Суббота, 01.02.2025, 11:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.05 «Lighthouse» - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.05 «Lighthouse»
Olsiva Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
glebannik Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2226
Джек Шепард
Жертва Дымка

класс я эту серию ещё раз на первом сегодня посмотрю :)

Награды: 29  +
zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:44 | Сообщение # 2227
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

На месте Джека уж я бы это зеркало покрутил.Столько интересного можно было насмотреть там.Помоему Джек находится в истерическом состоянии,раз такую ценную вещь просто-бац и разбил.В психиатрии это называется ,,пограничное,, состояние.Из-за этого он перестаёт думать.Действует рефлекс-зеркало блеснуло-разбил.Что дальше то будет?Джек лечи нервы ;)

Награды: 11  +
mariija Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:47 | Сообщение # 2228
Ждёт спасателей

Quote (zalenieku)
На месте Джека уж я бы это зеркало покрутил.Столько интересного можно было насмотреть там.Помоему Джек находится в истерическом состоянии,раз такую ценную вещь просто-бац и разбил.В психиатрии это называется ,,пограничное,, состояние.Из-за этого он перестаёт думать.Действует рефлекс-зеркало блеснуло-разбил.Что дальше то будет?Джек лечи нервы

поддержиавю
у меня б маяк тоже больше интереса вызвал, чем у них

Награды: 2  +
zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2229
В хижине Джейкоба

было... может это тоже своеобразный намек на то, что АнтиДжейкоб - это вовсе не зло... я всё больше к этому склоняюсь...
В первом сезоне Локк учит играть в нарды Уолта-два игрока-один светлый один тёмный ну,а остальные стало быть пешки-не помню точно,но как-то так было

Добавлено (28.02.2010, 13:01)
---------------------------------------------

Кстати, никто не знает - почему Джон Локк в детстве нарисовал Дымка? (АД)..
может он тоже был на острове в детстве,а что-его мать родила на острове.Или может на острове что типа яслей было.

Каин Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:04 | Сообщение # 2230
Я знаю правду

Quote (zalenieku)
может он тоже был на острове в детстве,а что-его мать родила на острове.Или может на острове что типа яслей было.

Его мать родила на БЗ в больнице. Куда приезжал Ричард.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
LOSToB4aHuH Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:05 | Сообщение # 2231
Все меняются
Игрок Ролевой

Quote (mariija)
поддержиавю
у меня б маяк тоже больше интереса вызвал, чем у них

Да я бы тоже его покрутил - поглядел.
Они вобще с тех пор как на остров пришли - все крушить стали
Пламя взорвали, подлодку взорвали, пол Дармовиля люди Кимми разнесли, Лебедя взорвали и т.п.

Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role

Награды: 54  +
SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:05 | Сообщение # 2232
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (zalenieku)
На месте Джека уж я бы это зеркало покрутил.Столько интересного можно было насмотреть там.Помоему Джек находится в истерическом состоянии,раз такую ценную вещь просто-бац и разбил.В психиатрии это называется ,,пограничное,, состояние.Из-за этого он перестаёт думать.Действует рефлекс-зеркало блеснуло-разбил.Что дальше то будет?Джек лечи нервы

А ты бы как поступил?
Тебе поообещали дать все ответы, а ты приходишь и видишь своё имя, потом смотришь на свой дом и понимаешь что за тобой следили, и тебе никто не может сказать зачем, с какой целью, но видели каждый твой шаг, и как бы ты поступил если бы за тобой следили?
Я бы тоже уничтожил этот источник откуда шпионили, просто нужно головой думать перед тем как написать что-нибудь.

LOST is my favorite movie..

in7sky Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:07 | Сообщение # 2233
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (-=Артём=-)
Показывали в 1 серии 3 сезона, но не с высоты птичьего полёта

показали бараки, но то что показали полностью перевернуло представление зрителей о острове.

