Не, ну Сойера он все равно искал, и в АР будучи полицаем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не, ну Сойера он все равно искал, и в АР будучи полицаем. Смысл не в том что он искал , смысл в том как он это делал ...
Смысл зачем он это делал . Коп или мошенник, с помощью дружков из преступного мира или по полицейским каналам, но искал он "Сойера" для того что-бы убить.Skate team
Добавлено (30.03.2010, 19:45) --------------------------------------------- А кстате никого не волнует что в АР Соер арестовал Кейт ? для неё та это конец ! (по крайней мере если её ищут за то что она сделала и в настойящей реальности) Потому что в настоящей реальности она отмазалась от тюрьмы благодаря смягчающим фактом типо сына и показаний Джека на суде хоть она и не позволила ему закончить, и самое главное адвокату на которого держу пари она потратила не маленькую сумму денег которые ей выплатили ошеаник аэрлайнс за моральный ущерб , А вот в АР у неё нет не Джека , не сына , не ошеаник-овских денег на адвоката, У неё нет ничего ! Так что друзья для неё это конец... Хотя есть надежда что Мать Кейт в альте так же как и в настоящей реальности одумается и не станет давать показания против дочери ... Но опять же это спасёт Кейт только если её разыскивают за то что она сделала в настоящей реальности, но всё же если нет то это действительно The End. Надеюсь она любит кубинскую еду ...
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Вторник, 30.03.2010, 19:48
Mike_Tracer, ну я из контекста поняла, что мол Сойер в альте хороший потомучто полицейский , но какая разница кто он полицейский или мошенник если все равно собирается убить "Сойера №1 "? По мне он и на острове и в альте ни хороший ни плохой- он человек со всеми своими достоинствами и недостатками. Вроде как разными путями альтовский и островной Сойер идут к одной цели- убить виновника в гибели его родителей. И там и там он тратит жизнь на месть, а не на саму жизнь. Возможно встреча в альте с Кейт изменит его намерения ( ну я надеюсь) и он откажется от мести и будет счастлив.Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Вторник, 30.03.2010, 19:52
встреча в альте с Кейт изменит его намерения ( ну я надеюсь) и он откажется от мести и будет счастлив
Кейт он уже арестовал и упек за решетку ,(комент выще читай) так что врядли у них что нить выйдет )) И кроме того я стороник той версии что в альте он будет с Джулиэт LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Кейт он уже арестовал и упек за решетку ,(комент выще читай) так что врядли у них что нить выйдет )) И кроме того я стороник той версии что в альте он будет с Джулиэт
ну если уж быть до конца точными ареста и упекания за решетку еще не было поглядеть еще надо как это все разрулится Джулс люблю , но сулиет ненатуральный он какой-то , искуственновыращенный; оттого в него и не верю, Без обид Skate team
И мне после того как Соер расказал майлзу о том что случилось перед тем как кейт влетела в них на тачке , показалось что он уже отказался от мести ( повторяю возможно показалось) и показалось мне это после следующего диалога : Майлз : почему ты об этом мне раньше не разказал ?" джеймс : думал что ты начнешь меня отговаривать . Майлз : и правильно. Джеймс : согласен. Возможно что Джеймс сечас отвергнется от поисков "Соера" Да и врядле Майлз зная о его секрете даст ему сделать то о чем ему расказл джеймс.
Mike_Tracer, Майлз конечно верный друг и хороший напарник и все такое прочее. Но достаточно ли этого для того чтобы Джеймс отказался от вобщем-то дела всей жизни? Майлз мне нравится , но не слишком ли быстро из его уст вылетело " мы больше не напарники" . Это конечно женский взгляд и мужскую дружбу со знанием дела обсуждать не возьмусь. Но есть ли на земле причина измениться больше чем любовь( причем я даже не настаиваю что именно к Кейт, пусть даже к Джулиет). Настоящая любовь все меняет и то что раньше казалось первостепенной важности делом, вдруг становится ерундой и забывается как дурной сон.
Я искрени надеюсь что ты ошибаешься
Надежда дело хорошее! Нет , слишком я старый скейтер , что бы перековываться в суляшку Скажу по скрету мне даже не принципален будет ли скейт -финал( хотя еще надеюсь) у меня достаточно скейт-серий для того что бы наслаждаться просмором Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Вторник, 30.03.2010, 20:11
Но есть ли на земле причина измениться больше чем любовь
Дай подумать... Нет такой причины нет ! Но всё же про версию с майлзом забывать не стоит , он не даст джеймсу сделать такую глупость и кроме того ему не трудно будет узнать что джеймс ему лжет , ведь есть теория что в альте у майлза не много другой дар (скорей всего он либо читает мысли либо что то ещё ). Но твоя теория на счет того что он встретит свою любовь мне тоже нравится так что пока остановимся на этом и примим во внимание обе теории , а следующие серии покажут на как все будет на самом деле ...
у меня достаточно скейт-серий для того что бы наслаждаться просмором
Я рад за тебя Жаль что мне повезло меньше в 5-ом сезоне очень мало было серий про соера и джулиэт Хотелось бы что бы там было больше серий про то как Джеймс, Джулиэт, Джин и Майлз жили в дхарме могли бы сделать хоть одну серию про их жизнь в дхарме с сюжетом каким нибудь приключением тем более что у них была такая возможность но к сажелению ... , вообщем мечтать не вредно LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
чего-то я у Майлза дара не заметила то что Джеймс врет ему по поводу билетов на бейсбол и старого друга в Палм-спрингз - ежу понятно было, а уж лучшему другу и подавно. И поездка эта несанкционированная в Сидней тоже подозрений прибавила. думаю был бы у Майлза дар - нам бы его уже обозначилиSkate team
марина150819769, Разница в том что в реале Сойер убил не того,а на острове настоящего Сойера.Ну а месть Сойера в альте - последствия его собственного выбора.Похоже это на то что было бы,не приди Джейкоб.Чтобы отвлечь мальчика от смерти родителей,друзья отца посоветовали обратится в полицейскую академию.Но жажда мести сохранилась.Быть может это воплощение так называемой судьбы - Сойер следует тому же пути,к которому его толкнул и Джейкоб.Конец один.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Эта наверно моя из любимых серий.) не понимаю,почему в рейтинге она в конце... но у меня свой рейтинг,и из всех вышедших серий она у меня на 2 месте.) Ужасно порадовал момет с Сойером и Кейт. .S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Серия была отличная! АР одна из самых лучших! heartwhisper, согласна с вами, в моем личном рейтинге эта серия тоже на 2-м месте, про Ричарда, конечно, посильнее будет.У меня нет подписи!
Я тоже не считаю что серия заслужила 3е с коца место!Вроде всё было на уровне!Я считаю что эпизод заслуживает места в середине рейтинга!Потому что несмотря на довольно неплохой альт и нормальную динамику событий до ,,Dr Linus'' и ,,Ab Aeterno'' ох как далеко!
Сагит, согласна ,,Dr Linus'' тоже очень интересная была, а про ,,Ab Aeterno'' я тоже уже упоминала У меня нет подписи!
Кашмаришка, согласна х) но всем нравится про Ричарда,только потому что открывают много загадок х) на 1 месте у меня серия "Другой Лос_Анджелес" я в конце как она приземлились даже немного всплакнула
Добавлено (22.04.2010, 15:51) --------------------------------------------- Сойер х) самый крутой мент,которого я знаю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!