Вчера целый день по AXN-SciFi каналу LOST показывали.. ..5-й сезон кажись.. класс.. с своем роде "повторение - мать учения"..)) Грят там тоже будут показывать 6-й сезон скоро.. лучше чем на по Первому ждать в 3-4 ночи(по нашему)...Всё что имеет начало, имеет и конец...
никто не считает,что это дантист со своей ненаглядной роуз
да думали уже об этом не раз)))) возможно и они))
Да эти скелетики нашли в первом сезоне и окрестили Аамом и Евой!))) Роуз и Бернар были в добром здравии! Вот куда (или у кого остался) делся найденный при них мешочек с черным и белым камушком??? А вдруг это родители Джейка или АДа??)))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
В этой связи вспоминаются слова АДа "... он отнял у меня человеческое начало.." ... Получается Джейк боится отпустить обычного человека?? Или это "заперт на острове" какой - то новый "Гитлер, Пиночет или Хусейн" и всё в одном лице???? Ну подержат пусть его еще пару веков... тогда он точно все разнесет со злобы
во-во))))))))))))) я открю тбе секрет..... там.... [spoiler]Сталин...
Да эти скелетики нашли в первом сезоне и окрестили Аамом и Евой!))) Роуз и Бернар были в добром здравии! Вот куда (или у кого остался) делся найденный при них мешочек с черным и белым камушком??? А вдруг это родители Джейка или АДа??)))
да это сами Ад и Джейк)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Понедельник, 29.03.2010, 11:19
Люди смотрите по идее злой АД, но если посмотреть внимательнее то злой Джейкоб. Он привел всех на остров и они за исключением Ричарда, Бена, Потеряшек, Уидмора, Майлза погибли Именно Джейкоб сделал из Сойера бандюга, из Кейт воровку, привел и убил Джульет, всех на корабле Черная Скала+ другие корабли,он убил кристиана шепарда (иначе джек не попал бы на остров), мне кажется что он создал цифры которые погубили многих (Херли, Келвин, Дезмонд и т.д.) привел Деза на остров (похоже на черную скалу), а без участия Джейкоба у всех все пойдет (Херли удачлив, у Джека сын и т.д.) P.S. АД не к лицу злость, а Джейкобу доброта!Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
только что прочла пасхалки и вот что пришло в голову: что если "Черная скала" дважды побывала на острове: первый раз он проплавал мимо него в 1845 году (и, возможно, именно его показали, когда Джейкоб и ЧВЧ беседовали в конце пятого сезона), после чего спустя какое-то время, корабль обнаружили, может быть даже и без экипажа. Ну а второй раз его "принесло" на остров окончательно в 1867. Тогда это объясняет тот факт, что бортовой журнал, который покупал Ч. Уидмор на аукционе, датирован 1845 годом. Все логично: и кораблик, мирно дрейфующий у берегов острова, где статуя еще цела, и бортовой журнал, который не мог попасть на БЗ с "Черной скалы", которая осталась на острове в 1867. Как считаете, достойно это предположение отдельной теории?ничто не вечно...
Сообщение отредактировал 5955 - Понедельник, 29.03.2010, 12:16
какой вообще смысл в других на острове, если они не кандидаты? чтобы через нцать лет, когда появятся кандидаты, посадить из в клетку и поглумиться? получается, что другие знали, что самолет упал как новая партия игрушек по хотению Джейкоба, тогда почему "воевали" против тех, кто в таком же положении? бред какой-то. )
а если никого не тащить на остров, то и уплыть с него нельзя будет, тогда и думок охранять не надо будет. А если он летать умеет, то улетел бы давно и всего делов. =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Hitmanator - Понедельник, 29.03.2010, 12:33
Запомните, Джейкоб не Бог. Поэтому он не имеет право так распоряжаться людьми и приводить их на Остров что бы они что то там поняли. Да ещё и потому, что бы доказать свою правоту анитДжейкобу.
Кто же он если не Бог? У него абсолютная власть над Островом, да и над всем миром, которой он пользуется чрезвычайно редко для некой еще неясной цели. И даже дав себя убить, становится лишь сильнее. Как Иисус.
Ну вот мы и узнали кто такой вечно молодой Ричард!
Добавлено (29.03.2010, 13:46) --------------------------------------------- А Джейкоб - редиска. Сначала приводит людей на остров, а потом оставляет их на растерзание Дымку.
У меня нет подписи!
Добавлено (29.03.2010, 13:53) --------------------------------------------- И, кстати, Джейкоб оказывается неплохо дерется. Чего же он Бена так же не отмочалил как Ричарда?
У меня нет подписи!
Видимо надоело ему быть среди живых. Ну и Бена хотел кой-чему научить.
ну знаешь!!! столько лет прожить, а тут вдруг так легко умереть... видимо он до последнего думал, что Бен одумается и не станет его убиватьУ меня нет подписи!
А, точно, про работорговца ты прав. Совсем вылетело из головы. Это он всех рабов шпагой проткнул. Ну тогда Дымок прям положительный со всех сторон. Плохих убивает, хороших освобождает.У меня нет подписи!
только что прочла пасхалки и вот что пришло в голову: что если "Черная скала" дважды побывала на острове: первый раз он проплавал мимо него в 1845 году (и, возможно, именно его показали, когда Джейкоб и ЧВЧ беседовали в конце пятого сезона), после чего спустя какое-то время, корабль обнаружили, может быть даже и без экипажа. Ну а второй раз его "принесло" на остров окончательно в 1867. Тогда это объясняет тот факт, что бортовой журнал, который покупал Ч. Уидмор на аукционе, датирован 1845 годом. Все логично: и кораблик, мирно дрейфующий у берегов острова, где статуя еще цела, и бортовой журнал, который не мог попасть на БЗ с "Черной скалы", которая осталась на острове в 1867. Как считаете, достойно это предположение отдельной теории?
Не пойдет, Черная скала вышла 22 марта 1845 года и затерялась, через 7 лет нашли дневник, т.е. в 1852 году, а РИчард сел на судно спустя 15 лет. Конечно можно предположить, что корабль отправился в 1845 году, ни с кем не связывался(да и как сотовых ведь не было), нашел остов, выбрался с него(что очень сложно), затем через 7 лет скинул свой бортовой журнал, еще через 15 лет на карибах загрузился рабами и динамитом и отправился на остров(хотя ехал в Америку). Вздор.
У меня нет подписи!
К стате кому интересно серия переводится Давным-давно
С начала времён переводится
Quote (mixailP)
Не пойдет, Черная скала вышла 22 марта 1845 года и затерялась, через 7 лет нашли дневник, т.е. в 1852 году, а РИчард сел на судно спустя 15 лет. Конечно можно предположить, что корабль отправился в 1845 году, ни с кем не связывался(да и как сотовых ведь не было), нашел остов, выбрался с него(что очень сложно), затем через 7 лет скинул свой бортовой журнал, еще через 15 лет на карибах загрузился рабами и динамитом и отправился на остров(хотя ехал в Америку). Вздор.
Просто лажанулись сцценаристы с динамитом и всё!Вот и пришлось корабль пускать в плавание в 1867ом!
Кто же он если не Бог? У него абсолютная власть над Островом, да и над всем миром, которой он пользуется чрезвычайно редко для некой еще неясной цели. И даже дав себя убить, становится лишь сильнее. Как Иисус.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!