Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:09 | Сообщение # 101 |
DramioneFan
| Quote (Украиночка) . Сойер. В роли копа. Ака Джеки Чан в роли романтического героя. Не верюююю! Ну ничего не изменилось, все равно вижу Сойера времен 1 сезона. Ну какой коп? Народ!!! Никаких изменений: Я не ждала от Сойера изменений в АР. Сойер он в любой реальности Сойер с голым торсом Quote (Украиночка) Шарлота! Ну и нафиг она была нужна в серии? Блин, такую красивую историю с Дэном испоганили кувырканием в постели. Бреее, противно ! я ожидала Фарадейку. Ан нет. Не влез)) Еще подсолнушек понравился у Сойера. Он и к Джул с одним желтым цветочком приходил) Quote (Rizerv) 1. Кто убил людей Аджиры? (тут даже мыслей щас нет) ну не Уидмор..... Quote (Rizerv) 2. Что в закрытой комнате? а тут можно гадать до потери пульса) Компромат на Бена Quote (Rizerv) 3. Зачем Уидмору надо убивать дымка, после того как умер Джейкоб. Не думаю что это совпадения. а я ждууууу когда Дымок придет к Уидмору и тот попробует его убиииить.... о как я хочу этого момента....
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:11 | Сообщение # 102 |
Перемещает Остров
| Quote А что ты скажешь по поводу двери, в которую ломился Джеймс..? Ну на которой висели замочки..? Думаю, там скорей предмет, нежели человек, так как чтобы не выйти изнутри - достаточно засова. Замки - чтобы не войти снаружи. Мне интересно, кто убил выживших с Аджиры? Понятно,почему - неча им делать в исправленном 2007, так как там самолет тоже не упал. Но кто? И сдается мне, что так как нет огнестрельных ранений... то .. локкодымок... Значит, наш добряк-АД, все же врет и подменяет свою личину, значит - плохой он, а Джейкоб - хороший
Get lost of the LOST
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:11 | Сообщение # 103 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) а тут можно гадать до потери пульса) Компромат на Бена Или первая мысль которая мне пришла - это волшебная коробка №2
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:12 | Сообщение # 104 |
DramioneFan
| Quote (Neron-72) Значит, наш добряк-АД, все же врет и подменяет свою личину, значит - плохой он, а Джейкоб - хороший опять 25 Quote (Rizerv) Или первая мысль которая мне пришла - это волшебная коробка №2 может там оружие против АДа?....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:12 | Сообщение # 105 |
Invaders Must Die
| Да если там даже и предмет, который должен якобы убить Ада, то откуда он у Уидмора? Я считаю, что он нихрена ничего не знает про дымка, просто знает, что есть такое чудо на острове и все...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 106 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) Блин обидно папа Локка все же негодяй и мошенник, а я так на него надеялся в АР.ЭХ..((( а никто не думает, что это может быть другой человек? Тоже аферист, но не папа Локка? Просто взял те же псевдонимы
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:14 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) это много раз говорилось ар очень очень важный элемент слышал такое но не вижу смыслаДобавлено (17.03.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Neron-72) И сдается мне, что так как нет огнестрельных ранений... то .. локкодымок... я тоже об этом думал
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 108 |
DramioneFan
| а почему у нас под темой написано Замена? Серия называется Разведка.... А еще я спойлеры смотрела к этой серии, а в серии одного момента не было. Мож, дальше будет.. Quote (Rizerv) то откуда он у Уидмора? накалядовал Quote (Rizerv) Я считаю, что он нихрена ничего не знает про дымка, просто знает, что есть такое чудо на острове и все... я вообще не могу вкурить че он приперся нет, за подлодочку спасибо, но можно было и Дымку туды слетать да переегошить всех, чтобы "на подлодочке всех с Острова увезти".
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 109 |
Invaders Must Die
| Это уже получается 3 лагеря на острове: Иланы, Чарльз, Дымка. Все они будут против друг друга? Или Рич с Иланой будут сотрудничать?Одного того же они хотят? Думаю что наврятли..
