она его таскала для того чтобы показать Ричарду и другим, что это не Локк, самозванец, некая враждебная Джейкобу сила.
Вот именно. Проблема в том что после показа тело Илане уже не было нужно. И в захоронении тело не нуждалось. Это говорит о том что Дымок заперт в теле Локка (если расматривать показанные события)
1. С момента перелета Локка на БЗ. (наиболее вероятно, т.к. только с этом случае АД он успел бы переубедить Клаву) 2. С момента смерти 3. С момента одевания на Локка ботинков Криса 4. С момента падения самолета. Дальще не стоит углубляться, о том что Дымок УЖЕ заперт в теле Локка говорит тот факт что Илана готовила тело к транспортировке с момента катастрофы.
Quote (Каин)
Локк не враг.
Каин, Дымок в образе Локка это ВРАГ для Иланы.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 09.03.2010, 22:42
Вы говорили об обычном Локка, о том что Илане нужно было принести его голову. Вообще, по-моему это уже слишком, они там не дикари какие-то.
Каин ты плохо знаешь историю. Америкосы резали уши и головы пойманым вьетнамцам и это было еще самым гуманным что они вытворяли. ПОЧИТАЙ
Я всего лишь практичный чел, зачем переть в такую даль целое тело Локка если его Илана все равно бросила гнить на берегу?
Из практических соображений (паказать как теперь выглядит вечно недовольный Дымок) достаточно было аккуратно отделить голову Лока. Возрастает мобильность между прочим...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Блин да кто вообще придумал?что дым заперт в теле Локка? В то время как по острову таскали гроб С ТЕЛОМ Локка, дым в образе Локка с Беном мочили Джейкоба , тело Локка валялось на пляже,в то время как дым в образе Локка прошел мимо НЕГО,направляясь в храм.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Блин да кто вообще придумал?что дым заперт в теле Локка? В то время как по острову таскали гроб С ТЕЛОМ Локка, дым в образе Локка с Беном мочили Джейкоба , тело Локка валялось на пляже,в то время как дым в образе Локка прошел мимо НЕГО,направляясь в храм.
Дымок может принимать теперь только образ Локка. Раньше он мог быть и Эко и Эми и еще четырьмя другими неграми, а также Крисом (возможно или иногда), Либби (сильно сомневаюсь), Уолтом и пр.
Больше интереса вызывают сны героев. Вернее КТО их насылал. Сны Локка, Клавы, Майкла, Буна - кто их источник?
Э... серия сегодня?
Каин ты плохо знаешь историю. Америкосы резали уши и головы пойманым вьетнамцам и это было еще самым гуманным что они вытворяли. ПОЧИТАЙ
Я всего лишь практичный чел, зачем переть в такую даль целое тело Локка если его Илана все равно бросила гнить на берегу?
Из практических соображений (паказать как теперь выглядит вечно недовольный Дымок) достаточно было аккуратно отделить голову Лока. Возрастает мобильность между прочим...
Тем не менее у нас тут не фильм ужасов что бы головы отрубать друг другу.
По поводу теории о том, что антиДжейкоб больше не может применять облик. Илана, сделала этот вывод со слов Бена, а он как нам известно сказал не правду. Так что лжеЛокк вполне ещё может применять облик разных людей.
in7sky, Можно пропомнить еще и явления призраков,взять хотя бы Кристиана на борту Каханы - он же пришел к Майклу за секунду до взрыва - да и вообще мертвецы бывало являлись нашим героям - это то чья работа,тоже АД получается ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Можно пропомнить еще и явления призраков,взять хотя бы Кристиана на борту Каханы - он же пришел к Майклу за секунду до взрыва - да и вообще мертвецы бывало являлись нашим героям - это то чья работа,тоже АД получается ?
Тем не менее у нас тут не фильм ужасов что бы головы отрубать друг другу.
кровь и так льется рекой. Те же негры, пилот, рука француза, убийства в упор, сцены хирургических операций, куча скелетов в яме это в норме.
Кстати обратил внимание, в одной из сцен когда бен подходил к храмовой стене (в пределах 50-100метров) была съема сверху. Бен обходил прямоугольную ЯМУ с Дхармовцами... ГЫ
И собственно самые страшные фильмы вообще не содержат крови и расчлененки.
in7sky, Cогласен,Саид сделал Бена таким каким он есть,хотя Роджер тогда породил сразу двух монстров - Бена и Саида.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
отя Роджер тогда породил сразу двух монстров - Бена и Саида.
Роджер может и мало заботился о бене, но то что он стрелял в саида было простой местью...
Мне больше интересно вот, что: найдется ли в оставшихся сериях место для развития темы:
Что сделали Чанг, Гудспит, Радзинский после того как выяснилось что "ЛаФлер и его команда" пришельцы из БУДУЩЕГО? после таких происшествий (особенно допроса саида, появления в бараках смертельно раненого но живого бена, исчезновения фургона и большой группы людей у колодца + взломанная стена в подвале ДОМА ГУДСПИТА через которую пронесли бомбу) чтото они должны были совершить. НО что?
Роджер может и мало заботился о бене, но то что он стрелял в саида было простой местью... Мне больше интересно вот, что: найдется ли в оставшихся сериях место для развития темы: Что сделали Чанг, Гудспит, Радзинский после того как выяснилось что "ЛаФлер и его команда" пришельцы из БУДУЩЕГО? после таких происшествий (особенно допроса саида, появления в бараках смертельно раненого но живого бена, исчезновения фургона и большой группы людей у колодца + взломанная стена в подвале ДОМА ГУДСПИТА через которую пронесли бомбу) чтото они должны были совершить. НО что?
Я помню,что Хорас и Радзинский согласились тогда отправить на подлодке с острова Сойера и Джулиет при условии,что они им нарисуют карту,как найти других,после этого нам уже ничего не говорится о том,была ли в 1977 году после этого стычка у Дхармовцев с Другими и что там было
я люблю Лост
Сообщение отредактировал Лост2010 - Среда, 10.03.2010, 02:19
Добавлено (10.03.2010, 06:22) --------------------------------------------- Победил Уидмор, как ни странно. Джейкоб ждал его. Какая странная игра Дымка с Беном...
Всем привет, скажите, а ка расшифровывается аббреватура АД, но я так понял, что это то, чем стал Локк, а Саида жаль, его, как говорят, "кинули как котенка", и не совсем понятно откуда в другой реальности взялся Джин на кухне с Саидом, Есть мысли?Эта курицца? Эта не курицца, эта хаваетца!!!:)
Помогите найти трек который игнрает в конце серии. "Catch a Falling Star"-Этот вообще на тот не похожУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!