На месте Джека уж я бы это зеркало покрутил.Столько интересного можно было насмотреть там.Помоему Джек находится в истерическом состоянии,раз такую ценную вещь просто-бац и разбил.В психиатрии это называется ,,пограничное,, состояние.Из-за этого он перестаёт думать.Действует рефлекс-зеркало блеснуло-разбил.Что дальше то будет?Джек лечи нервы
На месте Джека уж я бы это зеркало покрутил.Столько интересного можно было насмотреть там.Помоему Джек находится в истерическом состоянии,раз такую ценную вещь просто-бац и разбил.В психиатрии это называется ,,пограничное,, состояние.Из-за этого он перестаёт думать.Действует рефлекс-зеркало блеснуло-разбил.Что дальше то будет?Джек лечи нервы
поддержиавю у меня б маяк тоже больше интереса вызвал, чем у них
поддержиавю у меня б маяк тоже больше интереса вызвал, чем у них
Да я бы тоже его покрутил - поглядел. Они вобще с тех пор как на остров пришли - все крушить стали Пламя взорвали, подлодку взорвали, пол Дармовиля люди Кимми разнесли, Лебедя взорвали и т.п.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
А ты бы как поступил? Тебе поообещали дать все ответы, а ты приходишь и видишь своё имя, потом смотришь на свой дом и понимаешь что за тобой следили, и тебе никто не может сказать зачем, с какой целью, но видели каждый твой шаг, и как бы ты поступил если бы за тобой следили? Я бы тоже уничтожил этот источник откуда шпионили, просто нужно головой думать перед тем как написать что-нибудь.LOST is my favorite movie..
Показывали в 1 серии 3 сезона, но не с высоты птичьего полёта
показали бараки, но то что показали полностью перевернуло представление зрителей о острове.
дело в том что бараки всегда представлялись на севере острова. в 1/3 показали бараки в.... кратере, коротый на карте руссо был с юга. Если внимательно анализировать серии то у нас получается два разных острова и ... две совершенно разных траектории падения 815!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 28.02.2010, 13:11
уже писал про момент похорон джульет. соер с майлзом должны были потратить на рытье могилы часов 10, т.е. примерно столько же времени сколько херли нес саида. а другие притащили соера с майлзом еще саин не очнулся...
это при условии стандартной глубины могилы 2м.... Видно на скорую руку не заморачивались - Руссо с Карлом вообще еле присыпали... Наверно грунт тяжелый!
Показывали в 1 серии 3 сезона, но не с высоты птичьего полёта
В 14 серии 4 сезона - когда Бэн переместил. С вертолета его показали до исчезновения - ни фига не большой!!! и правда, столько объектов напихать - переборчик....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Они вобще с тех пор как на остров пришли - все крушить стали
а конец то всегда один...
Quote (SaiMan)
А ты бы как поступил?
главный принцип жизни не совершать непопоравимых поступков, джек и его шайка ведут себя как ковбои в женском монастыре.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
это при условии стандартной глубины могилы 2м.... Видно на скорую руку не заморачивались - Руссо с Карлом вообще еле присыпали... Наверно грунт тяжелый!
Дак а зачем там ещё солдатам Уидмора за похороны замарачиваться LOST is my favorite movie..
А ты бы как поступил? Тебе поообещали дать все ответы, а ты приходишь и видишь своё имя, потом смотришь на свой дом и понимаешь что за тобой следили, и тебе никто не может сказать зачем, с какой целью, но видели каждый твой шаг, и как бы ты поступил если бы за тобой следили? Я бы тоже уничтожил этот источник откуда шпионили, просто нужно головой думать перед тем как написать что-нибудь.
так поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники. Вот именно, что нужно головой думать. Это зеркало, возможно, могло бы дать много ответов, а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека. Кроме того, если ему так нужно узнать ответы, то у него интерес вдвойне должен был проснуться. Он должен был начать читать остальные имена, проверить 108 градус. А в данном случае это больше похоже на страх узнать ответы. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Если внимательно анализировать серии то у нас получается два разных острова и ... две совершенно разных траектории падения 815!
Согласна! Сколько не пыталась набросать карту по сериям - то хвост самолета не там не там, то идут они в противоположные стороны.... может у острова тоже есть АР!!?? Не ругайте, возможно бред.... но мозг уже вынесен...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
ак поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники. Вот именно, что нужно головой думать. Это зеркало, возможно, могло бы дать много ответов, а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека. Кроме того, если ему так нужно узнать ответы, то у него интерес вдвойне должен был проснуться. Он должен был начать читать остальные имена, проверить 108 градус. А в данном случае это больше похоже на страх узнать ответы.
Это тоже твоё скромное мнение, как и моё, всё хватит спорить LOST is my favorite movie..
Это тоже твоё скромное мнение, как и моё, всё хватит спорить :p
не спорим, обсуждаем А остров показывали ))) Не весь, а часть ) И эта часть была огроооомной ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А я вот хоть Джека и недолюбливаю, встану на его защиту. Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с которым он (Джек) желал встречи. По-моему, это логично, учитывая, что сначала он пытался заставить Херли "призвать" Джейкоба, но понял, что это бесполезно - следовательнго оставался только один вариант.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники.
а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека.
У Джека уже башка не варит
Ну истеричка, ну покапризничал.... зато нам повод!! А вообще это сценаристы садюги - покажут что то интересное и давай сразу крушить (станция "Пламя" например с Михаилом - думаю там было бы в чем порыться )
я думаю, в тот момент когда он дотрагивался до них, они он сеял в них зло или не сеял, а ждал реакции. Например Сойер, которому он дал ручку, подталкнув к дальнейшим действием,
я думаю, в тот момент когда он дотрагивался до них, они он сеял в них зло или не сеял, а ждал реакции. Например Сойер, которому он дал ручку, подталкнув к дальнейшим действием, Благими намерениями вымощена дорога в ад
Я думаю Джейкоб дотрагивался до них чтобы защитить, ведь ЛжеЛокк не мог убить самого Джейкоба и вот кандидатов тоже не может, как сказал таинственный мальчик, вот, он докоснулся и защитил их всех, моё имхо LOST is my favorite movie..
Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с которым он (Джек) желал встречи. По-моему, это логично, учитывая, что сначала он пытался заставить Херли "призвать" Джейкоба, но понял, что это бесполезно - следовательнго оставался только один вариант.
мне нравится эта идея =) не знаю так или нет, но вполне разумно
Пламя взорвали, подлодку взорвали, пол Дармовиля люди Кимми разнесли, Лебедя взорвали и т.п.
Ну тут, пожалуй, во многих случаях Локк руку приложил и, вероятно, не без влияния ЛЛ...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
Майлз через каждые 5 метров трупы не закопаные чувствовал Так что и с Джульет могли не церемониться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!