Пожалуйста, научите меня вставлять цитаты. Зачем им врать про Тауэрт? Есть смысл. Попробую найти старую легенду, как была построена именно Сехмет, тогда станет точно ясно , кто её построил, и почему она так легко разрушилась. Кстати, вы тут в обсуждениях затрагивали тему вулкана? На карте острова он обозначен как потухший, значит было извержение его когда то?
Наверное про вулкан будет небольшой оффтоп, но если вкратце, то учительница Бена в Дармовской школе когда проводила опыт обмолвилась, что вулкан когда-то давно извергался. Но честно говоря мое личное мнение, что про вулкан до конца сериала больше никто и не вспомнит, включая сценаристов.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Бена в Дармовской школе когда проводила опыт обмолвилась, что вулкан когда-то давно извергался. Но честно говоря мое личное мнение, что про вулкан до конца сериала больше никто и не вспомнит, включая сценаристов.
Еще скажут если пепел которым защищаются от АД вулканического происхожденияНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А что вы с ним решаете? Страницы раньше перечитывать лень)
Поверьте, я много перечитала, потому что слежу за этим с начала шестого сезона.Если вы будете так отвечать по типу " сам дурак" то к решению загадок острова мы не приблизимся. Давайте вести конструктивную беседу и уважать собеседника и не кусаться.
Сами то мы загадки не решим. Так как только создатели знают что там дальше.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Попробую скопировать цитату из той старой легенды: При извержении и во время полёта куски лавы принимают самые причудливые формы: боевых коней (т.н. "хвостатые бомбы"), животных, человеческих лиц, летящей стаи саранчи, затмевающей солнце. Брызги же лавы похожи на золотые венцы, словно развевающиеся женские волосы, будто львиные зубы, жала скорпионов, конские хвосты из змей. Интересно, что в египетской мифологии богиня войны и палящего солнца Сехмет изображалась в виде женщины с головой львицы и золотым венцом, которая наводит ужас на людей, а пламя её дыхания уничтожает всё вокруг Получилось . Теперь понятно, кто " построил " статую, и почему она так хрупка т.к. сделана из... пемзы. Но это лишь моё мнение.
А кстате никого не волнует что в АР Соер арестовал Кейт ? для неё та это конец ! (по крайней мере если её ищут за то что она сделала и в настойящей реальности) Потому что в настоящей реальности она отмазалась от тюрьмы благодаря смягчающим фактом типо сына и показаний Джека на суде хоть она и не позволила ему закончить, и самое главное адвокату на которого держу пари она потратила не маленькую сумму денег которые ей выплатили ошеаник аэрлайнс за моральный ущерб , А вот в АР у неё нет не Джека , не сына , не ошеаник-овских денег на адвоката, У неё нет ничего ! Так что друзья для неё это конец... Хотя есть надежда что Мать Кейт в альте так же как и в настоящей реальности одумается и не станет давать показания против дочери ... Но опять же это спасёт Кейт только если её разыскивают за то что она сделала в настоящей реальности, но всё же если нет то это действительно The End. Надеюсь она любит кубинскую еду ...LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сами то мы загадки не решим. Так как только создатели знают что там дальше.
вот именно, похоже создатели всетаки читают форумы и меняют сценарий так чтобы он не соответствовал ни одной версии. просмотр эпизода вызвал тройное разочарование. Мен лично несколько раз обманули сценаристы: 1. Предисторией появления Ричарда на острове, 2. статуей которую как оказалось смог разрушить парусник, бог с ним с ляпом когда парусник стоит в целехоньких джунглях... 3. Смертью капитана Хансо. и как понятно из сюжета: 4. Голоса в джунглях это всего лишь голоса мертвецов...
Quote (Livi)
И ещё, помните эпизод ,в пятом сезоне ( 5/02) кто-то запускал огненные стрелЫ в наших героев, каковы были версии , мне вот кажется, что это и была Сехмет.
Это были другие с луками... Кто они такие ДРУГИЕ почти объяснили в этом эпизоде. Правда мне не понятно по чему он так назван.
Quote (Livi)
Нарушены все физические законы.
Нарушены законы Ньютона и Энштейна действующие в НАШЕМ Мире. Однако в мире фентези должны действовать свои законы природы. иначе не будут летать кони, львы и работать волщебные механизмы и прочие волщебные палочки.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 30.03.2010, 21:20
По моему Сехмет подходит больше , она символ острова, его защита.
Там не Сехмет, а Тауэрт (Таурт (Тауэрт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Таурт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Таурт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. Иногда о ней упоминают как о жене бога Сета, одним из обличий которого также был гиппопотам. Самым известным примером в СМИ является появление статуи Таурт в телесериале «Остаться в живых», где в нескольких сериях была показана эта огромная статуя (и её обломки).)
Голова то крокодилья, но как дествительно корабль разбил статую и уплал на остров с такой высоты не пострадав. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Мне кажется история как история, её давно уже все ожидали. А что он должен был на летающей тарелке приземлиться?
Quote (in7sky)
3. Смертью капитана Хансо.
Почему капитан Хансо не может погибнуть, или мы ждали от него мисси на острове?
Quote (in7sky)
и как понятно из сюжета: 4. Голоса в джунглях это всего лишь голоса мертвецов...
А вот этого я в сюжете не уловил, откуда такой вывод?
Quote (in7sky)
2. статуей которую как оказалось смог разрушить парусник, бог с ним с ляпом когда парусник стоит в целехоньких джунглях...
Quote (in7sky)
Однако в мире фентези должны действовать свои законы природы. иначе не будут летать кони, львы и работать волщебные механизмы и прочие волщебные палочки.
Вы действительно сами себе противоречите, или это мне только кажется?
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Голова то крокодилья, но как дествительно корабль разбил статую и уплал на остров с такой высоты не пострадав.
Я долгое время задавалась этому вопросу. Знаете, мне кинули карту и некоторые люди утверждают, что на острове когда-то было извержение вулкана... Не знаю точно, правда, не правда, но если так подумать, то возможно статую и не корабль то разбил, а волны, корабль просто "добавил". Ну, моё мнение. Так, не в курсе)Skate Team
Если посмотреть на карту, то окажется что ЧС подошла к острову примерно с северо-запада. Ударила статую, потом перелетела через горную гряду и по диагонали, через весь остров упала туда где и лежилт по сей день... А место это на юго-восточной стороне острова в 3 км от берега. Все ждали что ЧС забросило именно с восточного берега, однако нас обнамули и тут...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!