дело в том что бараки всегда представлялись на севере острова. в 1/3 показали бараки в.... кратере, коротый на карте руссо был с юга.
Если внимательно анализировать серии то у нас получается два разных острова и ... две совершенно разных траектории падения 815!

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 28.02.2010, 13:11

Награды: 62  +
aminaxel Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:10 | Сообщение # 2234
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

уже писал про момент похорон джульет. соер с майлзом должны были потратить на рытье могилы часов 10, т.е. примерно столько же времени сколько херли нес саида. а другие притащили соера с майлзом еще саин не очнулся...

это при условии стандартной глубины могилы 2м.... Видно на скорую руку не заморачивались - Руссо с Карлом вообще еле присыпали... Наверно грунт тяжелый! >:)

Показывали в 1 серии 3 сезона, но не с высоты птичьего полёта

В 14 серии 4 сезона - когда Бэн переместил. С вертолета его показали до исчезновения - ни фига не большой!!! и правда, столько объектов напихать - переборчик.... :D :D

Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo,

A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....

Награды: 18  +
in7sky Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:13 | Сообщение # 2235
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (zalenieku)
Помоему Джек находится в истерическом состоянии

он всегда такой... супер лидер джек.

Quote (LOSToB4aHuH)
Они вобще с тех пор как на остров пришли - все крушить стали

а конец то всегда один...

Quote (SaiMan)
А ты бы как поступил?

главный принцип жизни не совершать непопоравимых поступков, джек и его шайка ведут себя как ковбои в женском монастыре.

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:13 | Сообщение # 2236
В хижине Джейкоба

Я бы тоже уничтожил этот источник откуда шпионили, просто нужно головой думать перед тем как написать что-нибудь.
Головой нужно думать перед тем как что-нибудь ломать-простые вопросы что это?и для чего?Да как это работает?У Джека уже башка не варит

SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:14 | Сообщение # 2237
В хижине Джейкоба

Quote (aminaxel)
это при условии стандартной глубины могилы 2м.... Видно на скорую руку не заморачивались - Руссо с Карлом вообще еле присыпали... Наверно грунт тяжелый!

Дак а зачем там ещё солдатам Уидмора за похороны замарачиваться :)

Jul_ke Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:15 | Сообщение # 2238
Сотрудник Dharma

Quote (SaiMan)

А ты бы как поступил?
Тебе поообещали дать все ответы, а ты приходишь и видишь своё имя, потом смотришь на свой дом и понимаешь что за тобой следили, и тебе никто не может сказать зачем, с какой целью, но видели каждый твой шаг, и как бы ты поступил если бы за тобой следили?

так поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники. Вот именно, что нужно головой думать. Это зеркало, возможно, могло бы дать много ответов, а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека.
Кроме того, если ему так нужно узнать ответы, то у него интерес вдвойне должен был проснуться. Он должен был начать читать остальные имена, проверить 108 градус. А в данном случае это больше похоже на страх узнать ответы.

Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.

"Nota BENe" club The HostISLEs

Награды: 78  +
SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:15 | Сообщение # 2239
В хижине Джейкоба

Quote (zalenieku)
Головой нужно думать перед тем как что-нибудь ломать-простые вопросы что это?и для чего?Да как это работает?У Джека уже башка не вари

Ну это твоё мнение, у меня другое, вот и всё

aminaxel Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:16 | Сообщение # 2240
В хижине Джейкоба

Если внимательно анализировать серии то у нас получается два разных острова и ... две совершенно разных траектории падения 815!

Согласна! Сколько не пыталась набросать карту по сериям - то хвост самолета не там не там, то идут они в противоположные стороны.... может у острова тоже есть АР!!?? Не ругайте, возможно бред.... но мозг уже вынесен... :p :D

SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:17 | Сообщение # 2241
В хижине Джейкоба

Quote (Jul_ke)
ак поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники. Вот именно, что нужно головой думать. Это зеркало, возможно, могло бы дать много ответов, а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека.
Кроме того, если ему так нужно узнать ответы, то у него интерес вдвойне должен был проснуться. Он должен был начать читать остальные имена, проверить 108 градус. А в данном случае это больше похоже на страх узнать ответы.

