Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:16 | Сообщение # 101 |
Mr James Ford
| Quote (Ричард95) Еще осталось Фарадея увидеть в Ор, он та чем там занимается, или опять только я не знаю Прикол если в АР Фарадей каким небудь ганста-репером будет))))))Хотя врят ли батанит по пржнему наверно)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:16 | Сообщение # 102 |
финал один
| Quote (Switch31) Жаль что Титус Велливер так редко появляется в сериале. Надеюсь это был не последний раз, когда он появлялся в LOST.. Ага мне куда приятней видеть его в роли АД чем Локка
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:16 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Херли полиглот))) Херли просто испанец (ну, или латинос), как и Ричард.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:17 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) Quote (Ричард95) Д АД Ричард и Бен имхо полностью согласна с таким утверждением!! Quote (Ричард95) ну как то мне он не очень хотя тоже хороший актер. АААА вот еще Локк круто играет! самые интересные персонажи в лосте,может их такими сделали актеры?Авот Соер,Кейт,Джек уже надоели..даже как-то странно,что мне о все равно на их судьбу,а ведь главные герои как никак... хотя немного будет жаль Джека.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.03.2010, 11:19 |
|
| |
|
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:17 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (cnauk) 1. Это Дым зло? 2. Зло под островом (что-то вроде Монстро)? Похоже, АД недобровольно стал Черным Дымом.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 107 |
финал один
| Quote (ulyashka44) Авот Соер,Кейт,Джек уже надоели Ну Джек еще как то так, а вот от Кейт меня уже воротит( достала уже
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Наконец-то показали что-то стоящее! ну что, остались ли еще у кого-то сомнения, относительно того кто Добро а кто Зло?! Всё таки не не перестану защищать свою теорию, что все кто попадали на Остров в любом случае умерли бы!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 109 |
Potter Never Dies
| Quote (Ричард95) Ага мне куда приятней видеть его в роли АД чем Локка да да и ещё раз да! Quote (ulyashka44) самые интересные персанажи в лосте,может их такими сделали актеры?Авот Соер,Кейт,Джек уже надоели..даже как-то странно,что мне о все равно на их судьбу,а ведь главные герои как никак... хотя немного будет жаль Джека. и мне надоели.......надоели и всё тут!! Да, от актёров многое зависит..ну и от истории самого персонажа тоже
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| Потрясная просто серия!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:19 | Сообщение # 111 |
Potter Never Dies
| Quote (Гуго) ну что, остались ли еще у кого-то сомнения, относительно того кто Добро а кто Зло?! Quote (Ричард95) Ну Джек еще как то так, а вот от Кейт меня уже воротит( достала уже бегает по острову туда-сюду, и вправду надоела уже
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:19 | Сообщение # 112 |
финал один
| Quote (Dianka_Linus) ну и от истории самого персонажа тоже Ну да вот представте если бы Джека играл тот же Марк Пелегрио сыграл бы он отлично но Джек есть Джек
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:19 | Сообщение # 113 |
Mr James Ford
| Quote (ulyashka44) Соер,Кейт,Джек уже надоели.. А вот на счёт Сойера поосторжней!)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:20 | Сообщение # 114 |
финал один
| Quote (Dianka_Linus) бегает по острову туда-сюду, и вправду надоела уже Она там вообще нахрен не нужна, я буду зол если она еще до финала доживет
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:21 | Сообщение # 115 |
Man in Black
| игра актеров на высшем уровне! Лично для меня - лучшая серия! Порадовал Рикардус и "Человек в черном". Серия на 5+!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:21 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (inkeeper) какое же зло сдерживает остров? Остров - портал в Адъ. А Дымок сторож (Цербер). Которому осточертело. Выберется с острова - добро подаловать в Doom :)))
|
|
| |
Arthur
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:21 | Сообщение # 117 |
На пляже
| серия супер!!! лучшая из всех предыдущих.Джейкоб- дьявол по-любому))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:22 | Сообщение # 118 |
На корабле
| В целом серия просто угар, одна из лучших не только в этом сезоне, но и во всем сериале. [Ехидненько так] А может все просто потому, что в этой серии наконец-то не было скучной непонятно зачем нужной АР?
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Среда, 24.03.2010, 11:23 |
|
| |
Гуго
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:22 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Карбонел сыграл отлично Ричарда в этой серии. И снова АД играет на самых тонких чувствах людей. - Ты хочешь снова увидеть жену?! Негодяй полный. Всё что угодно готов предложить, ради того чтобы ему помогли "вытащить пробку" !!
Сообщение отредактировал Гуго - Среда, 24.03.2010, 11:23 |
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:23 | Сообщение # 121 |
финал один
| Quote (Arthur) Джейкоб- дьявол по-любому)) С увереностью это утверждать нельзя т.к. у нас нет оснований верить АД и так же нет оснований верить Д. 6.15 рассудит
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 122 |
Potter Never Dies
| Quote (Гуго) Ты хочешь снова увидеть жену?! это его фишка уже стала - обещать вернуть мёртвых людей с небес и правда негодяй ещё тот!!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:25 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Гуго) все кто попадали на Остров в любом случае умерли бы! думаю, этим все и закончится Quote (Franciska) Жалко Ричика :'( а мне, если честно, нет. Он живет прошлым, а в прошлом жизни нет. Поэтому его жизнь и бессмысленна, как он говорил. Я ему, конечно, искренне сочувствую, но жалеть его не буду
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:25 | Сообщение # 124 |
финал один
| Quote (Dianka_Linus) я бы тоже хотела послушать лекции от Джейкоба! А я бы вообще хотел с Джейкобом на острове затусить))
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:25 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Quote (Lolopass) Ну пока они подплывали, и т.д возможно уже ночь наступила. Или это все злобный Ад наколдовал бурю и ночь наступила сразу же. Скорее всего днем корабль подплывал, а вечером началась буря, налетели тучи, стало темно и корабль выбросило. А вообще аналогии с "Бурей" Шекспира прослеживаются. Там на острове живут мудрец-волшебник Просперо и дух Ариэль.
|
|
| |