Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1776 |
На корабле
| А разве во время дхармы она была разрушена. По моему её тогда целой показывали.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) А мне вот интересно, что именно Джейкоб сделал с дымком, и зачем он его вообще на острове держит? чтобы зло на большую землю не попало
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1778 |
Гость из будущего
| Главное чтобы не забыли про Дхарму рассказать, и успели ответить на вопросы типа как оказался на острове отец Локка, что за волшебная коробка в которой может оказаться что угодно если загадать, ну а главное смысл параллельной реальности и связана она с настоящими событиями.. Я лично не представляю как можно за 7 серий ответить на очень много вопросов которые еще есть, просто я некоторые еще не вспомнил А так серия просто атас наверно буду пересматривать весь сериал еще раз 5 чтобы общую картину ощутить прочувствовать))) может придумаю сценарий 7.8.9 сезона, снимим у нас в России.. как отголоски тех событий с новыми героями))) ахаха)) дымок типа выбрался за пределы острова и миру грозить тьма))))))
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1779 |
В бункере
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) А разве во время дхармы она была разрушена. По моему её тогда целой показывали. Во дхармы ее не показывали.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1780 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) А разве во время дхармы она была разрушена. По моему её тогда целой показывали. она была уже разрушена.ведь во время дармы ричард уже был на острове лет 40.
Сообщение отредактировал hantik - Четверг, 25.03.2010, 18:26 |
|
| |
sangreal
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1781 |
Гость из будущего
| Про Дхарму что интересно.. подробнее бы узнать как они туда попали в каком году и тп... кто такой Альвар Хансо или это к сериалу не относится, и много чего еще)) Я как понимаю теперь за 7 серий нужно успеть хотя бы показать как Джейкоб "пригласил" избранных на рейс 815))) ну и естественно куда делся Дезмонд)))
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1782 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (hantik) что непонятного?на больншой скорости врезал ей в голову.может статуя внутри пустая.и ещё неизвестно кто её строил.может строили её какой-нибудь равшан с джамшутом.тяп ляп построили вот и всё Там даже в постаменте дырка на потолке, да такое сооружение вообще только чудом сохранилось, никакие скульпторы такое не построят, только чудесной аномалией острова она до сих пор и стояла А равшан с джамшутом - это те компьютерщики, которые сначала левую ногу поставили, а потом правую А серьезно, Тауэрт разнесена, деторождение на острове пректратилость... Рич взял на себя функцию Голоса Саурона, до этого такое не нужно было..
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sangreal) кто такой Альвар Хансо или это к сериалу не относится Хансо это капитан корабля
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1784 |
Man in black
| Quote (sangreal) Главное чтобы не забыли про Дхарму рассказать, и успели ответить на вопросы типа как оказался на острове отец Локка, что за волшебная коробка в которой может оказаться что угодно если загадать Волшебная коробка это аллегория!Энтони Купера привезли на остров другие по приказу Бена! Quote (Zyeva_Natasha_Linus) А разве во время дхармы она была разрушена. По моему её тогда целой показывали. Это была очередная вспышка!Тогда лостовчане попали в другое время и там статуя была целой!А потом Локк повернул колесо и статуя снова была разрушена!
|
|
| |
J_Rambo
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1785 |
В самолёте
| Quote (sangreal) B) Главное чтобы не забыли про Дхарму рассказать, и успели ответить на вопросы типа как оказался на острове отец Локка, что за волшебная коробка в которой может оказаться что угодно если загадать, ну а главное смысл параллельной реальности и связана она с настоящими событиями.. да не будет ответов, не надо наивно ожидать, что все по пунктам разложат. Накрутили столько, что "война и мир" отдыхает в сторонке
Where's my Home?
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1786 |
Ждёт спасателей
| Стало известно название финального эпизода, кому интересно И еще в одном интервью Линделоф и Кьюз говорили с каким словом у них асоциируется 6 сезон А 9 эпизод очень понравился, и многие загадки раскрылись, и снята не стандартно. Супер!
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1787 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (hantik) Хансо это капитан корабля У нас этих Хансов в бразилии... Уже три штуки получилось.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1788 |
Man in black
| Quote (x-seed) Стало известно название финального эпизода, кому интересно Могли бы что нибудь пооригинальней придумать Quote (x-seed) И еще в одном интервью Линделоф и Кьюз говорили с каким словом у них асоциируется 6 сезон Старая новость
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1789 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Johnny_Sawyer) Джейкоб знал, что Ричард придет убить его. не факт Quote (Johnny_Sawyer) Чисто случайно Джейкоб вылез и вмазал Ричарду. нет, он просто сидел на берегу. Он же не в статуе целыми днями торчит. А может в туалет приспичило, всякое бывает
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1790 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Могли бы что нибудь пооригинальней придумать а че можно было еще придумать"вот и всё".нормальная концовка.
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:35 | Сообщение # 1791 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Могли бы что нибудь пооригинальней придумать да видимо специально чтоб никто раньше времени ни о чем не догадался
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1792 |
Man in black
| Quote (hantik) а че можно было еще придумать"вот и всё".нормальная концовка. Чую концовка будет не ,,ну вот и всё'' а ,,в общем все умерли'' или ,,додумай сам''!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1793 |
fan of Liverpool
| Quote (armeec) с чего вы это взяли? АД, наоборот, говорил Кейт, что обещал не трогать их всех, включая Кейт(т.е. кандидатов). А Джейка он не может убить собственноручно, для этого нужен кто-то другой(лазейка). А тогда зачем дымок убил людей? Эко, например?Добавлено (25.03.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Факт. Джейкоб знает, что если человек попал на остров, в джунгли, то там обязательно встретит АД, который очень хочет убить джейкоба.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1794 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjami_Linus) Факт. Джейкоб знает, что если человек попал на остров, в джунгли, то там обязательно встретит АД, который очень хочет убить джейкоба. нам показали, что Джейкоб был удивлен покушением на него со стороны АДа. Он подтвердил это разговором с АДом в конце серии. Видимо, это был первый случай. Так что не факт. Факт будет, когда он скажет, что все знал. А пока это лишь теории
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1795 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Jul_ke) нет, он просто сидел на берегу. Он же не в статуе целыми днями торчит. А может в туалет приспичило, всякое бывает прошло дней несколько, он только возвращался после потопа, его оттуда, как крысу из норы выгнало, даже вещи еще обратно не перенес, только винца захватил с горя.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1796 |
Перемещает Остров
| Quote нам показали, что Джейкоб был удивлен покушением на него со стороны АДа достали уже
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1797 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Johnny_Sawyer) достали уже почему тебя так задевает то, что у кого-то другое мнение?))
|
|
| |
hantik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1798 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) нам показали, что Джейкоб был удивлен покушением на него со стороны АДа а ты бы не удивилась?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1799 |
Man in black
| Quote (Jul_ke) почему тебя так задевает то, что у кого-то другое мнение?) Просто некоторые люди считают что есть два мнения - их и неправильное....
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1800 |
Перемещает Остров
| Quote почему тебя так задевает то, что у кого-то другое мнение?)) Потому что, у меня сущность такая. Я считаю, что я всегда прав, даже если это явно не так)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |