Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 26 |
DramioneFan
| Quote (andris) Но согласитесь, Саид меньше по лесу глупо шел, чем Харлей и Джек в 6.5 соглашусь. да и ар впринципе ни к чему была... Quote (Loyso) Как Вы думаете - кто эти ребята с Дымком на закате? Другие, решившие выжить. но всё же я фигю за всё это. че дымок с ними делать будет?.... нафиг они ему? бороться с теми, кто на остров едет?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ulyashka44) Кейт,он тоже перешла на сторону АД? Похоже не одна она - жди так же Самурая с Леноном.
|
|
| |
wan666
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:33 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Quote (Loyso) Музычка - класс. А что за музыка была?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:35 | Сообщение # 29 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) Похоже не одна она она мне кажется еще не перешла. судя по выражению её лица от вида ЛжеЛокка... она ф шоке. и странно, что клэр её не укокошила...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:35 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) кто эти ребята с Дымком на закате? Это те кто покинул храм до заката и примкнул к армии ЛЛ после проникновенной речи Саида. Идея с мячиком мне понравилась. Лежал себе спокойно и надежно а тут ЗНАК, как будто Джейкоб не имея возможности передать сообщение через свой модем, сам НЕВЕРОЯТНЫМ усилием воли скилул мячик на пол... А мячик скорее всего "подарок" Догану от Джейка... Это одна из версий родившихся по ходу.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 08:47 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:36 | Сообщение # 31 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) А мячик скорее всего подарок Догану от Джейка... Это одна из версий родившихся по ходу. а мне кажется это всё, что у Дога осталось от сына...
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:37 | Сообщение # 32 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) кейт вообще не логична. если вспомнить причину зачем она грабила банк то вообще не понятно какая опухоль у кати в голове давит на корку... Именно поэтому она так многим нравится! Не стоит осуждать Скейтеров и Джейтеров, дрались, дрались, а вот как вышло!!! Не на корку, а на подкорку - мозжечок работает, а остальное нет, вот и бежит, как собака во сне!!! Quote (in7sky) очень порадовала реклама, +1
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:38 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (admiral-awesome) Доган Осёл :( он виноват,что саид поддался соблазну...Серия на 5+,наконец то не размазаные сопли по экрану,а экшн отвечаю.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:39 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) нафиг они ему? бороться с теми, кто на остров едет? Ну судя по всему на остров едут именно стороники Джейкоба. Более того - у меня еще в конце пятого сезона появилось подозрение что война будет между клонами - т.е. Сойер будет бороться с Сойером, но из разных реальностей. И я думаю что на остров плывут потеряшки из АР. И как я ранее говорил АР - это мир после победы Дымка. Но у многих потеряшек и в АР не все гладко сложилось. Их отыскал Джейкоб и предложил вернуться на остров, в прошлое (или в другую реальность), чтобы победить Дымка. В результате потеряшки может и погибнут, но каждому будет шасте, которое он хочет. Мне кажется это было бы в стиле Лоста - циклы, повторения и ассоциации. Как думаете?
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:41 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Не на корку, а на подкорку - мозжечок работает, а остальное нет, вот и бежит, как собака во сне!!! са..бааа..ка. аааа)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:41 | Сообщение # 36 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) И я думаю что на остров плывут потеряшки из АР. И как я ранее говорил АР - это мир после победы Дымка. Но у многих потеряшек и в АР не все гладко сложилось. Их отыскал Джейкоб и предложил вернуться на остров, в прошлое ага и как же они остров повернули? или еще один самолет будут крушить. чтобы в будущее-прошлое-настоящее короче в ОР попасть?....
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:42 | Сообщение # 37 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) а мне кажется это всё, что у Дога осталось от сына... Поддерживаю, я как-то этот момент проглядел в связи с техническими проблемами (кот прыгнул на мышь и обновил страницу), но до этого как раз про сына он и говорил.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:42 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) она мне кажется еще не перешла. судя по выражению её лица от вида ЛжеЛокка... она ф шоке. и странно, что клэр её не укокошила... Возможно она всегда была на стороне Дымка и он это чувствовал? Ну а шок на лице - все члены клуба "Дымок" не сразу врубались в происходящее. Просто ей еще не посулили типа - "иди с нами и Сойер будет твой"
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Чесно сказать ожидал большего, что Саид перементнулся не удивитнльно после 2х попыток Догена + АД точно Надию как награду Саиду пообещал. Кимми порадовал своим появлением и Джек в больнице ну конечно и Джин в холодильнике видать часы Кимми не понпавились. Иолана со своей дружиной как не в тему слнгка появилась. В целом ответов толком не получили только узнали как Доген на остров попал.
