Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:17 | Сообщение # 276 |
Перемещает Остров
| Quote Ну надо же как то объяснить динамит на судне. Натаха, ты ГЕНИЙ!
Get lost of the LOST
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:17 | Сообщение # 277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diablock) есть на сторону Джейкоба и убить человека в чёрном!!)) Авот как можно убить бестелесное существо?он уже давным давно был лишен свего тела.мне казалось его нельзя убить, и поэтому его смогли только заточить на этом острове.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 13:18 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:18 | Сообщение # 278 |
DramioneFan
| Quote (Diablock) да а кстати ты поняла что Хёрли в конце соврал Ричарду скозав про жену!! чтобы переманить на свою сторону , то есть на сторону Джейкоба и убить человека в чёрном!!)) соврал?... Он вроде сказал четко про инферно как и говорили все там про ад и все такое... Quote (clarise) А чем Ричард может им помочь?Илана сказала что он знает что делать дальше.. ну Джейкоб сказал, что типа Рич в курсах... но может он ему перед смертью не успел инстукцию по применению передать... Quote (FKTYF) Кстати там он очень боялся смерти я вообще не поняла... пригнал корабль, статую разфигачил, все сдохли остался один рич. принял его в домработницы и че?... Но все же эти диалоги между МиБом и Джейком зэ бееест! Всегда балдею...
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:18 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| блин вот смотрю лост 9 серию )) грустно про ричарда
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:18 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) а мне вот интересно, всё-таки, ОТКУДА Хёрли знал испанский?? Блин, ну латинос же он. И мама его все время называет "Уго". И внешность у всей семейки соответствующая.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Среда, 24.03.2010, 13:20 |
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:20 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Quote (FKTYF) Одно прикосновение и желание исполнилось.Кстати там он очень боялся смерти а в 2007 он говорит спасибо Джеку за то что он дал ему возможность умереть. :D даа, за сто с лишним лет он успел передумать)) а то так сразу сказанул что хочет не умирать, и вот тебе на)) хотя это показало, что дары Джейкоба отличаются и у каждого человека они могут быть разные))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:21 | Сообщение # 282 |
DramioneFan
| Ну почему же корабль не может быть ЧС? Из-за погоды?... Там дождь всегда ни с того ни с сего начинается и ураганы и вся фигня, а вы удивляетесь до сих пор)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:22 | Сообщение # 283 |
Potter Never Dies
| Quote (Dream_in_Color) даа, за сто с лишним лет он успел передумать)) а то так сразу сказанул что хочет не умирать, и вот тебе на)) хотя это показало, что дары Джейкоба отличаются и у каждого человека они могут быть разные)) это да, и что не обязательно его прикосновение означает бессмертие джека, кейт и остальных он прикосновением отмечал их как кандидатов, а у Ричарда как бессмертие, как дар
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:22 | Сообщение # 284 |
DramioneFan
| Quote (Dream_in_Color) даа, за сто с лишним лет он успел передумать)) долго же он думал) а мне понравилось перемещали Остров, мурыжили его, че-то только не мутили, а скамеечка и столбики стоят и крестик в земельке лежит даже ничего с ним не сделалось за столько лет
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (Caste) джэйкоб видимо может спеццом вызывать умерших как жену ричарда чтобы убедить его убить дымка Лично у меня сложилось впечатление, что к вызову Изабеллы Джейкоб не имеет абсолютно никакого отношения. Мертвецы - это третья сила, как "ангелы" в Battlestar Galactica ( их там, кстати, тоже не все могут видеть).
