Суббота, 01.02.2025, 09:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.05 «Lighthouse» - Страница 93 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.05 «Lighthouse»
Olsiva Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
in7sky Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:49 | Сообщение # 2301
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (zalenieku)
Действительно, ноги похожи а постаменты разные.

между прочим если верить серии 5/08 то от статуи до Орхидеи или вернее штурвала-времени совсем не далеко.
может их ноги к ледяной пещере есть подземный ход?

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
DenCS Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:10 | Сообщение # 2302
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (zalenieku)
Спс! Действительно, ноги похожи, а постаменты разные.

Обычные помарки художников. Или не сохранили исходники, думая что статуи\ноги больше не будет в шоу, вот и делали хотя бы похожими.

Добавлено (28.02.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Уже придирки идут. Глядя на фотки, можно придраться и к цвету, хотя это всего-лишь фокусы освещения (по крайней мере на него можно свалить) :p
Статую показали в разные года, мало ли что с ней могло произойти. Может Джейкоб сидел и отесывал края ))

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
Richarд Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:13 | Сообщение # 2303
На корабле
Жертва Дымка

Ну 6 сезон очень даже радует меня! С каждой серией всё интересней и интересней! Так... У Джека есть сын. Может, это их сын с Сарой?... Вот, ещё понравились сцены с Клэр. И альт понравился! Хорош эпизод, написанный Дэймоном и Карлтоном

Награды: 33  +
in7sky Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:17 | Сообщение # 2304
Знает все тайны Острова

да ноосфера с ногами! на острове бараки расположены в разных местах.
Одни на севере в той ориентации какая на карте Руссо.

А другая в кратере, только остров надо развернуть на 180!

обычно прежде чем писать сценарий или книгу любой писатель рисует карту местности (например тотже толкиен) а потом все вмемя согласует перемещения персонажей с движением солнца и фазами луны.

получается что для нашего острова такой карты не сделали и маршруты не прокладывали...
обидно... такие ляпы портят впечатление, пропадает чувсто "взаправдошности".

Добавлено (28.02.2010, 16:17)

Quote (Richarд)
Может, это их сын с Сарой?

тогда они должны были познакомиться ну ... примерно лет 12-13 назад.

Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 28.02.2010, 16:18

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:46 | Сообщение # 2305
Womanizer
Замечания: 100%

не знаю писалось здесь или нет но спрошу: вот когда Херли сказал что нужно повенуть колесо на 108 градусов, ведь нам показали что 108 было не далеко но Херли продолжал крутить? Зачем? Почему Джек его не остановил на 108? Нет они крутили дальше и дальше пока Джек не заметил свое имя и число! Они ведь крутили назад а не вперед и указатель в начале стоял где то на 115?
Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2306
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (DuraceL@L)
не знаю писалось здесь или нет но спрошу: вот когда Херли сказал что нужно повенуть колесо на 108 градусов, ведь нам показали что 108 было не далеко но Херли продолжал крутить? Зачем? Почему Джек его не остановил на 108? Нет они крутили дальше и дальше пока Джек не заметил свое имя и число! Они ведь крутили назад а не вперед и указатель в начале стоял где то на 115?

Хёрли не успел докрутить до 108, Джек сказал ему типо смотри тут в зеркале отражается и потом своё имя увидел и начал крутить на 23, Хьюго не успел просто.

LOST is my favorite movie..

Награды: 2  +
zalenieku Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:52 | Сообщение # 2307
В хижине Джейкоба

Quote (DenCS)
Уже придирки идут.
Нет не придирки,просто поверить не могу,что в таком сильном сценарии могут быть такие оплошности.Если бы допускали такие ляпы,то сами уже бы запутались к сезону третьему

Награды: 11  +
Алекса80 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:53 | Сообщение # 2308
Перемещает Остров

Quote (in7sky)
тогда они должны были познакомиться ну ... примерно лет 12-13 назад.

ошибки молодости)))))))))

Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)

Награды: 21  +
DuraceL@L Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2309
Womanizer

Quote (SaiMan)
Хёрли не успел докрутить до 108, Джек сказал ему типо смотри тут в зеркале отражается и потом своё имя увидел и начал крутить на 23, Хьюго не успел просто.

