И ещё... АД сказал, что он убьёт и кандидатов на место Джейкоба в противном случае..так помните того белобрысого мальчика, который явился ЛжеЛокку в джунглях? Он сказал, что он не может убить его. то есть кандидата...наверное. В таком случае он что, не может уехать с острова вечно??
Ага теперь начала выресовыватся более менее отчетливая картина правил Д и АДНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
И ещё... АД сказал, что он убьёт и кандидатов на место Джейкоба
ну с тех пор прошло гдет 150 лет,мож он за это время поменял своё мнение)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ну не скажи видеть умирающего близкого человека это очень очень сложно и тяжело поверь мне я это очень хорошо знаю
И тем не менее, жизнь продолжается, и это уходит в прошлое. Все теряли или потеряют близких людей хоть раз в жизни. Это абсолютно нормально, все ведь заканчивается. Это печально, больно и даже страшно. Но неизбежно. Он сознательно выбрал вечную жизнь и, при этом, продолжал мучить себя мыслями о прошлом, которого уже нет. Жить, смотря назад, ужасно. Поэтому я ему сопереживаю. Но это его выбор, поэтому я не буду его жалеть. Я не пытаюсь переубедить тебя, просто пояснила свою точку зрения. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
И каую же роль тогда играла Дхарма во всем этом? Может без нее можно было обойтись?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он сказал, что он не может убить его. то есть кандидата...наверное. В таком случае он что, не может уехать с острова вечно??
кто-то другой может убить кандидата ) думаю, этого он и добивается, чтобы все друг друга поубивали Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ага теперь начала выресовыватся более менее отчетливая картина правил Д и АД
даа..дождаться теперь серии про Джейка и АД, чтобы ещё яснее понять картину происходящего...
Quote (Sawyer(JLafleur))
ну с тех пор прошло гдет 150 лет,мож он за это время поменял своё мнение)))))
нуу,если бы поменял, думаю, тот мальчик бы не появился, чтобы напомнить ему правила...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Серия отличная. История Ричадра, как и всех на острове трагична в какой-то степени....итог подчинение Джейкобу и соблазн предложением Ада.Со статуей конечно не до конца ясно, каким образом ее корабль снес.....кино, одним словом.. С каждой серией накаляется интерес к "Лосту", представить трудно что нас ждет в конце сериала, наверно все будем ходить чумные какие-нибудь.... Кстати мне вот не понятно, как многие отказывались от предложений убить Джейкоба, а вот Бен так запросто все исполнил....ведь он не новичок....а смог! 7 серий и все узнаеим...а мне жаль что скоро все закончится.
кто-то другой может убить кандидата ) думаю, этого он и добивается, чтобы все друг друга поубивали
да, кстати... Джейкоб сказал, что все, кого он привёл раньше (до 20 века) все они мертвы... Готова поспорить - это АД их всех замочил, так как они являлись возможными кандидатами!♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
даа..дождаться теперь серии про Джейка и АД, чтобы ещё яснее понять картину происходящего...
Там нам будет донна загадка с 3 силой которая думаю 90% в фильме естьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
И каую же роль тогда играла Дхарма во всем этом? Может без нее можно было обойтись?
В том то и проблема. что увлекшись взаимоотношениями Джейкоб-АД в 15.05. авторы напроч забыли про прошлые 5 сезонов. Будем надеяться, что в до финальной двухчасовки нам пояснят, накой черт Дхарма притащилась на Остров, и многое другое.
АД их всех замочил, так как они являлись возможными кандидатами!
может быть и так,но тогда сейчас получается что Ад не хочет убивать кандидатив,или у него есть какой то план как перебить их Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Quote (Dianka_Linus) И ещё... АД сказал, что он убьёт и кандидатов на место Джейкоба в противном случае..так помните того белобрысого мальчика, который явился ЛжеЛокку в джунглях? Он сказал, что он не может убить его. то есть кандидата...наверное. В таком случае он что, не может уехать с острова вечно??
Ага теперь начала выресовыватся более менее отчетливая картина правил Д и АД
да. + еще одно правило:Джейкобу нельзя вмешиваться в жизнь людей,т.е менять их к лучшему,они сами должны пончтя ,что есть добро PS:как шикарная сцена была в море,когда Джейкоб топил Ричарда.Очень итересно было увидеть такого Джейкоба-жесткого,эмоционального,а то его всегда показывали грустного.
Кстати если Ад поубивает всех кандидатов....то уж точно не выберется с острова, да еще и Джейком мерт, кто заманивать людишек-то будет! Так что всей сути мы еще не знаем....
Вот мне одному так кажется что у Титуса Велливера какие то демонические черты лица?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!