Узнал, потому что видел в лифте и запомнил из-за наручников. Ничто не говорит пока что он вспомнил остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет! Я насчет того что сойер в АР кейт узнал...Они начинают друг друга узнавать потихоньку.Первым был Джек в самолете,когда к нему подсел Дезмонд,чуть позже,когда они пролетали над затопленным островом,он что то по чуял.Потом уже Кейт,убегая от копов, садясь в такси,увидев Джека разговаривающего по мобиле,чуть не обалдела...И теперь Сойер узнал ее...
возможно..возможно...но откуда они знали друг друга-это раз,два-почему она тогда не узнала Хёрли и Клер???
Всем привет! Я насчет того что сойер в АР кейт узнал...Они начинают друг друга узнавать потихоньку.Первым был Джек в самолете,когда к нему подсел Дезмонд,чуть позже,когда они пролетали над затопленным островом,он что то по чуял.Потом уже Кейт,убегая от копов, садясь в такси,увидев Джека разговаривающего по мобиле,чуть не обалдела...И теперь Сойер узнал ее...
Так была же встреча до этого в лифте.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Мне серия не очень понравилась!!! Конечно интересно посмотреть про Сойера в альте!! Но все равно мне не понравилась!!!У меня нет подписи!
Серия супер, я правда не догадывался что это люди Уидмора, а Соер такой крутой, всех надул, просто молодчина
Добавлено (24.03.2010, 18:20) --------------------------------------------- А Клер походу точно с ума сошла, чуть Кейт не замочила, дымок ситуацию разрулил, респект ему за это
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Объясните пожалуйста, из этой серии понятно что Соер был знаком с Маелзом до полета в Австралию и обратно, а на острове они не знакомы НЕ ПОНЯТНО У меня нет подписи!
Сойер решил с кейт на подлодке уехать м да......А у дымка мать сумасшедшая была.вот так интересно.....и хорошо что он кейт спас от клер а то она чуть ее не убила а саид рядом сидел и никак ему ....Так же этот Уидмор по ходу приехал дымка убивать...нееет не хочу лучше пусть дымок убьет Уидмора мне он не нра он же сказал I dont wanna be killed ....а то что Сойер коп эт меня удивило:))))
присоединюсь к написанному.. все что хотела сказать-тут сказано.. Ну еще "солнышко" в адрес Майлза - Сойер.. Еще вспомнилось как тогда Сойер рассказал Локу про то, что Кейт хочет Бена выкрасть..(4.04) так и сейчас Сойер все выложил ЛжеЛоку о том что планирует сделать Уидмор... Не зря мне кажется Сойер на клетки наткнулся.. может есть еще какая-то надежда на Скейт... да и то что он с Кейт хотит на подлотке уплыть.. ох, не хочется себя тешить пустыми надеждами... но все же..
Сообщение отредактировал Krjemelik - Пятница, 26.03.2010, 12:43
Чет странно!!?? С чего это серия переводится как замена? Разведка вообще-то! А то получается еще и две сеии одинаковые и про Локка и про Сойера Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Еще вспомнилось как тогда Сойер рассказал Локу про то, что Кейт хочет Бена выкрасть..(4.04) так и сейчас Сойер все выложил ЛжеЛоку о том что планирует сделать Уидмор...
ухх а точно! а я и не заметила!! это уже стала, получается, фишка Сойера! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Чет странно!!?? С чего это серия переводится как замена? Разведка вообще-то! А то получается еще и две сеии одинаковые и про Локка и про Сойера
Ну да, Разведка. Но общее у серий, что они обе классные. Обе на первом месте в моём хит-параде, после Заката, конечно)))Don't tell me what I can't do!!!!
а жалко , что в этой серии не показали Джульетт, я так надеялась, просто нравится она мне, незнаю почему, но очень нравится с 3 сезона, классная, сильная и все такое...
а жалко , что в этой серии не показали Джульетт, я так надеялась, просто нравится она мне, незнаю почему, но очень нравится с 3 сезона, классная, сильная и все такое...
Серия потрясающая, хотя я равнодушна к Сойеру. Конечно, я расстроилась, что Кейт познакомится с ним раньше, чем с Джеком. Но тут у меня возникает законный вопрос! Девчонки, какой Джеймс вам нравится больше: мошенник или полицейский?I love Ben. I love Michael Emerson
Серия потрясающая, хотя я равнодушна к Сойеру. Конечно, я расстроилась, что Кейт познакомится с ним раньше, чем с Джеком. Но тут у меня возникает законный вопрос! Девчонки, какой Джеймс вам нравится больше: мошенник или полицейский?
А мне, например, без разницы - главное его суть при этом не меняется! А род деятельности - это всего лишь источник средств существования. только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!