Так он и так был на стороне Джейка,он был лидером других ,следовал указаниям Джейкоба,которые ему довал Ричард.Короче делал всё по приказу Джейка не задовая вопросов,какон и сам говорил.
вот очень интересный момент... Другие - по определению в сериале - люди Джейкоба, однако они могут пользоваться услугами АнтиДжейкоба.. как так???
я думаю Бен знал просто сам способ вызвать дымка)))
Quote (DenCS)
Вероятно он нужен. Хотя бы для охраны острова
Возможно так, только вот теперь он не собирается его охранять))) Мне вот интересно, Илана в храме спрашивала о Джеке, Херли и Сойере, зачем они ей нужны?
Если бы только Бен знал об этом Дымок еще в ноге его быстренько бы отправил на тот свет.Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:36 | Сообщение # 3416
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (DenCS)
Quote (miks) Как уже тут предполагали дым боится воды и именно воду бен куда-то спустил...
Вряд ли АД боится воды. Хотя в воплощении Дымка может оно и так; может вода - способ его убить
Он боится не пресной воды, содержащиеся в фруктах, он боится именно соленой морской воды. Паноптикум, в котором заперт дымок окружен морем, через которое ему не перелететь из-за испарений соли. Поскольку дымок - это пар, а быть может, - амеба, ядро которой составляет рюкзак Локка, притягивающий к себе водородными связями частицы грязной воды, и, создает искусственную гравитацию, применимую для захвата материи, найденной с помощью феромонального рецептора, - Дымок не может допустить понижения осмотического давления пара внутри эндоплазмы. В противном случая - выпадет рюкзак, из него нож и яйцо, нож разрубит яйцо, а выпавшую иголку найдет акула с символикой известной фирмы и принесет на БЗ, где ее с удовольствием найдет Уилдмор, съест и пападет с гастритом на Остров. А это - хуже всего!
Насмешил, спасибо. Но если серьезно Дымок не такой лох, чтобы этого не знать.Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
Он боится не пресной воды, содержащиеся в фруктах, он боится именно соленой морской воды. Паноптикум, в котором заперт дымок окружен морем, через которое ему не перелететь из-за испарений соли. Поскольку дымок - это пар, а быть может, - амеба, ядро которой составляет рюкзак Локка, притягивающий к себе водородными связями частицы грязной воды, и, создает искусственную гравитацию, применимую для захвата материи, найденной с помощью феромонального рецептора, - Дымок не может допустить понижения осмотического давления пара внутри эндоплазмы. В противном случая - выпадет рюкзак, из него нож и яйцо, нож разрубит яйцо, а выпавшую иголку найдет акула с символикой известной фирмы и принесет на БЗ, где ее с удовольствием найдет Уилдмор, съест и пападет с гастритом на Остров. А это - хуже всего!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!