Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:29 | Сообщение # 3451 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) а как же то, что он тоже любимого человека терял? создателя?) У каждого из нас есть создатель, любимый когда-то создатель, а теперь мы - любимые создатели для кого-то
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:33 | Сообщение # 3452 |
Фея снов
| Quote (andris) У каждого из нас есть создатель, любимый когда-то создатель, а теперь мы - любимые создатели для кого-то я, говорит, ЕГО Слепила. Из того, что было)))
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:33 | Сообщение # 3453 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Прокуратор) Quote (andris) 3. Дымок был создан в прогрессе, описанном Джейкобом в заключительной серии(ях) 5-ого сезона, поскольку до этого он был МИБ. не подтверждено, домысел Согласен, как и все остальное в этой и других темах, поскольку одно с другим связать сможет только полный уволень
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:37 | Сообщение # 3454 |
В бункере
| Quote (Каин) Поверьте, у Саида свои планы, скоро Вы это увидите. В этих планах искупление грехов определенно не числится.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:55 | Сообщение # 3455 |
Фея снов
| Quote (SergeA) В этих планах искупление грехов определенно не числится. ну нельзя э быть таким категоричным)
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:59 | Сообщение # 3456 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) я, говорит, ЕГО Слепила. Из того, что было))) Говорит, что любые людские чувства ему не чужды. Говорит, что в прошлом он мог любить, ненавидеть. ощущать предательство... В прошлом он знал свое имя... В прошлом он был человеком...ъ Сработала вяз0альная машина Джейка... ...Он знал начало и конец. А дальше поехало. Метаморфозы Эшера.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:02 | Сообщение # 3457 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) ну нельзя э быть таким категоричным) Да что он такого плохого сделал в последней серии?( Извините за иронию и поздравляю вас с праздником).
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:09 | Сообщение # 3458 |
Перемещает Остров
| Каин, Мало верится что Саид "найдет лазейку" играя против АД.К тому же мало верится вообще что Саид жив.Я думаю что он умер в премьере,а сейчас перед нами часть Дымка,не более.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:29 | Сообщение # 3459 |
В хижине Джейкоба
| этот сериал прям какой-то огромный пазл,пока не увидишь последнюю серию не поймешь всей картины Добавлено (09.03.2010, 01:29) --------------------------------------------- Да, в Саиде как и в Клер(как сказал Доген и как наверно вы поняли) зреет зло, но ведь Саид может изменится и навалять злюке АД
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Вторник, 09.03.2010, 01:21 |
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:40 | Сообщение # 3460 |
В бункере
| Quote (Lindeloff) может изменится и навалять злюке АД Ножиком в грудь потыкать?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:44 | Сообщение # 3461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SergeA) Ножиком в грудь потыкать? Для начала, а потом пойдет топор,мачете а возможно и гранатомет
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:44 | Сообщение # 3462 |
Я знаю правду
| Извиняюсь, я перепутал имена. Я имел ввиду что у Сойера есть план, а не у Саида.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:49 | Сообщение # 3463 |
В бункере
| Quote (Каин) Я имел ввиду что у Сойера есть план А можете намекнуть в чем он состоит?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:51 | Сообщение # 3464 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) новый вид нано робота?)) создатели опровергли любые нанотехнологии еще в первом сезоне. не знаю что они говорят насчет пришельцев и "силовых полей". но уже на даннном этапе штурвал, маяк и саид выпадают из заканов физики ньютона.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:00 | Сообщение # 3465 |
Я знаю правду
| Quote (SergeA) А можете намекнуть в чем он состоит? Я и сам пока что не знаю, скоро выясним.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:04 | Сообщение # 3466 |
В бункере
| убить лжелокка можно только пеплом в рот илинезнаю как его кинжал не берёт. дымка сессеять вообще то можно. только учёный физикоматематических наук типа фарадей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:13 | Сообщение # 3467 |
Lockeaholic
| Quote (iceboys) убить лжелокка можно только пеплом в рот илинезнаю как его кинжал не берёт и пули тоже.....он же дымок.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:17 | Сообщение # 3468 |
Я знаю правду
| Quote (iceboys) убить лжелокка можно только пеплом в рот Что за извращенные идеи?
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:19 | Сообщение # 3469 |
В бункере
| язнаю. япредвидел смерть лжелокка. его убьёт пешка.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал iceboys - Вторник, 09.03.2010, 10:21 |
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:28 | Сообщение # 3470 |
Я знаю правду
| Quote (iceboys) язнаю. япредвидел смерть лжелокка. его убьёт пешка. :? Ну да, конечно... И этой пешкой будет Винсент, да?
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:32 | Сообщение # 3471 |
В бункере
| винсент? идеи в студию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:32 | Сообщение # 3472 |
Я знаю правду
| Quote (iceboys) идеи в студию. На счет чего?
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3473 |
В бункере
| а потом винсент загрыз остальных членов других и теперь гуляет по острову в образе дымка..
У меня нет подписи!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:17 | Сообщение # 3474 |
На корабле
| если его кто-то и убьет то это будет Джек. Он всетаки весь сериал идет как заглавный персонаж. А возможно его никто и не убьет, а он так и останется пленником острова
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:40 | Сообщение # 3475 |
Я знаю правду
| Quote (batcil) А возможно его никто и не убьет, а он так и останется пленником острова Он уже не пленник, так как Джейкоб мертв.
|
|
| |