маяк этот вобще не поими откуда взялся. Судя п овсему он гдето недалеко от лагеря, ведь они прогли мимо пещер. как они его раньше не видили...
Вообще блин так подумать на острове целый город есть, куча какихто пещер - люков, здоровенная радио-вышка, какойто древний храм-пирамида, статуя больше статуи -свободы.... не остров а континент целый
Не хватает Висячих садов Семирамиды))LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Я вообще предлагаю расслабиться до последней серии....
Расслабляться не стоит,не будет всех ответов в последних сериях,это уж точно...За пять серий этого сезона,всего один ответ кем был Ричард и все(((2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
Нашла кое кого из истории по фамилии Wallace-108 Уильям Уоллес (англ. William Wallace, ок. 1270 — 23 августа 1305, Лондон) — шотландский рыцарь и военачальник, предводитель шотландцев в войне за независимость от Англии. Джейкоб собирает армию))) или Альфред Уоллес как ученый и путешественникLOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 25.02.2010, 17:55
если его мама с папой не надоумили. я не знаю, как идет АР с 2007. но склоняюсь, что либо параллельно, либо АР это следствие того, что они сделают еще в 2007
поняла тебя может, надоумили... насчет параллельности... Возможно, времяисчисление на Острове вообще другое, поэтому сопоставить сложно. Возможно, кстати, в этом и причина присутствия Бена в АР - что 1977 на Острове не был равен 1977 в АР (то есть, на Острове он уже приехал туда, а в АР только собирался...) Кстати, тогда и появление Аарона (?) перед Локком в лесу в таком странном возрасте объясняется тем же.
Нуу не знаю, остальные сезоны тоже интерсные, даже очень.
Остальные сезоны - это растянутая жвачка. Вроде и вкусно, но начинает уже челюсть (мозК) побаливать...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну ии что что фрогурт в АР. одна из версий это просто ТЕЛА для переселения душ потеряшек из нашей реальности. причем закачка уже произошла - при пролете над лстровом.
Quote (Borismen)
Если бомбу взорвали в 1977,значит и АР существует с1977...
это парадокс времени. и очень крутой. наши потеряшки даже уходя в прошлое к началу времен его не исправят. исправить может толко дез или джейк в силу свих особенностей. они над временем и пространствомВ LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
А потом психология отношений (наинтереснейшая, надо сказать) стала постепенно отходить на второй план
Именно! Потом вспомните флешбэки - они были напрямую связанны с событиями на острове, они раскрывали героев. А что сейчас с АР? Вообще ничего. Абсолютно 2 разные истории нам вчера показали...У меня нет подписи!
это парадокс времени. и очень крутой. наши потеряшки даже уходя в прошлое к началу времен его не исправят. исправить может толко дез или джейк в силу свих особенностей. они над временем и пространство
Вот не возможно образования АР после взрыва бомбы. Тогда уж ор стерлась бы."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
исправить может толко дез или джейк в силу свих особенностей. они над временем и пространством
Дез вообще случайная личность,плыл на чужой лодке,приплыл неизвестно куда и там остался...В этом его особенность?2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
Именно! Потом вспомните флешбэки - они были напрямую связанны с событиями на острове, они раскрывали героев. А что сейчас с АР? Вообще ничего. Абсолютно 2 разные истории нам вчера показали...
Полностью согласен! Но надеюсь создатели в конце всетаки свяжут все ето)))) Хотя они уже так намутили, что уже давно пора все карты раскрыватьЛюди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Дез вообще случайная личность,плыл на чужой лодке,приплыл неизвестно куда и там остался...В этом его особенность?
Может из-за поворота ключа
Quote (May_Be)
Почему? Может, реальности раскололись надвое?
Как? Вот не понимаю. Взорвалась бомба! Значит существующая реальность исчезла. НЕ взорвалась, ор осталась, ар нет. Двух вариантов сразу быть НЕ МОЖЕТ."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Если бомбу взорвали в 1977,значит и АР существует с1977...
Ну не знаю...по моей теории бомба вообще не взорвалась. Иначе как бы Джулс осталась жива....ей бы и шашки динамита хватило бы, а тут водородная бомба. The Dharma Initiative Club - Security
Потом посмотрите повнимательней на те ответы, которые нам вроде бы дают... Хёрли задал Джеку один из может быть главных вопросов всего сериала - почему тот вернулся на остров? Что ответил Джек и как?... "Во мне что то сломалось, остров меня починит" По моему, исписались они там У меня нет подписи!
интересная серия, одна из немногих "ни о чём" которая может понравиться. Очередная сцена с Кейт просто тупейшая ни особо испортила в целом серию, да и Джек при всей своей унылости в этой серии выглядел как то по другому, более харизматично что ли. Но правда есть некоторые факты притянутые за уши, во-первых маяк, откуда он взялся я хз, ответ Хёрли "а мы его и не искали" явно наигран, ну а что они искали тогда? Макдоналдс что ли? они же ещё во втором сезоне на яхте Дезмонда объезжали остров почти вкруг и не заметили маяк? Маяк то должен быть вроде как заметным ... Действия Клер, убийство негра выгледит совершенно не логичным, просто не логичным. Я как то не помню что бы Руссо убивала других, ведь тут хоть и проводиться параллель с Руссо но Клер как раз скорее не Руссо а те её друзья которые побывали у дымка, а Руссо то вроде и не трогала других, а просто держалась отдельно от них. Ну и поведение Джейкоба ... да оно то как раз логично, но зачем разбивать зеркала было? да и сам этот маяк ... Отдельные моменты тоже не очень, но в целом интересно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!