Это тоже твоё скромное мнение, как и моё, всё хватит спорить :p

Jul_ke Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:18 | Сообщение # 2242
Сотрудник Dharma

Quote (SaiMan)
Это тоже твоё скромное мнение, как и моё, всё хватит спорить :p

не спорим, обсуждаем :p
А остров показывали ))) Не весь, а часть ) И эта часть была огроооомной )))

Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.

"Nota BENe" club The HostISLEs

Награды: 78  +
kalachakra Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:20 | Сообщение # 2243
На пляже

А я вот хоть Джека и недолюбливаю, встану на его защиту. Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с которым он (Джек) желал встречи. По-моему, это логично, учитывая, что сначала он пытался заставить Херли "призвать" Джейкоба, но понял, что это бесполезно - следовательнго оставался только один вариант.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
aminaxel Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:21 | Сообщение # 2244
В хижине Джейкоба

так поступают только мальчики в переходном возрасте и неврастеники.

а разбить его было самым тупым из всех многочисленных тупых решений Джека.

У Джека уже башка не варит

:D :D :D Ну истеричка, ну покапризничал.... зато нам повод!! :D А вообще это сценаристы садюги - покажут что то интересное и давай сразу крушить (станция "Пламя" например с Михаилом - думаю там было бы в чем порыться ;) )

zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:22 | Сообщение # 2245
В хижине Джейкоба

я думаю, в тот момент когда он дотрагивался до них, они он сеял в них зло или не сеял, а ждал реакции. Например Сойер, которому он дал ручку, подталкнув к дальнейшим действием,
Благими намерениями вымощена дорога в ад

mariija Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2246
Ждёт спасателей

Quote (Jul_ke)
Он должен был начать читать остальные имена, проверить 108 градус. А в данном случае это больше похоже на страх узнать ответы.

я согласна с тем, тем, что разумнее было б начать читать другие проверять другие градусы
или хотя б как послушаться Херли

но не думаю, что это был страх узнать ответы, просто решение принятое на эмоциях и все

SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2247
В хижине Джейкоба

Quote (zalenieku)
я думаю, в тот момент когда он дотрагивался до них, они он сеял в них зло или не сеял, а ждал реакции. Например Сойер, которому он дал ручку, подталкнув к дальнейшим действием,
Благими намерениями вымощена дорога в ад

Я думаю Джейкоб дотрагивался до них чтобы защитить, ведь ЛжеЛокк не мог убить самого Джейкоба и вот кандидатов тоже не может, как сказал таинственный мальчик, вот, он докоснулся и защитил их всех, моё имхо :)

mariija Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2248
Ждёт спасателей

Quote (kalachakra)
Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с которым он (Джек) желал встречи. По-моему, это логично, учитывая, что сначала он пытался заставить Херли "призвать" Джейкоба, но понял, что это бесполезно - следовательнго оставался только один вариант.

мне нравится эта идея =) не знаю так или нет, но вполне разумно

Remeta Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2249
На пляже

Quote (LOSToB4aHuH)
Пламя взорвали, подлодку взорвали, пол Дармовиля люди Кимми разнесли, Лебедя взорвали и т.п.

Ну тут, пожалуй, во многих случаях Локк руку приложил и, вероятно, не без влияния ЛЛ...

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря,
Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...

Награды: 1  +
zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:34 | Сообщение # 2250
В хижине Джейкоба

это при условии стандартной глубины могилы 2м.... Видно на скорую руку не заморачивались - Руссо с Карлом вообще еле присыпали... Наверно грунт тяжелый!
Майлз через каждые 5 метров трупы не закопаные чувствовал :D Так что и с Джульет могли не церемониться

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!