Сообщение отредактировал Rizerv - Среда, 17.03.2010, 13:17 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:16 | Сообщение # 110 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) я тоже об этом думал и еще очень ровненько в кучку потом сложил. позаботился Quote (Jul_ke) а никто не думает, что это может быть другой человек? Тоже аферист, но не папа Локка? Просто взял те же псевдонимы хм... я на этот счет пока вообще не размышляю... мне на Купера пока пофиг.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:16 | Сообщение # 111 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) нет, за подлодочку спасибо Ага) Типа арендовать ее будет
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:16 | Сообщение # 112 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) а тут можно гадать до потери пульса) Компромат на Бена свихнувшийся Уолт )
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:17 | Сообщение # 113 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Или Рич с Иланой будут сотрудничать?Одного того же они хотят? Думаю что наврятли.. ну они ж вроде вместе щас на пляже отдыхают. Третий лагерь это Лагерь Чарльзика.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) и еще очень ровненько в кучку потом сложил. позаботился ну люди с подлодки могли их скидать как сказала та женщина - но зачем?
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Нормальная серия. Сочетание Сойера и Майлза в качестве напарников понравилось. Вопросов всё больше. И это не так уж и плохо. Плохо будет если на них так и не ответят. Локк всё страньше и страньше. С Уидмором вообще непонятно. То он всё с Беном воевал. Теперь с кем? Похоже он достаточно хорошо это предствляет. Саид вообще "где-то там". Про сумасшедшую мать, я так поняла что как бы не следует Клер доверять Аарона. Искренне ли она раскаялась перед Кейт? Вполне искренне, но это не значит, что её вдруг не посетят новые приступы агрессии. В общем, интересно.
* * *
|
|
| |
Carl_Corey
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Rizerv Лагерь Рича? Ричарда Алперта? Хёрли, Джек, Ричард - Присоединились к Илане. Но лагеря действительно три. И хоть бейте меня.. хоть режьте... хочу их назвать Лагерь Бена, Лагерь Дымка, Лагерь Чарльза Уидмора:)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти©
Сообщение отредактировал Carl_Corey - Среда, 17.03.2010, 13:19 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 117 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) ну они ж вроде вместе щас на пляже отдыхают. Третий лагерь это Лагерь Чарльзика. Сори, опечатка была Вместо ричи уидмора хотел написать..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 118 |
DramioneFan
| А Дымок повторяется. Ух, все таки не верю я ему. Как бы он мне ни нравился. Навешал Сойеру Доширака на уши, как тогда Бену. Только Бен умный. А Сойер повелся. И он меня уже напрягает со своим "свалить с Острова" уже одержимый какой-то...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:18 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Еще стало очевидно, что неЛокку важно чтобы Аарон не был со своей матерью. Точно так же важно, как Малкину (не знаю кого он представлял) важно было, чтобы он был с Клер и только с ней. Значит это очень важный персонаж.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:19 | Сообщение # 120 |
Путешественник
| Думаю, там скорей предмет, нежели человек, так как чтобы не выйти изнутри - достаточно засова. Замки - чтобы не войти снаружи.
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:19 | Сообщение # 121 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) ну люди с подлодки могли их скидать как сказала та женщина - но зачем? зачем убивать или зачем в кучку скидывать?....))) а нафиг они нужны?.... Quote (Ouly) Искренне ли она раскаялась перед Кейт? звездюлей получила от Дымка тут любая раскается...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:21 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Классная серия. И брат Чарли даже показался)
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:21 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (spravka) Еще стало очевидно, что неЛокку важно чтобы Аарон не был со своей матерью. не вижу ничего такого очевидного Quote (Emerson_girl) он меня уже напрягает со своим "свалить с Острова" уже одержимый какой-то... это точно. А потом в последний момент прыгает с вертолета, отговаривает Джулс уплывать и т.п.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:21 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) вообще не могу вкурить че он приперся нет, за подлодочку спасибо, но можно было и Дымку туды слетать да переегошить всех, чтобы "на подлодочке всех с Острова увезти". Мне почему-то кажется,что Дымок не может улетать с острова.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 125 |
Путешественник
| Quote Думаю, там скорей предмет, нежели человек, так как чтобы не выйти изнутри - достаточно засова. Замки - чтобы не войти снаружи. За теми замками в подлодке уидмора секретное оружие которое уничтожит Остров ВНИМАНИЕ! Там долгое время находился....
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 17.03.2010, 13:27 |
|
| |