а мне показалось наооборот что все тянулось, как раз на 108 Джек увидил в зеркале отражение, потом Хьюго стла крутить дальше, они прошли 108 и не заметили и только потом Джек увидел 23 и подошел и сам докрутил!

Гуго Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2310
Ждёт спасателей

Quote (DuraceL@L)

Думается что для Джейкоба не имело значение накрутит Хёрли 108 или 348, для него было главное, чтобы Джек увидел свою фамилию, понял что за ним наблюдали и выплеснул свой гнев.
Теперь Джек сидит и глядя на океан обдумывает: Зачем?!! Зачем за мной следили с детства, для чего я тут?!!! ;)

Награды: 4  +
SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14 | Сообщение # 2311
В хижине Джейкоба

Quote (DuraceL@L)
а мне показалось наооборот что все тянулось, как раз на 108 Джек увидил в зеркале отражение, потом Хьюго стла крутить дальше, они прошли 108 и не заметили и только потом Джек увидел 23 и подошел и сам докрутил!

Нет нет, там показывали жизнь кого-то другого просто.

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2312
Womanizer

Quote (Гуго)
Думается что для Джейкоба не имело значение накрутит Хёрли 108 или 348, для него было главное, чтобы Джек увидел свою фамилию, понял что за ним наблюдали и выплеснул свой гнев. Теперь Джек сидит и глядя на океан обдумывает: Зачем?!! Зачем за мной следили с детства, для чего я тут?!!!

мне тоже так кажется, да и маяк Джейкобу уже и не нужен был и не важно чтобы сделал Джек а главное чтобы он понял что его предназначение на острове!

maarkiza Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2313
В бункере

Quote (DuraceL@L)

Я тоже сначала не поняла, но потом предположила, что когда показали цифры около 108, это была какбы другая сторона колеса, т.е., до нужной отметены нужно было докрутить ещё 180 градусов, потомучто указатель на другой стороне, а не где нам показали. Не знаю понятно ли ообъяснила, извеняюсь если оченьпутано :p

Добавлено (28.02.2010, 18:29)
А маяк Джейкобу действительно уже ни к чему, все кто ему был нужен и за кем он следил, оказались на острове и теперь как бы не сложилось дальше, осуществиться его план или нет, маяк свою мисию уже выполнил.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

2012year Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2314
В самолёте

Quote (DuraceL@L)
да и маяк Джейкобу уже и не нужен был

ага, мертвецу он вряд ли понадобится :)

Namaste!

Награды: нет  +
in7sky Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:05 | Сообщение # 2315
Знает все тайны Острова

Quote (maarkiza)
Я тоже сначала не поняла, но потом предположила, что когда показали цифры около 108, это была какбы другая сторона колеса, т.е., до нужной отметены нужно было докрутить ещё 180 градусов, потомучто указатель на другой стороне, а не где нам показали. Не знаю понятно ли ообъяснила, извеняюсь если оченьпутано

МОЛОДЕЦ!

Делов том что я долгое время занимаюсь видеомонтажом, и некоторое время назад попытался сориентировать маяк в пространстве и особенно привязать лимб зеркал к площадке маяка.
имея соответствующий софт и элементарные навыки навигации это должно было быть простой операцией, но все оказалось не так просто...
так вот :
1. Вокруг маяка море. Со всех сторон.
2. потратив несколько часов на привязку лимба на основании кадров механизма, люка, треноги и положения херли и джека оказалось что шкала скачет на 90-100 градусов. т.е. когда в самом начале они залазят на площадку то градусы вроде одни, стрелка показывае на угол с лестницей и вроде бы начинают свое движение примерно со 120-130 гр.
потом несколько раз зеркала скачут на 50-60 градусов, тут ошибка монтажников - уу них похоже небыло кадров и они несколько раз использовали одно и тоже движение для разных положений зеркал.

потом показывают джека смотрящего на шкалу где должен быть вроде бы юг, а нам показывают что он оказывается смотрит на .... 50---70 градусов!!!