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ага и как же они остров повернули? или еще один самолет будут крушить. чтобы в будущее-прошлое-настоящее короче в ОР попасть?.. Это детали - сами знаете как Лосте это легко делается - может и матушка Фарадея способствовала опять.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:43 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) че дымок с ними делать будет?.... нафиг они ему? бороться с теми, кто на остров едет? у меня тоже мелькнула такая мысль. Такое могущество, полная противоположность Джейкобу, даже нож под левое ребро не прокатил Quote (Emerson_girl) а мне кажется это всё, что у Дога осталось от сына... я имел в виду что джейк мог прикоснуться к Догану например подхватив потеряный мяч.
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:44 | Сообщение # 42 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Yahooею) са..бааа..ка. аааа))) На Вас тоже подействовало???
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:44 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Loyso, Сойер против Сойера? интересно было б посмотреть. но эт жесть. саид молтчик!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:45 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) вообще не понятно какая опухоль у кати в голове давит на корку. Хауса пересмотрел? :-) Да, Кейт - это диагноз. Заражена ли она? Скорее - нет. Просто дезориентирована. Гипертрофированное чувство вины.. немного странно для претупницы со стажем. Мне кажется, она и в этот раз... сбежит. Интересно, куда теперь пойдет команда с Иланой? Вообще странно - "все в храм, это единственно безопасное место"... тока пришли... "Все из Храма, кто хочет жить"... И пепел куда-то вокруг пропал. Похоже, сценаристы торопятся, латают дыры, делая из нашего ЛОСТА просто рейтинговое шоу. Как бы сказала spravka - это больше не ЛОСТ
Get lost of the LOST
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:48 | Сообщение # 45 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) я имел в виду что джейк мог прикоснуться к Догану например подхватив потеряный мяч. он к нему и в больничке мог прикоснуться.. хотя с мячиком тож идея. Quote (in7sky) даже нож под левое ребро не прокатил я не поняла этого спектакля с ножиком в цветочном горшке... типа, чтобы Саид больше поверил, что только этим ножичком "убить" можно?Добавлено (03.03.2010, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Neron-72) Вообще странно - "все в храм, это единственно безопасное место"... тока пришли... "Все из Храма, кто хочет жить"... это вообще классно Quote (Neron-72) И пепел куда-то вокруг пропал. я вот тож не поняла сначала, но, возможно, пепел работал пока джейк жив был +сутки после смерти. закат пришел и дымку на пепел стало пофиг....
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:49 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Neron-72) Похоже, сценаристы торопятся, латают дыры, делая из нашего ЛОСТА просто рейтинговое шоу. Как бы сказала spravka - это больше не ЛОСТ Вот если бы они на 6-м сезоне не закончили - вот это был бы уже Лост. А так - Господа, ребята насотворили такую кучу тайн, что все не реально раскрыть. А так - взорви все к чертовой матери и кто что надо найдет. А мне нравится...
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:53 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| помню Сойер сказал про Саида: - но мужик он все таки класный. ЛЛок, Сойер, Саид - интересно Илана с Бэном вывезут?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:54 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iEmerson_girl) че дымок с ними делать будет?.... нафиг они ему? бороться с теми, кто на остров едет? армия ликанов... Quote (Neron-72) Мне кажется, она и в этот раз... сбежит. Сбежавшая невеста? Quote (Neron-72) И пепел куда-то вокруг пропал. Вот именно. Quote (Emerson_girl) он к нему и в больничке мог прикоснуться.. хотя с мячиком тож идея. Идея была в том что скинут его со стола призрак Джейкоб - маленький полтергейст. Комуто зачемто понадобился нож побывавший в "теле" в котором застрял Дымок... И ведь не зря этим же ножичком ЛжеСаид зарезал если я правильно понял переводчика. Да еще и притопил в джакузе... Вообще логическая неувязка "Я не Саид" а на Надюху зарится. По ходу дела новому сознанию в теле Саида Надька и прочие переживания по боку.
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 08:57 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:55 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) А мячик скорее всего подарок Догану от Джейка... Это одна из версий родившихся по ходу. У Догана был 12-летний сын, с которым он каждую пятницу занимался бейсболом. После случившегося Доган выжил, сын умирал. К Догану пришел Джейкоб и предложил - вдохнуть жизнь в сына в обмен на "новую работу" Догана на Острове. Вот мячик и остался как воспоминание
Get lost of the LOST
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:55 | Сообщение # 50 |
DramioneFan
| Quote (Yahooею) помню Сойер сказал про Саида: - но мужик он все таки класный. ЛЛок, Сойер, Саид - интересно Илана с Бэном вывезут? так же Сойер говорил про Бена "Когда-нибудь он нас уделает, Джонни" Илана+Бен+Риччи+Лапидус + разъяренная Сун это мега коктейль. а еще к ним дока и хьюго так никакой Дымок не сможет противостоять
|
|
| |