То есть, Вы и правда считаете Человека-паука полу-богом?
Рассматривая комиксы как современные мифы - да, Человек-Паук - современный герой-полубог, вроде Геракла или Персея. А Супермен - так и вообще на уровне олимпийского бога, типа Гермеса.
Рассматривая комиксы как современные мифы - да, Человек-Паук - современный герой-полубог, вроде Геракла или Персея. А Супермен - так и вообще на уровне олимпийского бога, типа Гермеса.
Джекоб живет сколько хочет и после смерти еще более активен, чем при жизни.
А от куда ты знаешь его активность до смерти?)) Ну, а хотя че АД может покинуть остров надо быстрее делать нового хранителя. А то всем капецНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Quote (Гурген) Ну тогда Дымок прям положительный со всех сторон. Плохих убивает, хороших освобождает.
Классические функции дьявола: карать грешников и искушать добродетельных.
Все терзает вопрос, почему тогда МиБ с пилотом-то из "Пилотного" (сорри, за тафтологию) эпизода так жестоко расправился? Самым большим грешником оказался среди всей группы потеряшек?=) Больше похоже на хоррор-прием, чтобы публика "хавала")))
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Все терзает вопрос, почему тогда МиБ с пилотом-то из "Пилотного" (сорри, за тафтологию) эпизода так жестоко расправился? Самым большим грешником оказался среди всей группы потеряшек?=) Больше похоже на хоррор-прием, чтобы публика "хавала")))
Мне все же кажется что он оставляет только тех кто может быть ему полезен как лазейка или может помочь ему удрать с острова, именно поэтому он просканировал Ричарда и не убил, и грехи тут не причем
Добавлено (29.03.2010, 17:43) --------------------------------------------- Хотя пилота он даже не сканировал а пришил сразу
Добавлено (29.03.2010, 17:45) --------------------------------------------- Наверное в 1 сезоне создатели еще не задумывались о том что будет потом и дымка как основного персонажа явно не воспринимали
Наверное в 1 сезоне создатели еще не задумывались о том что будет потом и дымка как основного персонажа явно не воспринимали
Хотя Кьюз и Линделоф сейчас утверждают, что с самого начала знали, чем закончится весь сериал... Поэтому трудно верится, что они в связи с этим не знали, какие ключевые персонажи должны творить этот конец... Хотя...персонажа Бена они не намеревались долго держать в сериале также...Но имеем то, что имеем)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Серия просто офигеть!!! Мне очень жаль Ричарда. Оказывается, он тоже жертва вечной игры Ангела и Беса))) И еще, мне кажется, что несостыковка подплывающего корабля связана с тем, что корабль заперт во временной петле, и там путаница со временем. В предпоследних сериях 5-го сезона корабль Уидмора тоже было видно с берега, но тем не менее вертолет отлетел с острова, когда смеркалось, а прилетел на корабль солнечным днем))
Корабль "Черная Скала" плыл в Новый Свет, получается, что хозяин корабля перевозил рабов... И на борту было много железа, а остров, как нам известно, обладает электромагнитным потенциалом. Вот он и притянул железный корабль в центр острова. И корабль несся с такой скоростью, что сбил статую. А она, наверное, из какой-нибудь хрупкой горной породы была сделана.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто знает, что за актер играет человека в черном? Спасибо!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно, а он это котролирут или при любом касании так делает. Потому, что к Илане он в пердчатках ходил.
контролирует. Он несколько раз прикасался к Ричарду, бил его и топил, делал же он это всё руками, а потом он прикоснулся более...Ну, я думаю более понятно написала)Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!