Знаете а мне кажется что наши герои займут чьи-то места,вот кандидаты на место Джейкоба есть,да и Клер теперь на месте Руссо,и ЛжеЛокк рассказывая Кейт про свое детство,и что его мать была сумасшедшей и что мать Аарона (Клер) тоже сумасшедшая,тем самым мне кажется,что Аарон займет место ЛжеЛокка.Ах да и с Джеком тоже какая-то аномалия,я думаю,вернее предполагаю,что он будет на месте Ричарда,но кто знает кроме создателей lostа что будет далее Это мое предназначение...
Вот что интересно, Майлз познакомил Шарлотту с Сойером для того, чтоб та выяснила правду, которую он умалчивает, либо действительно для того, чтобы просто познакомить двух хороших друзей. Если второе, то зачем Шарлотта копалась в вещах Сойера - уж точно видно, что она туда полезла не случайноСовесть - тысяча свидетелей
сюжет серии ,честно говоря, для меня был неожиданным) я даже представить не могла,что Сойер будет полицейским) а тем более,что его напарником будет Майлз
мне кажется,что Джеймс не зря встретил Кейт...очень хотелось,чтобы они были вместе (ну в альтернативной реальности) т.к. в ЛОСТе все случается не зря,то этого можно ожидать)
Скорее всего так и есть! Хотя когда МайлзДжима к стенке припечатал и Джим сказал: Она не в тот ящик полезла! Майлз смутился и сказал: Ты что несешь?
ну, это могла быть отговорка, в стиле: "ээ, а о чём это ты?" Но я не знаю ещё точно, но на самом деле надеюсь, что это не так. В принципе Маелз спрашивал у Сойера куда он ездил, кто такой Энтони купер, но он ему не отвечал. Маелзу ничего не оставалось делать, как узнать что-нибудь, вот возможно и познакомил.Skate Team
ну, это могла быть отговорка, в стиле: "ээ, а о чём это ты?"
Кэнди, да да я тоже про это думала, типо как отвлекающий манёвр!
Quote (Кэнди)
Но я не знаю ещё точно, но на самом деле надеюсь, что это не так. В принципе Маелз спрашивал у Сойера куда он ездил, кто такой Энтони купер, но он ему не отвечал. Маелзу ничего не оставалось делать, как узнать что-нибудь, вот возможно и познакомил.
да да я тоже про это думала, типо как отвлекающий манёвр!
во-во) ну, тут на самом деле много предположений) Шарлотта ведь работает с отцом Маелза, может там кто-то попросил. Но первая версия, что Маелз попросил более интересна.Skate Team
не да я понимаю осквернять могилы нкхорошо,но зачем брилики мертвецам с другой стороны)))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Шарлотта ведь работает с отцом Маелза, может там кто-то попросил. Но первая версия, что Маелз попросил более интересна.
Кэнди,
Quote (SvetaLost)
Кэнди, АгА!
Девочки, вы поставьте себя на место Шарлотты, и подумайте стали бы вы выполнять такие странные просьбы. Скорее всего сработало женское любопытство, уж поскольку разрешили покопаться в комоде, почему не узнать побольше о мужчине.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
и подумайте стали бы вы выполнять такие странные просьбы
lesser, Учитывая что Сойер такой обоятельный красавец, то она с лёгкостью согласилась я думаю! И вообще откуда мы знаем может это и в её личных интересах а не только Майлза!
Девочки, вы поставьте себя на место Шарлотты, и подумайте стали бы вы выполнять такие странные просьбы. Скорее всего сработало женское любопытство, уж поскольку разрешили покопаться в комоде, почему не узнать побольше о мужчине.
всё может-быть
Quote (SvetaLost)
Учитывая что Сойер такой обоятельный красавец, то она с лёгкостью согласилась я думаю! И вообще откуда мы знаем может это и в её личных интересах а не только Майлза!
о да) Ну, просто она как-то странно стала искать в его комоде рубашку.Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!