он не был удивлен. "Ты видел человека в черном? - Да." Он знал, что АД захочет убить..
Добавлено (25.03.2010, 18:54) --------------------------------------------- АД: ты хоть знаешь, как сильно хочу тебя убить. Джейкоб: Да. (Это было перед черной скалой) Соответственно... Нихрена он не был удивлен... тольк вид
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
АД: ты хоть знаешь, как сильно хочу тебя убить. Джейкоб: Да. (Это было перед черной скалой) Соответственно... Нихрена он не был удивлен... тольк вид
вполне возможно, он не ожидал, что так скоро тебе все ранво меня не переубедить, какой смысл в этом споре?) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 25.03.2010, 18:56
В наше время статую( точнее ногу) показывали только раз, когда Саид, Джин и Сун плыли на яхте. Целиком, только во время прыжков во времени. Там вообще неизвестно какой год.
Он мог быть удивлен по 2 причинам: 1)Он не думал, что Ричард готов был убить его. Ведь он же избрал его на остров. 2)Он офигел, что АД так быстро нашел лазейку. (нашел, но не до конца) Он понял, что не жилец по любому...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Эко не был кандидатом. Джейкоб ясно сказал Илане, что нужно защитить шестерых кандидатов. Значит, именно 6 кандидатов было на Оушеанике. Что касается Эко, то Дымок дал шанс ему исправиться - раскаяться, но Эко этого не сделал, что ещё раз подтвердил точку зрения АДа, что все люди неисправимы и признаны убивать и уничтожать.Истина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Четверг, 25.03.2010, 19:04
2)Он офигел, что АД так быстро нашел лазейку. (нашел, но не до конца) Он понял, что не жилец по любому...
вполне возможно Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Верно... теперь дополню... Дым всех сканирует и сам кандидатов убивать не может. А на "Черной Скале" всех перемочил, но Ричарда оставил, т.к. Он кандидат тоже. И т.к. он не смог его убить, он воспользовался этим и хотел убить Джея
А на "Черной Скале" всех перемочил, но Ричарда оставил, т.к. Он кандидат тоже
Имени его ни на стене ни на маяке не показывали!Илана не должна была защищать Рича как остальных!Ты уверен что он кандидат? P.S.Я вот не понимаю, если кандидаты не могут умереть от руки дымка от кого их должна защищать Илана?
Поправка!Локк тоже был кандидатом!Он тоже был на оушеанике!
а я разве сказал, что Локк не был кандидатом?? Локк, Шепард, Остин, Джара, Рейес, Квон. таков список Джейкоба. И поэтому Илана не была уверена на счёт Квонов: Сун, Джин или они оба?Истина познаётся в сравнении
Я не понял почему когда первый раз показали Ада вместе с Джейкобом на берегу, Черная скала плыла близко около острова и был ясный день. А сейчас показывают грозу, и в темноте один из рабов только сейчас заметил что около острова статуя. И как мог корабль до головы статуи доплыть. Ожидал от серии чего то большего. После этой серии если честно мне немного разонравился Лост, во всяком случае я не буду теперь очень ждать релизов следующих серий и торопиться посмотреть.
Имени его ни на стене ни на маяке не показывали!Илана не должна была защищать Рича как остальных!Ты уверен что он кандидат? P.S.Я вот не понимаю, если кандидаты не могут умереть от руки дымка от кого их должна защищать Илана?
От дымка... он чужими руками может убивать... как сделал с Локком, как и с Джейкобом., А насчет кандидата я позже напишуВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Сообщение отредактировал Johnny_Sawyer - Четверг, 25.03.2010, 19:10
Локк, Шепард, Остин, Джара, Рейес, Квон. таков список Джейкоба
В списке людей которых должна защищать Илана Локка не было!Он спрашивала Майлза:Где Шепард и Рейес и Форд!Это 3 кандидата!+Саид + Кейт + Джин = 6 человек!Которчь Квнов то двое!Кандидат кто-то один возможно, но защищать надо обоих!Илана об этом говорила!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 25.03.2010, 19:12
P.S.Я вот не понимаю, если кандидаты не могут умереть от руки дымка от кого их должна защищать Илана?
а что если от Чарльза Уидмора? Ведь тот хочет заполучить остров, ему не нужны главные на острове, он сам хочет стать во главе и для этого ему нужно избавиться от всех кандидатов на пост Смотрителя Острова.Истина познаётся в сравнении
Так... что деалет Джейкоб и Зачем ему кандидаты... Во-первых защищать остров и 2 - по какой-то причине не дать покинуть остров Дымку. Это должен сделать и Кандидат. Из 9 серии мы слышали вот это: Херли: Изабелла еще кое о чем попросила. Сказала, что ты должен остановить человека в черном, не дать ему покинуть остров. Херли сказал это Ричарду... Скажем так... Существует не нулевая вероятность того, что Рич среди кандидатов
Джейкоб говорил Илане что есть 6 человек которых нужно защитить!Следовательно их количество не изменялось!Следовательно Локка среди них не было!
а вы не рассматривали вариант, что список со временем мог меняться? кого-то убирали, кого-то добавляли? ведь Джейкоб сначала выбирал людей, а потом уже следил за их поступками.Истина познаётся в сравнении
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!