А я вот хоть Джека и недолюбливаю, встану на его защиту. Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с которым он (Джек) желал встречи. По-моему, это логично, учитывая, что сначала он пытался заставить Херли "призвать" Джейкоба, но понял, что это бесполезно - следовательнго оставался только один вариант.
вполне возможно, но в итоге все равно в еще большем пролете, чем мог бы быть )))
Я думаю Джейкоб дотрагивался до них чтобы защитить, ведь ЛжеЛокк не мог убить самого Джейкоба и вот кандидатов тоже не может, как сказал таинственный мальчик, вот, он докоснулся и защитил их всех, моё имхо :)
почему он тогда не защитил Илану? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
и вот кандидатов тоже не может, как сказал таинственный мальчик
никто не знает, кого именно имел ввиду мальчик ) кандидатов, Джейка или еще кого-то)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
вполне возможно, но в итоге все равно в еще большем пролете, чем мог бы быть )))
Да он бы и из зеркала ничего конкретного не узнал)) Мне кажется, это один из тех случаев, когда за информацией надо обращаться к первоисточнику - по-видимому, к Джейкобу - а не строить догадки на основе наблюдений и экспериментов У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну Эко то Дымок убил.. Думаю, все кто выжил при крушении были кандидатами..
Эко чем-то не подошёл Джейкобу, остров забироал всех кто не подходит, они сыграют свою роль и уходят,пример: Чарли, отключил там что-то, не помню и ушёл, Бун нашёл "люк" и самолёт и спокойно ушёл.
нет, но ведь может) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
а Джейкоб, к сожалению, в плане информации не очень разговорчивый....
Да, есть такой косяк. Очень напоминает посла Коша из Вавалона 5, если кто-нибудь еще помнит этот сериал) Тоже много инструкций загадок, а в итоге выяснится, что вся эта таинственность, все эти шарады были прикрытием страха, нерешительности и предубеждений "загадочного" героя.У меня нет подписи!
ну то что джек неврастеник, истеричка и вообще психически неустойчив это уже доказано. лидеры себя так не ведут.
Quote (zalenieku)
Так что и с Джульет могли не церемониться
с могилой полная непонятка. лес тропический, т.е. влажный, а грунт сухая глина!!! судя по звуку лопаты.
в грунте даже корней не видно. я бы на месте режиссера все же вырыл нормальную "могилу" в месте съемок. удивил маленький холмик над "телом", даже если и хоронии без гроба все равно объем земли занятый телом с учетом коэфициента разрыхления 2 холмик дожен быть побольше...
Quote (mariija)
Quote (kalachakra)Имхо, зеркало он разбил не в состоянии аффекта, а потому, что это был единственный способ (на взгляд Джека) вызвать рекацию Джейкоба, с
джек же знает что только херли может видеть мертвых. Чего беситься? Ему сто раз и локк и бен говорили о том что его присутствие на острове не случайно. А понял джек же сказал что не жил в том доме с детсва, наверно мастурбировал с утра до вечера а тут выяснилось что за ним наблюдал джейкоб-вуайерист...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
А понял джек же сказал что не жил в том доме с детсва, наверно мастурбировал с утра до вечера а тут выяснилось что за ним наблюдал джейкоб-вуайерист...
А понял джек же сказал что не жил в том доме с детсва, наверно мастурбировал с утра до вечера а тут выяснилось что за ним наблюдал джейкоб-вуайерист...
Я надеюсь больше флешбеков в сериале не будет)))))У меня нет подписи!
Я надеюсь больше флешбеков в сериале не будет)))))
VolDr, ну только если Ричард - у него, будем надеяться, прошлое по-приличнее)У меня нет подписи!
еще интересен факт что оба и Дж и АД могут увидеть поступки людей. Мы видили что дымок может "фотографировать" жизнь людей. нам показывали кк он изучал Экко, затем бена в пещере. Примерно тоже самое делает Дж, только видимо для наблюдения он использует маяк.
Так что очевидно что судьбы и поступки людей важны для острова. Не понятно с какой целью. почему одни становяться кандидатами а другие "вычеркиваются". Что такого особенного в поступках этих 6, что их объединяет? 3 из них(саид, сойер, кейт, кореец) имеют кровь на руках. в то же время добрячек джек напротив спасает жизни. херли тоже этакий чудоковатый простачек не совершал ничего плохого
Что такого особенного в поступках этих 6, что их объединяет?
А кто сейчас на вскидку вспомнит 7 смертных грехов? Помнится, среди них были обжорство (Херли), гнев (Сойер) и т.д. Думаю, если получится приписать каждому герою (6 вышеназванных + Локк), то мы получим ответ: их собали в своеобразный зверинец "Имени Порока" и их задача побороть в себе эти черты. Те кто не справился - вычеркиваются.У меня нет подписи!
Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia) Зависть (лат. Invidia) Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula) Блуд (Похоть)(лат. Luxuria) Гнев (Злоба) (лат. Ira) Алчность (Жадность) (лат. Avaritia) Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!