Я вот только одного не понял, ведь Илана сказала, что он заперт в теле Локка, так как же в таком случае он принимал облик Алекс и Кристиана? Или может, убив Джейкоба, он тем самым нарушил правила и теперь остался заперт в теле Локка.
Я вот только одного не понял, ведь Илана сказала, что он заперт в теле Локка, так как же в таком случае он принимал облик Алекс и Кристиана? Или может, убив Джейкоба, он тем самым нарушил правила и теперь остался заперт в теле Локка.
Значит он нарушил одно из правил. Или Илана сказала не правду, ну то есть ошиблась, так как Бен наврал ей про все.
Ну если ЛЛ может превращаться в дым, то и внешность вроде как должен менять..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Даже если так, антиДжейкоб ничего не имеет к убийству Локка. Не он же его убил, а Бен, собственно как и Джейкоба.
Как это ничего не имеет к убийству Локка? А Ричарда АД ведь посылал пулю вытащить настоящему Джону и заодно психологически приготовить его к своей смерти. Дымок очень был заинтересован в смерти Локка, иначе б лазейка не сработала, так что я уверен, что он был причастен к убийству хотя бы частично. Врятли АД полагается лишь на везение, он - тактик, стратег и манипулятор. Не понимаю почему по этим островным правилам косвенное убийство не является убийством. За заказное убийство например несет ответственность как исполнитель,так и заказчик.Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
Как это ничего не имеет к убийству Локка? А Ричарда АД ведь посылал пулю вытащить настоящему Джону и заодно психологически приготовить его к своей смерти. Дымок очень был заинтересован в смерти Локка, иначе б лазейка не сработала, так что я уверен, что он был причастен к убийству хотя бы частично.
Эта косвенная причина смерти."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я причину смерти не указывал, речь шла о том насколько АД замешан в смерти Локка, и про ответственность или вину в косвенном соучастии в убийстве (относительно островных правил в ситуации с Локком, Джейкобом, Саидом).Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
Ну если ЛЛ может превращаться в дым, то и внешность вроде как должен менять...
А зачем ему сейчас это делать?
Quote (SergeA)
Как это ничего не имеет к убийству Локка? А Ричарда АД ведь посылал пулю вытащить настоящему Джону и заодно психологически приготовить его к своей смерти. Дымок очень был заинтересован в смерти Локка, иначе б лазейка не сработала, так что я уверен, что он был причастен к убийству хотя бы частично. Врятли АД полагается лишь на везение, он - тактик, стратег и манипулятор. Не понимаю почему по этим островным правилам косвенное убийство не является убийством. За заказное убийство например несет ответственность как исполнитель,так и заказчик.
Он лишь сказал, что Локк должен умереть. Не умрет, а должен. Это не значит что так должно действительно быть, Локк мог и передумать. Косвенной смертью можно считать случай с Беном.
Но Локк бы вряд ли решился повеситься, если бы не помнил, что ему сказал умереть..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
что творил Лок изначально было непонятно! получаеся что АД его наставлял всячески. Призрак Кристиана это дымок??? Клер ведь с ним была вхижине. и еще призрак Алекс - явно дымок . Кого Бэн слушал АД или Д вообще?...
Ну да, Алекс - Дым и Кристиан - Дым."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Так лапы в руки и геть с острова. Там не все просто.
Quote (Каин)
Он заперт в теле Локка с тех пор, когда настоящего похоронили около лагеря, Илана и ко.
нет, иначе Илана закопала тело Локка сразу же как принесла его к ноге и показала Другим. Вообще учитывая ее статус не было неободимость тащить све тело Локка к ноге, достаточно было отрубить его голову....
В любом фильне голова врага достаточное свидетельство...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Вообще учитывая ее статус не было неободимость тащить све тело Локка к ноге, достаточно было отрубить его голову....
Она боялась, чтоб он не ожил во время процедуры отрезания головы. А может и Дымок стал бы более обезбашенным от этого. Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!