот исправил свою "ошибку" Может быть Quote (Emerson_girl) Фарадей мертв. Может он из АР едет Там-то многие ожили
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1068 |
На корабле
| BILL21, а вот со шрамом от аппендикса я вообще не поняла ничего
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1069 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) мож он на подлодке катапультировался. он же во время взрыва у Ричарда валялся
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1070 |
В бункере
| Quote (lost_summer) я там уже никому не верю кроме как Винсенту,к-й пропал куда-то Вот с этим персонажем у сценаристов точно все ясно))))Надо ему оскар дать за самую честную игру))))
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1071 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) я там уже никому не верю кроме как Винсенту,к-й пропал куда-то надеюсь его не сьела Клер А кстати Винсент же был с Роуз и Бернардом. А они же наверное тоже переместились из 77 после инциндента?!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1072 |
На корабле
| ImAngel, ой,не пугайте меня так,я собак люблю
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1073 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) так а как он из АР в 2007 попадет?) а в чем проблема? АР в 2007 не существовало что ли?))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1074 |
DramioneFan 
| Quote (BILL21) а приближается наверное Дезмонд ну не знаю.... хоть и Элоиз сказала ему Стой! Куда лыжи навострил. Остров тебя еще не отпустил, Дезу этот Остров столько нехорошего принес, что сам по своей воле он туда не двинется...
|
|
| |
FURRIA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1075 |
В самолёте
| я вот, что вспомнила...чтобы вернуться на остров вся 6-ка должна была лететь на самолете, в том числе и убитый Локк, там был момент, что мать Фарадея попросила Джека одеть на тело Локка обувь его отца... АД жил в теле отца Джека - теперь он ЛжеЛокк... вопрос как АД перевоплотился - через ботинки что ли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |