Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1501 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) ми не уверени...........гроб пустой....... И что ты хочешь сказать? Он воскрес? Как видишь с Локком не прокатило, так и здесь, можешь быть уверен.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenCS) ну значит Джейкоб в АР прилетел и клуб пианистов организовал судя по всему джейкоб в альте не появлялся. тут кстати возможно двоякое толкование прикосновения джейка. расписывать долго не буду, просто пища для ума: 1. мы не знаем в какой реальности он посетил Кейт 2. почему у ЛЛ в пещерке не показали Кейт 3. почему число Кейт не включено в сумму? и ряд?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1503 |
Перемещает Остров
| Quote (agat1770) Какая диагональ ЖК телевизора стоит в комнате у сына Джека? Актуальный вопрос )) Думаю около 32"
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1504 |
На корабле
| Quote (SaiMan) И что ты хочешь сказать? Он воскрес? Как видишь с Локком не прокатило, так и здесь, можешь быть уверен. хз))хД
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1505 |
Перемещает Остров
| Quote (SaiMan) Как видишь с Локком не прокатило, так и здесь, можешь быть уверен. У Локка гроб с телом Quote (in7sky) судя по всему джейкоб в альте не появлялся. Может его в альте вообще не существует.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1506 |
В хижине Джейкоба
| Quote 109 раз пишу взрыва бомбы в 1977 не было я не про 77 а про 54
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaiMan) А Кристиан вообще мёртв. млин.... саид тоже считай что мертв однако в обеих списках он не вычеркнутДобавлено (25.02.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (agat1770) Какая диагональ ЖК телевизора стоит в комнате у сына Джека? 108 дюймов
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) У Локка гроб с телом Что проблема тело вытащить из гроба? Наверно нет, Джейкоб наверно специально оставил тело чтобы поняли что это не он, а АД не учёл это, возможно так всё и было.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1509 |
На корабле
| хах))угар)))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1510 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) По-моему слова Джейкоба "только так он мог понять на сколько ОН важен" с уверенностью дают понять, что это Джек. Да и с Кристианом непонятно - может и жив, а может это был лжеКристиан. Ну, я имела в виду - чисто теоретически, ведь к примеру и Квон - не понятно, то ли Сун, то ли Джин.. Кристиан - понятно что мертв, во всех известных нам реальностях, так что тоже врядли... Ведь не вычеркнута фамилия, как Локка.
Jate Family
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1511 |
Перемещает Остров
| А с Саидом может и не случится того, что случилось с Клер
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) млин.... саид тоже считай что мертв однако в обеих списках он не вычеркнут Дааак речь идёт не про список. А почему Саид мёртв считай?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1513 |
Перемещает Остров
| Larochka-i, ну не буду спорить, ведь это Lost
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1514 |
На корабле
| Quote (DenCS) А с Саидом может и не случится того, что случилось с Клер надеемся........хотя ми не знаем кто хороший а кто димок))))хД(а кто злой....уже ничего не понятно))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1515 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) я не про 77 а про 54 110 раз пишу, как бы глубоко в прошлое не забирались наши лостовчане неизбежно что случилось то случилось. раз нам показали что 815 упал, а бомба в 54 не взорвалась то это константа. другое дело если в момент финального перемещения бомбу джека кинуло к завтракающему рыбаку.... но и тут возникает парадокс. а как известно парадокс времени не возможе.
Сообщение отредактировал in7sky - Четверг, 25.02.2010, 23:48 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1516 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) надеемся........хотя ми не знаем кто хороший а кто димок))))хД(а кто злой....уже ничего не понятно)))) А может АР это следствие того, что к концу 6 сезона Дымок всех переубивает
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) 109 раз пишу взрыва бомбы в 1977 не было! Создание парадоксов не возможно: что произошло - то произошло. то что вспыхнуло в колодце это был финальный скачек во времеми Интересно, что же тогда получилось у Джул. И вообще тут мало физиков, которые разбираются в путешествиях во времени, а тем более во временных парадоксах. Мне хоть 4815162342 раза повторяй, а я все равно верю, что изменить что-то можно, раз даже Фарадей так сказал, ему я почему-то верю больше, чем тебе. Сорри, ни чего личного.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1518 |
Сотрудник Dharma
| На счет Саида - мы не можем быть на 100% быть уверены, что он был мертв. Так что надежда есть, можно ведь и не доверять словам Догана. DenCS, ок, ))
Jate Family
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1519 |
На корабле
| Quote (DenCS) А может АР это следствие того, что к концу 6 сезона Дымок всех переубивает я чуствую справдится теория одного человека непомню кого....ну на сайте.......что все совмесни клер-русо и т.д...............и конец сериала тот что упадет новий самолёт и всё опять начнёться...............и 2 теория (моя) а может смерть-путь к АР?
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1520 |
Ждёт спасателей
| Посмотрела серию...вообще непонятная...не знаю, может и уже нашли ответы на эти вопросы, извините, если повторяюсь... тогда подскажите сразу 1. странным показалось, зачем Джейкоб явился Херли, чтобы последний всех в Храм повел, типа они там будут в безопасности, а потом в конце серии говорит, вы там были в опасности, так как туда надвигается зло... 2.как это до сих пор АД не сказал Клер, что ребенок у Кейт...он тем самым манипулирует ее или что???
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1521 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaiMan) А почему Саид мёртв считай? доган же все сказал чего я буду повторять?
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1522 |
На корабле
| Quote (Arevcho) как это до сих пор АД не сказал Клер, что ребенок у Кейт...он тем самым манипулирует ее или что??? А ОТКУДА АД ето знает?
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1523 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) А ОТКУДА АД ето знает? Да он всё наверно знает. Я вот вспомнил один факт, папаша Локка, как он попал на остров? Если это не он,то кто это? АД?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1524 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) а может смерть-путь к АР? Так я тоже самое предположил Quote (Arevcho) 2.как это до сих пор АД не сказал Клер, что ребенок у Кейт...он тем самым манипулирует ее или что??? Да, скорее всего. Ему ведь надо в Храм попасть.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1525 |
На корабле
| Quote (SaiMan) Я вот вспомнил один факт, папаша Локка, как он попал на остров? Если это не он,то кто это? АД? ето бил папаша а то ....он би не умер...........хотя......у меня в голове такая мисль зародилась......
|
|
| |