Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:56 | Сообщение # 626 |
Сотрудник Dharma
| Quote (zalenieku) Они все уже давно умерли Это не факт.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:57 | Сообщение # 627 |
Man in black
| Ну вот и я посмотрел эту серию!Должен сказать, не зря я её так ждал!Всё было шикарно!И АД образца 19го века и флэшбэк Ричарда в сорок минут длинной!10 из 10!Вот только как деревянный корабль смог разрушить каменную статую и при этом не пострадать, а простоять ещё 100 лет в джунглях?
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 24.03.2010, 18:58 |
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:03 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| ага про корабель 100%))
Сообщение отредактировал djeikobs - Среда, 24.03.2010, 19:04 |
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:03 | Сообщение # 629 |
Ждёт спасателей
| Да корабль, очень странный, корыто какое -то!!! Такие щели в трюме - жесть!!! как он вообще до острова доплыл =)))
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:04 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) полуправда это недоложь))) Совершенно верно!Недоговорённость даёт возможность для манипуляции.Чем с успехом пользовался Бен.Он как бы тоже не провсё врал
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:05 | Сообщение # 631 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jul_ke) в том, что люди сами должны решать, что хорошо, а что плохо. Невозможно навязать видение мира. да это я как раз понял! Зачем он сначала сказал, что он, мол, принципиальный и вмешиваться не будет! Потом сказал, что не может вмешиваться! И попросил в итоге это сделать Ричарда вместо него! Т.е. что-то из этих позиций явно ложь!!!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:06 | Сообщение # 632 |
В хижине Джейкоба
| Quote Вот только как деревянный корабль смог разрушить каменную статую и при этом не пострадать Ответ один - чудом!!! Может его тоже Джейкоб потрогал... за правый борт!!???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:06 | Сообщение # 633 |
Mr James Ford
| Сагит,простоять ещё 100 лет в джунглях если быть точнее то 143 года (а по фильму 140лет)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 24.03.2010, 19:08 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:09 | Сообщение # 634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeJon) Зачем он сначала сказал, что он, мол, принципиальный и вмешиваться не будет! Интересно,если бы Ричард отказался бы работать на Джейкоба(типа свобода выбора)он бы его отдал на съедение АД,или Ричард ходил бы по острову неприкаянный все 150 лет?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:10 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote Совершенно верно!Недоговорённость даёт возможность для манипуляции.Чем с успехом пользовался Бен.Он как бы тоже не провсё врал А если вспомнить гениальную фразу Доктора Хауза, то в этом есть логика - "Врут все"!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:10 | Сообщение # 636 |
Ждёт спасателей
| Наконец я посмотрела эту серию! И не разочаровалась Тут вроде бы никто не писал этого. Изабелль, жёнушка его, сперва умерла. Потом она типа живая на острове. Потом приходит Дымок или Ад и "снова" её убивает. Получается не АД появлялся в виде умерших? А кто тогда? Джейкоб? P.S. если про это уже писали, то извините.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 637 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aminaxel) Может его тоже Джейкоб потрогал... за правый борт!!??? ХА-ХА!А 815 где он почесал?Серединку и под хвостом?
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 638 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что ему крышу бы снесло - как только бы он понял, что он совсем бессмертен, то носился бы по острову и искал бы приключения на свою задницу и нарывался бы на различные неприятности =)
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:13 | Сообщение # 639 |
На корабле
| ну...статуюм могло стихинй разрушить, а корабль использовал голову Статуи , как трамплин
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:13 | Сообщение # 640 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Вот только как деревянный корабль смог разрушить каменную статую и при этом не пострадать, а простоять ещё 100 лет в джунглях? Вот раньше строили, так строили, на совесть, не то что сейчас! Уж, корабль, так корабль, а Дарма построила дворцов, так они сразу и заросли и штукатурка посыпалась, и и цемент недолговечный.
Сообщение отредактировал andris - Среда, 24.03.2010, 19:21 |
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote ХА-ХА!А 815 где он почесал?Серединку и под хвостом? По брюшку!! Видно не понравилось! Щекотки боялся и рухнул!
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| Как сказал человек в черном "выход из ада только один" по разбитой бутылке можно решить, что выход - пусть ад будет везде символично кстати, Бен выпускал дымка на Кими и ко, вынув пробку ))
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:17 | Сообщение # 643 |
На корабле
| Quote (stt) символично кстати, Бен выпускал дымка на Кими и ко, вынув пробку )) да да , это все Бен его выпустил))
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:19 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (stt) Бен выпускал дымка на Кими и ко, вынув пробку )) Да только вот непонятно что они на острове то сидят,Бен же уже открыл выход.Может они просто не знают что можно уйти.Точно, знает только АД,а ему нужен транспорт.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:19 | Сообщение # 645 |
Фея снов
| Quote (andris) Вот раньше строили, так строили, на совесть, не то что сейчас! Уж, корабль, так корабль, а Дарма построила дворцов, так они сразу и заросли и штукатурка посыпалась, и и цемент недолговечный. Да Дарма-то что))))) ты посмотри как сейчас дома строят, тяп-ляп и готово. а вот передачу видела про 50-60-70е года. кажись. в Питере, пятиэтажки панельные за неделю собирали)))) и ничего) думаю до сих пор люди живут)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Среда, 24.03.2010, 19:20 |
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:24 | Сообщение # 646 |
На пляже
| отличная серия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:25 | Сообщение # 647 |
Mr James Ford
| Quote (stt) символично кстати, Бен выпускал дымка на Кими и ко, вынув пробку )) да я кстати когда у видел перевёрнутую будылку в руках у Д тоже об этом моменте вспомнил. Здесь определённо есть какая та закономерность
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:31 | Сообщение # 648 |
В плену у Других
| Ричи оказался просто набожным идиотом, который так ничего и не понял. Но серия просто блеск - лучшая в этом сезоне (да и наверное во всём сериале). Под словами "Ричард знает что делать" Джейкоб имел ввиду, что он знает как его убить... Чтобы его убить - надо воткнуть кинжал, не дав заговорить. Вот только Лжелокк бесплотен, его нельзя просто убить (Саид уже пытался). Быть может дело в самом Ричарде?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
saab2
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:34 | Сообщение # 650 |
Ждёт спасателей
| Quote (kelwar) Чтобы его убить - надо воткнуть кинжал, не дав заговорить. Вот только Лжелокк бесплотен, его нельзя просто убить (Саид уже пытался). не вижу логики... может ты хотел передать какой-то другой смысл???
|
|
| |