поэтому списав промежуточные скачки на некачественный монтаж взял первый (херли отдыхает) и последний кадр (джек бьет последнее зеркало, со стрелкой на 23). и тут как оказалось...в части кадро стрелка показывает 130!

Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 28.02.2010, 19:35

Алекса80 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:05 | Сообщение # 2316
Перемещает Остров

Quote (2012year)
А маяк Джейкобу действительно уже ни к чему, все кто ему был нужен и за кем он следил, оказались на острове и теперь как бы не сложилось дальше, осуществиться его план или нет, маяк свою мисию уже выполнил.

воттолько не понтно... как же потом они сами будут выбирать кандидатов и наблюдать за ними?? за последующими, я имею ввиду

Kajsa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2317
В плену у Других

привет всем!

Добавлено (28.02.2010, 19:24)
не могу все прочитать...
про Клэр вопрос, она сказала, что убила бы Кейт!
а помните она приходила к Кейт и сказала, чтобы та не возвращала Аарона на остров?

Kajsa

Алекса80 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2318
Перемещает Остров

Quote (Kajsa)
не могу все прочитать...
про Клэр вопрос, она сказала, что убила бы Кейт!
а помните она приходила к Кейт и сказала, чтобы та не возвращала Аарона на остров?

помним))) только вот пока не понятно почему конкретно...

Kajsa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:47 | Сообщение # 2319
В плену у Других

тут как то ничего не конкретно...
Kajsa

Алекса80 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:49 | Сообщение # 2320
Перемещает Остров

Когда Хьюго разговаривал с Джейкобом после шабаша на маяке... то в их разговоре Джйкоб сказал, что Джек должен кое-что СДЕЛАТЬ... такое ощущение что это что разовое... ведь если б он был кандидатом на охрану острова, ведь это нужно ДЕЛАТЬ постоянно... либо это просто перевод такой... ведь в таком случае нужно было говорить именно "делать..." или... "у Джека миссия..." ну или что-то в этом роде.... а он сказал "Сделать" словно сделай и иди своей дорогой....
не знаю поняли ли вы мою сумбурную мысль...)))))))

Добавлено (28.02.2010, 19:49)

Quote (Алекса80)
тут как то ничего не конкретно...

да у..)))

Сообщение отредактировал Алекса80 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:02

Kajsa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2321
В плену у Других

поэтому я и не могу решить, что Джейкоб - темная сторона! он подводит человека к выбору, но оставляет решение.
Kajsa

SaiMan Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2322
В хижине Джейкоба

Quote (Алекса80)
Когда Хьюго разговаривал с Джейкобом после шбаша на маяе... то в их разговоре Джйкоб сказал, что Джек должен кое-что СДЕЛАТЬ... такое ощущение что это что разовое... ведь если б он был кандидатом на охрану острова, ведь это нужно ДЕЛАТЬ постоянно... либо это просто перевод такой... ведь в таком случае нужно было говорить именно "делать..." или... "у Джека миссия..." ну или что-то в этом роде.... а он сказал "Сделать" словно сделай и иди своей дорогой....
не знаю поняли ли вы мою сумбурную мысль...)))))))

Я понял.
Молодец что заметила B)

Kajsa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2323
В плену у Других

получается, что Джейкоб и АДж не могут что-то сделать сами, играют людьми (исполнителями). Похоже на игру в которую играет полковник Лок.
Kajsa

Алекса80 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2324
Перемещает Остров

Quote (Kajsa)
поэтому я и не могу решить, что Джейкоб - темная сторона! он подводит человека к выбору, но оставляет решение.

ага... это называется добровольно-принудительная форма)))))) я подвел тебя к этому выбору, но ты думаешь, что сам го принял)))))))

Quote (SaiMan)
Я понял.
Молодец что заметила

спасибо, если только не ошибка перевода..)))

Kajsa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2325
В плену у Других

можно это представить как указку на то, что есть другое решение и необязательно принимать очевидное решение.

Добавлено (28.02.2010, 20:02)
это как игра в шахматы(или го)

Kajsa

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!