Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
admiral-awesome
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:02 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Доган Осёл :( он виноват,что саид поддался соблазну...Серия на 5+,наконец то не размазаные сопли по экрану,а экшн
[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
|
|
| |
|
ulyashka44
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:19 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| в этой серии больше всего понравилось нападение на храм.)Дымок был шикарен.Не поняла момент с Кейт,он тоже перешла на сторону АД?
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:20 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Восхитительно ужасная концовка, определенно являющаяся поворотной точкой сезона.
|
|
| |
|
mih8243
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 07:54 | Сообщение # 7 |
Lost watcher
| Посмотрел серию. Серия интересная. Теперь Саид не с Надией, зато его брат женился на ней. Неплохо Саид АД кинжалом. Да и в больнице промелькнуло знакомое лицо. Только я не очень понял что произошло там у них. Да... В Саиде уже растет зло - убил Догана и "переводчика" (забыл как его имя). Хотя, мне кажется, что Доган, может, не погибнет. Я думаю, он оживет, как Саид. Наконец-то появились Илана, Бен, Фрэнк, Сун. Скорее-бы следующую серию. В общем серия понравилась.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:02 | Сообщение # 8 |
DramioneFan
| Догена жалко, я чуть не прослезилась с этой истории про сына. А Дымок мочит, конечно, когда Саид в него нож вонзил во кадр был) и знакомые позывные родной скрежет, шуршание, саранча, гул... ууу дымок по полю гуляет.Добавлено (03.03.2010, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (mih8243) Да и в больнице промелькнуло знакомое лицо. да-да доктор пастушок наш. я думала, он с ними поговорит, но вспомнила, что он спиной хирург...Добавлено (03.03.2010, 08:02) --------------------------------------------- и я так понимаю балетом у нас теперь Илана заправляет.... а Бен вроде почище стал смотреться... но Кеееейт... до сих пор зло берет за неё... понеслась косая на базар... и мне интересно, что Дымок со своим "стадом" делать теперь будет...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:08 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| А Вы знаете, похоже что АР - это мир после "победы" Дымка и он реально сдержал свое слово и не такой уж он "ивел", а просто человек, который хотел домой. Как Вам такая идея?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:10 | Сообщение # 10 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) Как Вам такая идея? ну как бы Ивелом его здесь считает неподавляющее меньшество... так что... ну в АР живы все все кто был так что не факт, что это дымка работа.. хотя потопить Остров это в его репертуаре.Добавлено (03.03.2010, 08:10) --------------------------------------------- а еще!! музычка в конце серии!! давно такого не было
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:11 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Ура наконец-то Лапидус вернулся Очень порадовала первая драка с Догэном. Ну а концовка это конечно что-то
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:14 | Сообщение # 12 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) да-да доктор пастушок наш. я думала, он с ними поговорит, но вспомнила, что он спиной хирург... Поэтому встал ко всем задом!!!Quote (Emerson_girl) а ар скучная и кимми урод Вот я о том же!Quote (Emerson_girl) а кейт дура. она меня выбесила. клэр клэр... надо свою пятую точку спасать, а она всё клэр клэр... Две клуши - обе и попались. Вот у Бена глаз-алмаз, он сразу на Джул запал, зачем ему клуши
|
|
| |
|
Lolopass
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:17 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) и еще x откуда Илана про Саидика узнала?... сразу такая при понтах "Где Саид Где Саид???" Ну наверное не зря она его сама привела на 316.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:18 | Сообщение # 15 |
DramioneFan
| Quote (andris) Вот у Бена глаз-алмаз, он сразу на Джул запал, зачем ему клуши Quote (andris) Поэтому встал ко всем задом!!! но АР все равно скучная... и к чему Джин в кладовке своим Ноу инглиш.... ну нашел его Саид и чё дальше?.....Добавлено (03.03.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Lolopass) Ну наверное не зря она его сама привела на 316. блин точно же... совсем из головы выпало.. спасибо!)
|
|
| |
wan666
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:19 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| я вот думаю в переводе потом сразу посмотреть но уже слюни текут)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:20 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Серия понравилась, очень жду Русского перевода...
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:23 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Так себе. Не на 5, но на 4. Голый экшн, без размышлений почти. "Саид всегда Саид", чтоб он не говорил... вов всех реальностях.
Get lost of the LOST
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:23 | Сообщение # 19 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Lolopass) Очень порадовала первая драка с Догэном. Так человека в сериал специально позвали подраться, а он две серии драматическую роль исполнял Quote (Emerson_girl) ну как бы Ивелом его здесь считает неподавляющее меньшество... Ну, спасибо, теперь мы еще и меньшинства (по джей-признаку)Quote (Emerson_girl) а Бен вроде почище стал смотреться... Бен - молодец, я уверен он сделает, как надо. Он когда растерянный с виду, значит, план в голове копит!!!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:26 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Джека прикольно сняли.. в расфокусе. все же теория, что все вместе соберутся в АР рулит. А джейкоб поступил с Доганом как Бен с Джулей... забавно
Get lost of the LOST
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:28 | Сообщение # 21 |
DramioneFan
| Quote (andris) Бен - молодец, я уверен он сделает, как надо. Он когда растерянный с виду, значит, план в голове копит!!! как он с саидом... "Пойдем родной... ОХ ёёёё.... пошел-ка я один.. точнее побежал..." Quote (andris) Ну, спасибо, теперь мы еще и меньшинства (по джей-признаку) ну лично я его ивелом не считаю. так же как не считаю джейка...
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:28 | Сообщение # 22 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Neron-72) Так себе. Не на 5, но на 4 Да, тоже буду голосовать за 4. Но АР меньше, чем в других сериях. Излишки от 50 процентов АР ушли на экшн: драки и т.д. Но согласитесь, Саид меньше по лесу глупо шел, чем Харлей и Джек в 6.5
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:29 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Уж не знаю ответят ли аффтары на все вопросы, но развязка по ходу близится. Серия понравилась - динамичная. Как Вы думаете - кто эти ребята с Дымком на закате? Музычка - класс. Душу радует. Вообще концовка немного пафосная, но прикольная - маладцы ребята, умеют удивлять.Добавлено (03.03.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Neron-72) А джейкоб поступил с Доганом как Бен с Джулей... забавно Так не зря они в одной команде.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:31 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрел онлайн правда не застал почему драка началась и несколько минут после обнаружения Джина в холодильнике, маленькие технические проблемы... Серия отличная...от первых пяти. очень порадовала реклама, еще больше порадовал альт. как и следовало ожидать - жизнь героев без острова даже хуже и знаем то мы далеко не все. Даже не представляю какая погоня теперь будет са Саидом в Альте... уже есть пара новых версий, но пока попридержу, нужен русский перевод. Дымок показал себя во всей красе, думаю что речи о том кто прекрасней и белее уже быть не может. Quote (Emerson_girl) но Кеееейт... до сих пор зло берет за неё... понеслась косая на базар.. кейт вообще не логична. если вспомнить причину зачем она грабила банк то вообще не понятно какая опухоль у кати в голове давит на корку... Quote (Loyso) похоже что АР - это мир после "победы" Дымка вообще пальцем в небо.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 25 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Loyso) Как Вы думаете - кто эти ребята с Дымком на закате? Это индейцы, а дымок от трубки мира
|
|
| |