Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:23 | Сообщение # 1601 |
the tender person 
| Quote (kenny_001) интересно,кто должен был приплыть к острову,так и не дали нам посмотреть фамилию которая была на писана на 108 градусах Фамилия Wallace, но она зачеркнута, наверное, ничего бы не увидели поэтому.Добавлено (26.02.2010, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Elena_K) Может, чтобы привлечь не только американскую аудиторию, думаю китайцам приятно думать, что в сериале есть герой их национальности В США полно народа со всего мира.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:50 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| Quote думаю китайцам приятно думать, что в сериале есть герой их национальности ну во-первых они корейцы ) Мне понравилась серия, поразила сама мысль у ДЖЕКА ЕСТЬ СЫН потрясающий маяк, действительно, такой загодочный, необычный, прям в духе Лоста. Добавлено (26.02.2010, 07:50) --------------------------------------------- А Ведь Бен в четвёртом сезоне, зеркальцем этому маяку сигналы посылал, когда они с Хёрли и Локком ходили к Джейкобу... или не ему)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:51 | Сообщение # 1603 |
Цегорах 
| Quote (Franciska) ну во-первых они корейцы ) Майлз китаец
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:06 | Сообщение # 1604 |
В хижине Джейкоба
| Quote Согласен, мне было приятно увидеть Михаила, Лост для каждого должен чем то выделятся Илана с Джейкобом по русски говорят,а Саид с Беном в командировке в Москве
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:12 | Сообщение # 1605 |
Гранатнй наркоман 
| Серия как всегда офигенная *___* Маяк ппц. Про коновку молчу Создатели уже привыкли взрывать мозг концовками ><Quote (Franciska) А Ведь Бен в четвёртом сезоне, зеркальцем этому маяку сигналы посылал, когда они с Хёрли и Локком ходили к Джейкобу... x или не ему) угу припоминается, чему то посылал сигналы
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:25 | Сообщение # 1606 |
Ждёт спасателей
| серия очень понравилось! наконец мы узнали, где Клер пропадала весь 5 сезон, как Джейкоб следил за потеряшками и что происходит с зараженными. Только мне вот очень интересно стало, почему Джейкоб позаботился, чтоб Джек с Херли находились как можно подальше от храма, но а как же быть с другими кандидатами? Ведь Джин у сумасшедшей Клер, Саид остался в храме, Кейт где-то по джунглям скочит, а Сойер вообще с ЛЛ, неужели на них Джейку пофиг или они не так важны как Джек и Херли?
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:32 | Сообщение # 1607 |
В хижине Джейкоба
| Quote типичный Локк-АД из шестого сезона. И другие ситуации бывали, когда он вёл себя как-то так. Тогда стоит поразмышлять с какого момента?Когда же в него АД вселился?Добавлено (26.02.2010, 08:31) --------------------------------------------- Может когда его Бен застрелил и в яму кинул? Добавлено (26.02.2010, 08:32) --------------------------------------------- Или ещё раньше когда за самолётом полез
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:33 | Сообщение # 1608 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) Тогда стоит поразмышлять с какого момента?Когда же в него АД вселился? Я так поняла, АД в него вселился после смерти! А так как до перемещения на БЗ Локк был жив, то все это время он был самим сабой!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:33 | Сообщение # 1609 |
В хижине Джейкоба
| Упал и умер.Интересно а АД может вселятся в тело без сознания?
