Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2051 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну не знаю просто женское любопытство неет, вряд ли. Если бы было женское любопытство, она бы не спеша так искала, а тут буд-то знала, что что-нибудь найдёт. Ну, это чисто моё мнение)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2052 |
Mr James Ford
| Quote (хвост777) может стоит переименовать серию? вроде как она называется Разведка а то одно и то же название с 4 уже давно об этом говорилиДобавлено (23.03.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Кэнди) неет, вряд ли. Если бы было женское любопытство, она бы не спеша так искала, а тут буд-то знала, что что-нибудь найдёт. Ну, это чисто моё мнение) ну как знать ,но я всё же придержусь своего мнения
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:36 | Сообщение # 2053 |
Ждёт спасателей
| это был повод что б покопаться в личных вещах
|
|
| |
anngie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:42 | Сообщение # 2054 |
На пляже
| ну круто он ее выставил)))
I'm LOST!!!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2055 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну как знать ,но я всё же придержусь своего мнения ну, понятное дело) я же не прошу вас менять его - это всего-лишь моё Quote (хвост777) это был повод что б покопаться в личных вещах ага)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2056 |
На корабле
| Мораль такова не копайтесь дети в чужих вещах и не находите папочку под названием Сойер,а то прийдет злобный дядя коп и выставит вас на улицу в 3 часа ночи.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
saab2
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2057 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) Мораль такова не копайтесь дети в чужих вещах и не находите папочку под названием Сойер,а то прийдет злобный дядя коп и выставит вас на улицу в 3 часа ночи. ;) а потом ещё и с подсолнухом и 6-ю баночками пивасика придёт извиняться)
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:35 | Сообщение # 2058 |
На корабле
| Ну эт как повезет,я б на месте Шарлотты пивасик отобрал.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2059 |
В плену у Других
| Ну что, половина сезона прошла?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:02 | Сообщение # 2061 |
На корабле
| Quote (LEPACO) Мораль такова не копайтесь дети в чужих вещах и не находите папочку под названием Сойер,а то прийдет злобный дядя коп и выставит вас на улицу в 3 часа ночи. подсолнух отдал, а пиво забрал
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:03 | Сообщение # 2062 |
Ждёт спасателей
| половина будет ровно после 9 серии т.е. 9 это финал первой половины
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2063 |
На корабле
| Quote (Кэнди) подсолнух отдал, а пиво забрал Ну он же не тупой,что ему в одиночку без Шарлотты делать?Конечно же пить пивасик.Этож Сойер,я от него другого и не ждал.Добавлено (23.03.2010, 23:12) --------------------------------------------- Последняя серия спареная,так шо...
|
|
| |
|
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:28 | Сообщение # 2065 |
На корабле
| Quote (LEPACO) Ну он же не тупой,что ему в одиночку без Шарлотты делать?Конечно же пить пивасик.Этож Сойер,я от него другого и не ждал. А мне казалось, что он изменился)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2066 |
Перемещает Остров
| Quote (Кэнди) подсолнух отдал, а пиво забрал Да, странно...Под пивко бы как раз семечки погрыз
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2067 |
На корабле
| Quote (Humo) Да, странно...Под пивко бы как раз семечки погрыз ахах)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2068 |
На корабле
| Quote (Humo) Да, странно...Под пивко бы как раз семечки погрыз Молодчинка,улыбнуло
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2069 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Каин) неповторимая серия! Почему же, вполне повторимая, как минимум три раза! Если Вы правы, то я тоже у удовольствием посмотрю на АД. Quote (Каин) Вот уже осталось пол часа и будет новый день - среда! Так есть желающие еще купаться без трусов в предрассветный час?
|
|
| |
usamamedia
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:42 | Сообщение # 2070 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2071 |
Знает все тайны Острова
| А если бы ко мне такой мужчина как Сойер пришёл я бы его не выгнала, простила бы ему тот поступок! Шарлота сглупила, такого мужика прогнала! Ах! Сама своё счастье за дверь выкинула!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2072 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) А если бы ко мне такой мужчина как Сойер пришёл я бы его не выгнала, простила бы ему тот поступок! Шарлота сглупила, такого мужика прогнала! Ах! Сама своё счастье за дверь выкинула! ну, может он ей не нужен был. Если допустим его попросил Маелз узнать о Сойере, то он ей по барабану
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2073 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) А если бы ко мне такой мужчина как Сойер пришёл я бы его не выгнала, простила бы ему тот поступок! Шарлота сглупила, такого мужика прогнала! Ах! Сама своё счастье за дверь выкинула! Всё идёт по плану. Сойера ждёт Джулиет
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:29 | Сообщение # 2074 |
В бункере
| а Дымок какой нынче обаятельный! Оченнь к нему проникся. Хочется верить в его искренность и заботу о своих людях.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:31 | Сообщение # 2075 |
Знает все тайны Острова
| Quote (nikolius) а Дымок какой нынче обаятельный! Оченнь к нему проникся. Хочется верить в его искренность и заботу о своих людях. nikolius, Ахаха вот ты сказал, я чуть со стула от смеха не упала! Иронично!
|
|
| |