Насчет корабля и статуи. Скорее всего, статую разнесло волной, а не кораблем...в более высоком качестве будет лучше видно. Уверен, что корабль едва её задел. Насчет АнтиДжейкоба и Джейкоба. Я заметил, что во многих, особенно голливудских фильмах дьявол (или его «свита») обещают человеку все, что он захочет, Бог или его представители же утверждают часто, что им не все подвластно. Как следствие, обещания «тьмы» не сдерживаются, а «свет» "вознаграждает" по мере своих сил. Теперь вспомним Антиджейкоба - обещал Рику спасти Изабеллу, обещал Саиду спасти Надию, обещал Бену ответы на все вопросы...И что-то они не получили пока ничего... Однако и сам факт таких обещаний как бы намекает на сущность Антиджейкоба. Джейкоб же прямо говорит, что многого не может (спасти Изабеллу, например), но свое обещание по бессмертию, как видите, сдержал. Конечно, может мои выводы поспешны для LOSTа, но я пока склонен верить Джейкобу.Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
Как следствие, обещания «тьмы» не сдерживаются, а «свет» "вознаграждает" по мере своих сил.
Мефистофель сдержал свои обещания,а свет не должен ничего обещать вообще.Джейкоб со своим обещанием вечной жизни маленько врёт-если Ричард мёртв,то естественно не стареет.А где-то в предыдущих обсуждениях было написано,что АнтиДжейкоб со своими обещаниями напоминает Грабового.
Серия очень даже неплохая, хотя предыдущая о докоре была интереснее. + - то, удалось получить больше информации о Ричарде. Роль острова в истории была понятна и раньше- помните серию, где Джейкоб и Дымок сидели на берегу?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
АД прикольный Даже прикольнее Рича, но я еще не решили точно А Джейкоб чтото утомляет... Он крутой, ясное дело. Может сделать бессмертным все дела, но то, что Джей по сути притаскивает на остров людей помимо их воли да и еще принуждает выживать да выбирать добро или зло это как то не очень какое то реалити шоу без права сказать я пас. может эти кандидаты хотели сидеть дома перед теликом и жрать бутерброды, а не сторожить Дымка
P.S. Исабелла оч красивая, похожа на Пенелопу Крус
И все-таки остров плавучий. И все-таки он перемещался несколько раз за счет неправильного поворота колеса. Ибо останки статуи куда-то все же делись (только не говорите, что они в грунт ушли). Одна неувязочка, когда остров переместился после поворота колеса Беном, Джин тоже переместился, т.е. мы говорим о радиусе вокруг, скорее даже о сфере вокруг острова. Но другого объяснения пропажи обломков я не вижу
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ!!!Нам ответили на кучу вопросов!И актерская игра Нестора не уступает игре Эмерсона!!IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
Джей по сути притаскивает на остров людей помимо их воли да и еще принуждает выживать да выбирать добро или зло это как то не очень какое то реалити шоу без права сказать я пас. может эти кандидаты хотели сидеть дома перед теликом и жрать бутерброды, а не сторожить Дымка
У Джейкоба вся идеология построена на свободе выбора,и он ясно дал понять,что сам не показывает ,что такое добро или зло.люди сами должны это понять.Ядумаю в конце он как раз таки предложит выбрать или Ад продложит - жизнь на Бз как в АР реальности,либо защита острова.
Растаскали - Дхарма, например, могла использовать обломки, чтобы дорожки из камня выложить в Дхармавиле... но это так, предположение!!! Да и вообще, вопросы вас волнуют мало интересные!!! Уж простите!!!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Со статуей непонятно.Но с цунами,которая выбросила корабль на остров,сценаристы наворотили.Проще было поднять затонувший остров со дна во время прохождения над ним Чёрной стрелы.
меня интересует, зачем Ричарду понадобилось бессмертие!!! По логике, после смерти он бы смог оказаться рядом со своей женой, так зачем он оттянул момент встречи навсегда???? Не понял!!! Что он хотел всю жизнь делать на острове???Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Как я поняла с этой серии больше не будут показывать Ар?ведь говорилось ,что в 9-й АР и Ор объеденятся,но в сегодняшний только флешбек был.Кстати,впервые мне больше понравился флешбек больше ,чем Ор на острове)
Со статуей непонятно.Но с цунами,которая выбросила корабль на остров,сценаристы наворотили.Проще было поднять затонувший остров со дна во время прохождения над ним Чёрной стрелы.
И Джейкоб и Ко были бы либо с жабрами, или в костюмах водолазов... Пусть будет уж лучше цунами!)
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Кстати, про Ричарда нам еще далеко не всё рассказали. Даже не столько про него, сколько про других. Неужели это те люди, которых приводил на остров Джейкоб и которые выжили? Так что судя по всему это еще не все ответы на вопросы...
меня интересует, зачем Ричарду понадобилось бессмертие!!! По логике, после смерти он бы смог оказаться рядом со своей женой, так зачем он оттянул момент встречи навсегда???? Не понял!!! Что он хотел всю жизнь делать на острове???
думаю, он сдуру ляпнул. был уверен, что Джей не сможет этого сделать )
Quote (ulyashka44)
Как я поняла с этой серии больше не будут показывать Ар?ведь говорилось ,что в 9-й АР и Ор объеденятся,но в сегодняшний только флешбек был.Кстати,впервые мне больше понравился флешбек больше ,чем Ор на острове)
будут Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
меня интересует, зачем Ричарду понадобилось бессмертие!!! По логике, после смерти он бы смог оказаться рядом со своей женой, так зачем он оттянул момент встречи навсегда???? Не понял!!! Что он хотел всю жизнь делать на острове??
мне кажется, он просто ляпнул, не особо подумавши. Если бы у меня был такой выбор, я бы тоже сказала, что первое на ум пришло)))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
меня интересует, зачем Ричарду понадобилось бессмертие!!! По логике, после смерти он бы смог оказаться рядом со своей женой, так зачем он оттянул момент встречи навсегда???? Не понял!!! Что он хотел всю жизнь делать на острове???
Он не хотел попасть в ад, хотел искупить грехи. Бессмертие в каком-то смысле даёт такую возможность
меня интересует, зачем Ричарду понадобилось бессмертие!!! По логике, после смерти он бы смог оказаться рядом со своей женой, так зачем он оттянул момент встречи навсегда????
Ляпнул не подумав.И вообще АД говорит что он(Ричард)мёртв и находится в аду,а Ричард говорит АД,что хочет свою жену.Он так её любит,что желает ей вечно находиться в аду
Так он же человек был очень верующий!!! а так как священик не отпустил ему грехи,а точнее грех за убийство, и Джейкоб не мог этого сделать, он очень боялся попасть в АД, и чтоб этого не случилось, он захотел жить вечно.
Он так её любит,что желает ей вечно находиться в аду
гениально )) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Так он же человек был очень верующий!!! а так как священик не отпустил ему грехи,а точнее грех за убийство, и Джейкоб не мог этого сделать, он очень боялся попасть в АД, и чтоб этого не случилось, он захотел жить вечно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!