Возможно ,но прямых доказательств я пока не вижу,не верю,что Доген обладал такой силой,при чем в тот вечер он уже былв обреченном состоянии,он знал,что умрет.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
не верю,что Доген обладал такой силой,при чем в тот вечер он уже былв обреченном состоянии,он знал,что умрет.
Может такая сила - это и был дар Джейкоба? В этом может и заключалась новая работа Догена. Хотя в Лосте быть может всё, что угодно. Это всего лишь одна из теорий. А что он чувствовал смерть, это я соглашусь.Don't tell me what I can't do!!!!
Еще Доген, меняющий свои мнения оттого, как мячик летит!!!
+1
Опять этот противный Кимми... хорошо что его опять убили.. такой у него противный маленький ротик.. фу.. В Саиде все-таки поселилось зло... а он мне так всегда нравился.. слава Богу что еще Бена не убил.. пока они разговаривали сидела и повторяла про себя "Бен беги отсюда, пока живой..." Дымок как всегда.. Музыка в конце... аж дрожь пробирает...
LEPACO, Доген определенно был разочарован тем что во-первых открылась правда о смерти Джейкоба всем и во-вторых - Храм многие покинули.Тем более что возвращение Саида похоже заставило его поверить в то что это его судьба - убить того не получилось дважды - Локк все-таки победил в итоге японца.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Четверг, 08.04.2010, 18:33
Не убил... Потому что Бен бегает очень быстро)) Мне этот эпизод больше всего во всей серии понравился: посмотрел на Саида, развернулся на 180 градусов и как рванёт!.. Заглядение просто!
И ещё понравилось, что Кимми-таки убили. Получила эстетическое удовольствие))
А Вы знаете, похоже что АР - это мир после "победы" Дымка и он реально сдержал свое слово и не такой уж он "ивел", а просто человек, который хотел домой.
Loyso, нет, АР - это паралельное время, а так называемый "ивел" хочет домой, скорей всего, чтобы завоевать мир!
P.S. конечно, извиняюсь, что написал так далеко от сообщения.
Люблю эту серию. Потому что Дымок В последнее время он как дым почти и не гуляет, зато в Храме нам его продемонстрировали со всех сторон. Брутальный, черный, скрежещущий и весь прекрасный
Humo, ну, да свободу, только подумай, что будет с миром, если "ивел" предстанет перед людьми в своём истинном обличии...
А он предстанет? Я думаю, что дом Дымка не на этой БЗ. Он хочет вернуться не только в пространстве, но и во времени. Туда, где он еще был человеком. Вряд ли он врал насчет возвращения домой. Непохож на злодея из очередной супергеройской шняги. Если, конечно, сценаристы не сольют финал
А Вы знаете, похоже что АР - это мир после "победы" Дымка и он реально сдержал свое слово и не такой уж он "ивел", а просто человек, который хотел домой.
И я думаю что на остров плывут потеряшки из АР. И как я ранее говорил АР - это мир после победы Дымка. Но у многих потеряшек и в АР не все гладко сложилось. Их отыскал Джейкоб и предложил вернуться на остров, в прошлое (или в другую реальность), чтобы победить Дымка.
Loyso, Я тоже хочу, чтобы так в итоге и оказалось. Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
cyaegha, если он вернётся во времени и в пространстве он всё равно придёт к людям (но человеком, если выберется). И вряд ли он захочет снова жить на этом Острове.
Ну да. Но "ивелом"-то он уже не будет в этом случае. Даже больше: я думаю, он просто не станет тем злом, которое пугало потеряшек все шесть сезонов. Он изменит судьбу и никогда не появится на острове - точно так же, как в АР там не появились потеряшки.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Суббота, 24.04.2010, 20:55
Но "ивелом"-то он уже не будет в этом случае. Даже больше: я думаю, он просто не станет тем злом, которое пугало потеряшек все шесть сезонов. Он изменит судьбу и никогда не появится на острове - точно так же, как в АР там не появились потеряшки.
Да, и не "ивел" он никакой, просто жаждит свободы...
Этого мы точно не знаем. Он не добрый - это однозначно. А вот стопроцентное ли зло - все зависит от авторов. Я склоняюсь к версии, что настоящее зло живет под Островом, и оно каким-то образом овладело Анти, превратив его в Дымка.
Ну и, как я уже говорила, даже зло не заслужило, чтобы над ним издевались. Тем более - ни за что.
Этого мы точно не знаем. Он не добрый - это однозначно. А вот стопроцентное ли зло - все зависит от авторов. Я склоняюсь к версии, что настоящее зло живет под Островом, и оно каким-то образом овладело Анти, превратив его в Дымка.
А ты бы была доброй, если б навечно была заключена в ловушку?
"Недобрость" Анти не от этого зависит. Персонаж он отрицательный, по природе своей или же из-за превращения в Дымка. Авторы сказали "злой" - значит, будет злой. У кина свои критерии зла и добра.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Не знаю конечно.... Но у меня есть одна мысль. Может Доген жив? Саид его утопил в источнике, а ведь Саида пытались излечить именно таким способом. Как -то быстро вышел из игры такой интересный персонаж. Даже толком не сделав ничего. Кто что думает по этому поводу?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!