Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 301 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) у меня тоже. Я как их видела улыбааалась оч широко. Обалденный дуэт! да-да, и я присоединяюсь.. поскорее бы 15 серия, уж очень интересно наблюдать за ними))) они просто обалденные) вообще, это серия теперь точно моя любимая, так как в ней в основном участвуют три моих любимых персонажа - Джейк, Рич и МиБ)) и даже Бен в начале появился)) хотя, не стоит зарекаться до конца сезона)))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 302 |
Перемещает Остров
| Эту мысль я уже высказывал:Quote Лично у меня сложилось впечатление, что к вызову Изабеллы Джейкоб не имеет абсолютно никакого отношения. Мертвецы - это третья сила, как "ангелы" в Battlestar Galactica ( их там, кстати, тоже не все могут видеть). именно: Quote Я все больше убеждаюсь в том, что мертвецы, которых видит Херли и мертвецы, которыми притворяется АД, суть разные мертвецы. но Изабелла в трюме была порождением МиБа. сами оттветтье на вопрос - кому она была выгодна? так что Херли может видеть ... порождений Джейкоба? Добавлено (24.03.2010, 13:47) --------------------------------------------- Shellmix, отправил в ЛС
Get lost of the LOST
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:51 | Сообщение # 303 |
Follow the Leader
| Quote (Neron-72) но Изабелла в трюме была порождением МиБа. Quote (Neron-72) так что Херли может видеть ... порождений Джейкоба? Он видит мертвых.
|
|
| |
anngie
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:51 | Сообщение # 304 |
На пляже
| ну вы даете!!! уже посмотрели....
I'm LOST!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:52 | Сообщение # 305 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) тут не было лирики. Изабелла и плачущий Рич меня не тронули да нуу, там были эмоции, там была великолепная игра Нестора, там была трогательная история Ричарда!! Quote (Emerson_girl) Плачущего Бена никто не переплюнет) а мне плачущий Ричард чуть саму не заставил плакать они с Майклом Эмерсоном играют одинаково шикаррно!!!! ^_^
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:54 | Сообщение # 306 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) а мне плачущий Ричард чуть саму не заставил плакать а я странно что за серию ни разу не прослезилась.... Смотрела как обычную серию в любовных эпизодах. Ноооо когда появлялись МиБ и Джееейк ваааааа меня вообще переворачивало)
|
|
| |
2pak
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:56 | Сообщение # 307 |
На корабле
| какая то нелепая история..джейкоб запер мировое зло на острове, дабы мир не превратился в ад, пытаясь этому злу доказать, что оно якобы неправо, для чего загоняет уже долгое время толпы людей на этот проклятый остров, осознавая, что все они погибнут: типа ты упрям, а я еще упрямее. Bремя и людские жизни никакой роли не играют, побороть мировое зло Джейкоб не может, рая не гарантирует, мертвых не воскресает, но вечные муки на земле с легкостью устраивает. Интересно, что куpят сценаристы? Какой в этом бреде может быть потaенный смысл?
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
BanBaten
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:56 | Сообщение # 308 |
В самолёте
| ОТличная серия,потрясающие съёмки и игра актёров ) с...информацией надо бы разобраться))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
BanBaten
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:57 | Сообщение # 310 |
В самолёте
| Да а по сути,чёт...бред ещё тот получается)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:57 | Сообщение # 311 |
Potter Never Dies
| Quote (Emerson_girl) Ноооо когда появлялись МиБ и Джееейк ваааааа меня вообще переворачивало) а меня думаешь, не выворачивало наизнанку от избытка чувств??????
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:01 | Сообщение # 312 |
DramioneFan
| Quote (Dianka_Linus) заметили, АД подстригся))) такой обаяшка стал да ему короткая стрижечка идет) Quote (Dianka_Linus) а меня думаешь, не выворачивало наизнанку от избытка чувств?????? Quote (BanBaten) Да а по сути,чёт...бред ещё тот получается))) гы гы. нормально всё) Нормальная история. Но Остров эт скоре й чистилище. А то, что МиБ на нем пленник эт очень интересно. Прям таким его мировым злом показывают.... Я не могу в это поверить) Да и Джейк не дьявол и не бог... там все относительно и нет определенных рамок. а АД-зло, Джейк-добро эт просто пыль в глаза зрителю, который уже начинает просыпаться от этого сна)
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:02 | Сообщение # 313 |
На корабле
| а никто не видит ничего странного в том, что серия длилась не 42 минуты, как обычно, а целых 46? я, конечно понимаю, что уже больше на бред похоже, но всё же?
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iamally) никто не видит ничего странного в том, что серия длилась не 42 минуты, как обычно, а целых 46? я, конечно понимаю, что уже больше на бред похоже, но всё же? я тут странного ничего не вижу,а вижу только лишние неск. минут,которые очень радуют)
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 14:04 |
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 315 |
В бункере
| Quote (Iamally) а никто не видит ничего странного в том, что серия длилась не 42 минуты, как обычно, а целых 46? я, конечно понимаю, что уже больше на бред похоже, но всё же? :) так вроде сразу было заявлено, что серия будет длинее) наверное, чтобы историю всю успеть рассказать)
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| Обожаю их троих ))
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:04 | Сообщение # 317 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) да ему короткая стрижечка идет) Я уже писал но с такой стрижкой он мне чем то дьявола напоминает)))))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Lalenei
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| Дерущийся Джейкоб удивил.. если честно злость берет, почему он не протвостоял Бену, эдак он в пацифиста превратился за сотни лет?.. Про назначение острова класс, одним словом persuasive =) Про бессмертие Ричарда думал что-то посерьезней будет, а то получилось как в греческом мифе или в сказке про Иванушку-дурака.
У меня нет подписи!
|
|
| |
BanBaten
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 319 |
В самолёте
| а там капитан...был Хансо я прально понял?...тоесть, возмонжо, что создатели дармы его потомки?))ну ....Хансо отца майлза имею в виду))))хотя ,на японца капитан похож не был,или меня глюкануло про Хансо вообще...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:08 | Сообщение # 320 |
В бункере
| кстати, вроде и Джейкоб постригся? наверное оба как раз сходили в парихмахерскую перед прибытием ЧС)))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:09 | Сообщение # 321 |
финал один
| Quote (BanBaten) Хансо отца майлза имею в виду)))) Отец Майлза Пьер Чанг, а основатели Дармы семья ДеГрунт вроде бы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 322 |
DramioneFan
| Quote (Dream_in_Color) кстати, вроде и Джейкоб постригся? наверное оба как раз сходили в парихмахерскую перед прибытием ЧС))) да да. Побрились, постриглись, приоделись, накрасились, надушились. Муа! Конфетка! Пэрсик просто! И пошли хлеб-соль гости дорогие!
|
|
| |
BanBaten
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 323 |
В самолёте
| так с майлзом ошибся,Хансо - в этом что-то стопудов есть )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 324 |
финал один
| Эх эта серия меня разочаровала только в одном нам не сказали имя АД(((((((((((((((((
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| самая КУЛЬЬНАЯ СЕРИЯ ! вот бы Хёрли стал Новым Джейкобом) :angel:
|
|
| |