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:23 | Сообщение # 286 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) джека, кейт и остальных он прикосновением отмечал их как кандидатов, помечал Quote (Dianka_Linus) а у Ричарда как бессмертие, как дар Джейк мне прям таким Хоттабычем показался с желанием. Хочешь-не вопрос, получай!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:24 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) так то оно так но не могло же так быстро наступить ночь(вдруг раз был день и на тебе шторн и ночь) Когда налетает тпропический шторм день натурально превращается в ночь, т.к. солнце скрывается за очень плотными тучами.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:26 | Сообщение # 288 |
Potter Never Dies
| Quote (DoctorHaider) Мертвецы - это третья сила да мертвецы - это конёк Ада, он, используя их, может манипулировать людьмиДобавлено (24.03.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Джейк мне прям таким Хоттабычем показался с желанием. Хочешь-не вопрос, получай! ну ведь это же не плохо!!! Мне бы в друзьях Джейкоба иметь... Ах Quote (DoctorHaider) Когда налетает тпропический шторм день натурально превращается в ночь, т.к. солнце скрывается за очень плотными тучами. правильно)) это естественное объяснение прозошедшему)
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:31 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) да мертвецы - это конёк Ада, он, используя их, может манипулировать людьми Появление Изабеллы в конце эпизода было направленно против интересов АДа. Так что тут он наверняка не причем.
|
|
| |
kiselevd2002
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:33 | Сообщение # 290 |
В самолёте
| Давненько я не участвовал в обсуждениях! Но тут, видимо, все забыли про опыт полета на вертолете Деза на корабль. При отлете погода была ясная, а при пролете через временной барьер сильнейший шторм. Так что корабли в конце 5-го сезона и 9-й серии 6-го являются одним и тем же кораблем. И не состыковок здесь нет. А живая Изабелла - очередная выходка Дымка, вспомните Бена и Дымка в пещере, когда на Бена "наехала" его приемная дочь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:33 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Я все больше убеждаюсь в том, что мертвецы, которых видит Херли и мертвецы, которыми притворяется АД, суть разные мертвецы.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:35 | Сообщение # 292 |
Lockeaholic
| Quote (DoctorHaider) Появление Изабеллы в конце эпизода было направленно против интересов АДа. Так что тут он наверняка не причем. АД застрял в образе Локка....так что он в др. не может принимать.
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:36 | Сообщение # 293 |
Ждёт спасателей
| Все не читала, у меня такая мысль, что это была АР Ричарда в 5 серий на берегу окло статуи Дж и Адж видели корабль, и он подплывал днем в штиль, а тут его занесло ночью в шторм, хотя странновато звучит блин, как так корабль занесло в центр Острова да еще уничтожив статую высотой 75 метров, получается, что это было цунами
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:36 | Сообщение # 294 |
DramioneFan
| Quote (DoctorHaider) Я все больше убеждаюсь в том, что мертвецы, которых видит Херли и мертвецы, которыми притворяется АД, суть разные мертвецы. конечно, разные! Херли видятся нормальные духи. А АД принимает облик и действует в своих интересах. Как было в данной серии с Изабеллой на корабле
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:39 | Сообщение # 295 |
На корабле
| странная серия... в самом лучшем смысле этого слова Джейкоб и Дымок почему-то вызывают у меня улыбку
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:40 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Quote (Es_amore) Все не читала, у меня такая мысль, что это была АР Ричарда Больше пошхоже все таки на обычный флешбек.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:40 | Сообщение # 297 |
DramioneFan
| Quote (Iamally) Джейкоб и Дымок почему-то вызывают у меня улыбку у меня тоже. Я как их видела улыбааалась оч широко. Обалденный дуэт! В конце диалог суперский и когда Дымок бутылку разбил оч символично.
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:41 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) конечно, разные! Херли видятся нормальные духи. А АД принимает облик и действует в своих интересах. Именно! И духи Херли это третья сторона (а теперь в их "сообщество" влился и Джейкоб). Тут не зря параллель с Звездными Войнами: "Если я убью тебя, ты исчезнешь, но если ты убьешь меня, я стану лишь сильнее" Оби Ван Кеноби.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:46 | Сообщение # 299 |
Potter Never Dies
| Quote (Iamally) странная серия... в самом лучшем смысле этого слова супер отзыв)) все остальные серии блекнут под её лучами!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 300 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) все остальные серии блекнут под её лучами! в плане экшена да) тут не было лирики. Изабелла и плачущий Рич меня не тронули. Плачущего Бена никто не переплюнет)
|
|
| |