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:44 | Сообщение # 1610 |
На корабле
| до чего молодец Херли!никогда не унывает,вот и в крестики-нолики придумал играть
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:01 | Сообщение # 1611 |
Перемещает Остров
| Quote (Arevcho) зачем АД у было его убивать, если так и так он все равно появляется и дает напутствия Так он дает напутствия тока через Херли. Херли может общаться с мертвыми. Может поэтому он был так важен для Д. И т.к. храму угрожает опастность, Д. увел Херли оттуда
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:04 | Сообщение # 1612 |
Ждёт спасателей
| Quote (lost_summer) до чего молодец Херли!никогда не унывает,вот и в крестики-нолики придумал играть Он вообще молодец, всегда такой позитивный! На фоне всех остальных персонажей, которые вечно чем-то парятся, он сильно выделяется! На него смотришь, и душа радуется!Добавлено (26.02.2010, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Ирринчик) Так он дает напутствия тока через Херли. Херли может общаться с мертвыми. Может поэтому он был так важен для Д. И т.к. храму угрожает опастность, Д. увел Херли оттуда Согласна! Только мне вот непонятно, почему Джейкоб позаботился, чтоб Джек с Херли находились как можно подальше от храма, но а как же быть с другими кандидатами? Ведь Джин у сумасшедшей Клер, Саид остался в храме, Кейт где-то по джунглям скочит, а Сойер вообще с ЛЛ, неужели на них Джейку пофиг или они не так важны как Джек и Херли?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:07 | Сообщение # 1613 |
Перемещает Остров
| Quote (Sickman) А как думаете у Джека находящегося на острове есть сын или он только в АР?!? я думаю, что нет
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1614 |
На корабле
| А как думаете у Джека находящегося на острове есть сын или он только в АР?!? Тут все возможно
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1615 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) а Сойер вообще с ЛЛ а вот интересно, АД пришел к Клэр, а Соера с ним не было. Может нам просто не показали? Quote (dianachaka) но а как же быть с другими кандидатами? у меня ваще создалось впечатление, что все кандидаты пешки в руках Д. Скока их уже зачеркнуто.... Так что вполне возможно, что он выбрал наиболее подходящего-Джека. А Херли просто нужен как связуещее звено?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1616 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ирринчик) А Херли просто нужен как связуещее звено? нет просто в штатах 70% населения выглядят как он.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:22 | Сообщение # 1617 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) а вот интересно, АД пришел к Клэр, а Соера с ним не было. Может нам просто не показали? Скорее всего где-то рядом находился, просто нам не показали, ведь ЛЛ в самом конце серии появился. В следующей серии надеюсь нам его покажут! Quote (Ирринчик) Так что вполне возможно, что он выбрал наиболее подходящего-Джека. А Херли просто нужен как связуещее звено? Я тоже так считаю Просто странно, что они тоже невычеркнуты, а ему будто на них наплевать!Добавлено (26.02.2010, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) нет просто в штатах 70% населения выглядят как он. это все МакДоналдс!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:22 | Сообщение # 1618 |
В хижине Джейкоба
| На острове только два человека просто живут-Хёрли и Локк-нет вру ещё Бернард с женой-остальные постоянно с кем-то воюют,спорят.Беспокойные какие-то.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:22 | Сообщение # 1619 |
На корабле
| нет просто в штатах 70% населения выглядят как он.  Добавлено (26.02.2010, 09:22) --------------------------------------------- zalenieku, Локк жиЛ 
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:25 | Сообщение # 1620 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) На острове только два человека просто живут-Хёрли и Локк-нет вру ещё Бернард с женой-остальные постоянно с кем-то воюют,спорят.Беспокойные какие-то. Ну так это они не от большого желания там бегают, просто обстоятельства такие. Хочешь жить, умей вертеться! А Херли вообще все фиолетово, лишь бы поесть было что!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:30 | Сообщение # 1621 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) Локк жиЛ Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!  Добавлено (26.02.2010, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (dianachaka) А Херли вообще все фиолетово, лишь бы поесть было что Ну не скажите-самый философский философ
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:30 | Сообщение # 1622 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) странно, что они тоже невычеркнуты, а ему будто на них наплевать! вот я и говорю-пешки...
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:35 | Сообщение # 1623 |
Ждёт спасателей
| Quote (zalenieku) Ну не скажите-самый философский философ Да я наоборот его очень люблю Самый позитивный человек на острове! И мыслит верно всегда
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:44 | Сообщение # 1624 |
На корабле
| dianachaka, в их коллективе обязательно должен быть юморист иначе они там просто друг друга перстреляют
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:53 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_summer) в их коллективе обязательно должен быть юморист иначе они там просто друг друга перстреляют это точно! Херли отпадный чувак!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |