Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3426 |
В бункере
| Quote (miks) так ты аргументируй ответ) Не понял, что мне надо аргументировать?
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
Сообщение отредактировал SergeA - Понедельник, 08.03.2010, 23:49 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3427 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) а то с ним вообще ничего не понятно, ни видно, ни слышно... Ну не знаю как в среду, а 6.08 серия посвящена ему. И тайное станет явным
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
miks
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:51 | Сообщение # 3428 |
На корабле
| Quote (SergeA) Не понял, что мне надо коментировать? ну написать этот "лох" а этот нет. ума много не надо))) Quote (DenCS) Ну не знаю как в среду, а 6.08 серия посвящена ему. И тайное станет явным в среду не менее интересная серия) наконец то узнаем как Бен связан с дымком)
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3429 |
На корабле
| Quote (miks) в среду не менее интересная серия) наконец то узнаем как Бен связан с дымком) мне думается что каждая серия интересная))) а не именно эта.. каждая следующая просто желаннее))
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3430 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Ну не знаю как в среду, а 6.08 серия посвящена ему. И тайное станет явным Да, кстати, интересно узнать, как его жизнь в АР изменилась))
|
|
| |
miks
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3431 |
На корабле
| Quote (Прокуратор) мне думается что каждая серия интересная))) а не именно эта.. каждая следующая просто желаннее)) я ж не говорил что самая интересная) Я просто сказал что не менее интересней чем 6.08
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3432 |
В бункере
| Quote (miks) ну написать этот "лох" а этот нет. ума много не надо))) Хорошо если АД смог придумать лазейку, то значит он не лох. Причем лохи такими суперспособностями, как он не владеют.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3433 |
Ждёт спасателей
| Quote (miks) в среду не менее интересная серия) наконец то узнаем как Бен связан с дымком) Мне вот серию про Беню гораздо интереснее будет смотреть, вообще серии про Бена, Локка всегда интересные))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3434 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) как его жизнь в АР изменилась)) Думаю, не сильно будет отличаться от флэшбэков в плане атмосферы ) всё тот же мошенник и аферист ) хотя возможно будет иметь проблемы с некими плохими ребятами )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:00 | Сообщение # 3435 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) всё тот же мошенник и аферист ) Самое интересно, что он может в АР совсем немошенником оказаться, а наоборот добропорядочным гражданином))) Вот тогда будет интересно)))
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3436 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (miks) Quote (SergeA) Насмешил, спасибо. Но если серьезно Дымок не такой лох, чтобы этого не знать. так ты аргументируй ответ) то я так тоже могу писать) Дымок не может ничего знать, поскольку он является орудием прогресса, а не полноценной личностью. У него кроме рюкзака внутри пара ничего нету. Он был создан с помощью прогресса - новых технологий вязания крючком, предложенных Джейкобом и получившим сертификат соблюдения правил от клуба "Домохозяйки Догвиля". В подтверждение теории - он даже имя свое забыл
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3437 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Дымок не может ничего знать, поскольку он является орудием прогресса, а не полноценной личностью. У него кроме рюкзака внутри пара ничего нету. Он был создан с помощью прогресса - новых технологий вязания крючком, предложенных Джейкобом и получившим сертификат соблюдения правил от клуба "Домохозяйки Догвиля". В подтверждение теории - он даже имя свое забыл 2 раза подряд уже не смешно
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3438 |
Фея снов
| Quote (andris) Дымок не может ничего знать, поскольку он является орудием прогресса, а не полноценной личностью. У него кроме рюкзака внутри пара ничего нету. Он был создан с помощью прогресса - новых технологий вязания крючком, предложенных Джейкобом и получившим сертификат соблюдения правил от клуба "Домохозяйки Догвиля". В подтверждение теории - он даже имя свое забыл новый вид нано робота?)) а как же то, что он тоже любимого человека терял? создателя?)Добавлено (09.03.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) 2 раза подряд уже не смешно критика хорошо) поюмори тогда сам) или выдвини умную мысль) читать все мастера)
разочарована.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3439 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) он может в АР совсем немошенником оказаться Может и так. Но в премьере сезона он не сдал Кейт, вероятно из-за того, что сам ни раз попадал в подобную ситуацию )
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3440 |
В бункере
| Quote (andris) Дымок не может ничего знать, поскольку он является орудием прогресса, а не полноценной личностью. У него кроме рюкзака внутри пара ничего нету. Он был создан с помощью прогресса - новых технологий вязания крючком, предложенных Джейкобом и получившим сертификат соблюдения правил от клуба "Домохозяйки Догвиля". В подтверждение теории - он даже имя свое забыл Чтобы вступить в клуб "Домохозяйки Догвиля" нужно убить хотя бы одного Джейкоба.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:12 | Сообщение # 3441 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Может и так. Но в премьере сезона он не сдал Кейт, вероятно из-за того, что сам ни раз попадал в подобную ситуацию ) А может она ему приглянулась, вот он ее и пожалел
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:15 | Сообщение # 3442 |
На корабле
| Quote (dianachaka) А может она ему приглянулась, вот он ее и пожалел :D тут скорее так и произошло
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3443 |
Фея снов
| Quote (dianachaka) А может она ему приглянулась, вот он ее и пожалел и херли по доброте душевной посоветовал не распространяться про миллионы. это все обсуждалось в теме LA x
разочарована.
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3444 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) критика хорошо) поюмори тогда сам) или выдвини умную мысль) читать все мастера) а просто писать, ради того чтобы писать еще сложнее, чем читать =))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:20 | Сообщение # 3445 |
Фея снов
| Quote (PeJon) а просто писать, ради того чтобы писать еще сложнее, чем читать =)))) все просто) не пиши)Добавлено (09.03.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Думаю, не сильно будет отличаться от флэшбэков в плане атмосферы ) всё тот же мошенник и аферист ) хотя возможно будет иметь проблемы с некими плохими ребятами ) где-то в спойлерах. в инете есть интервью с Джошем на эту тему.
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 09.03.2010, 00:18 |
|
| |
PeJon
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:22 | Сообщение # 3446 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) все просто) не пиши) буду стараться
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:25 | Сообщение # 3447 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (PeJon) 2 раза подряд уже не смешно Хорошо, что не смешно, потому что, - грустно! 1. Дымок (ЛЛ, АД) - не называет своего имени (я думаю, что не помнит). 2. Дымок не может являться полноценной личностью, потому что он взаперти, и любой Бен, слив унитаз может воспользоваться этим. 3. Дымок был создан в прогрессе, описанном Джейкобом в заключительной серии(ях) 5-ого сезона, поскольку до этого он был МИБ. 4. Посылки к Догвилю идут как рассмотрение возможностей или невозможностей границ для любого из нас, для еловека, дымка, николь...
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:26 | Сообщение # 3448 |
В бункере
| В связи с событиями последних серий фразу "Мертвый значит мертвый" надо перефразировать в "Плохой значит плохой"( Относительно Саида и возможно Соера).
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:27 | Сообщение # 3449 |
На корабле
| Quote (andris) 3. Дымок был создан в прогрессе, описанном Джейкобом в заключительной серии(ях) 5-ого сезона, поскольку до этого он был МИБ. не подтверждено, домысел
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:28 | Сообщение # 3450 |
Я знаю правду
| Quote (SergeA) В связи с событиями последних серий фразу "Мертвый значит мертвый" надо перефразировать в "Плохой значит плохой"( Относительно Саида и возможно Соера). Поверьте, у Саида свои планы, скоро Вы это увидите.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |