"Зачем они все умерли"... может они умрут позже...
Да е-мое, с чего такой совершенно неочивидный вывод, что те, кто ЖИВЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, к той серии умрут?? Почему-то его делают просто все, а ведь ничего подобного из названия серии не следует! Потому что под "они" может подразумеваться кто угодно! Я склонен полагать, что под "они" подразумеваются многие поколения людей, которые в разное время попадали на остров и умирали. Так же можно сузить их круг только до пассажиров ошеаника. Но ни из того, ни из другого совершенно не следует, что те, кто жив СЕЙЧАС, умрет.У меня нет подписи! Паника!!
И посмотрим за кого они будут, за Джейкоба, которого не видели или за АДа, который их, возможно, объединит.
Видите ли тут присутствует слов "возможно",я не думаю что их объединит Ад а на самом деле их объединит Джэйкоб ведь он был у них на свадьбе и вряд ли он будет мешать объединиться двум влюбленным хотя ведь Джэйкоб умер И видимо это дело будет делать кто нибудь из кандидатов или Ричард
Добавлено (25.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- Johnny_Sawyer, Вы не правы Как раз таки Сун и Джин видели Джэйкоба у себя на свадьбе просто они не предполагают что это был он
Да е-мое, с чего такой совершенно неочивидный вывод, что те, кто ЖИВЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, к той серии умрут?? Почему-то его делают просто все, а ведь ничего подобного из названия серии не следует! Потому что под "они" может подразумеваться кто угодно! Я склонен полагать, что под "они" подразумеваются многие поколения людей, которые в разное время попадали на остров и умирали. Так же можно сузить их круг только до пассажиров ошеаника. Но ни из того, ни из другого совершенно не следует, что те, кто жив СЕЙЧАС, умрет.
Во-первых, я не имел ввиду никого из "наших" Джека, Сойера, Кейт и т.д.... Потому что если они умрут... то я знаю почему... Потому что кандидаты и АД их всех замочил. В 9 серии, Джейкоб сказал "Они все мертвы"... Я полагаю, что про них серия будет, но есть одно НО! Это уже последние серии, ты не знаешь как закончится сериал, может реально все кандидаты умрут. Просто мы видели потопленный остров. Джейкоб мертв. Умрут Кандидаты. Можно будет топить остров и сваливать... Наверняка это и сделает АД. Но только Сойер снимет с себя Кандидатство и свалит с АДом.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Видите ли тут присутствует слов "возможно",я не думаю что их объединит Ад а на самом деле их объединит Джэйкоб ведь он был у них на свадьбе и вряд ли он будет мешать объединиться двум влюбленным хотя ведь Джэйкоб умер И видимо это дело будет делать кто нибудь из кандидатов или Ричард
Я посмотрел промку. Это сделает АД.
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
кажется очень странным, почему мы до сих пор не знаем имени Ада.....не потому ли, что оба они и есть одна сущность (добро и зло, например) под названием Джейкоб, который изгнал из себя "чернь" (Ад), тем самым разделив в себе два начала и хочет доказать, что одно без другого могут существовать. А Ад просто хочет домой, в свой человеческий образ, т.е. Джейкоба......
Он всегда знает, кто на остров придет, так? Раз он их притащил. Значит и о жене знал.
это не факт, а просто твое мнение.
Quote (Johnny_Sawyer)
Ну извини, что сценаристы, не оправдали твоих ожиданий и не сделали из Ричарда человека без чувств.
не впадайте в крайности Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я так полагаю что последний момент когда Ад разбил бутылку и черная жидкость вылилась мне кажется это ознаменовало о том что АД хочет вырваться и как похже мы услышали потверждениеЯ люблю Бэна!
не сделает он этого. Сун после разговора с ним в джунглях без сознания валялась. По крайней мере в этой серии они не встретятся
Quote (Johnny_Sawyer)
о не потому что они братья, а потому, что все вокруг них
но они и братьями тоже могут быть Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джейкоб знал, что Ричард придет убить его. И ждал его. А побил он его, чтобы сказать ему кое-что. А если Джей что-то скажет, значит все...дело сделано... дар убеждения же есть. Чисто случайно Джейкоб вылез и вмазал Ричарду. И Джей тщательно отбирает тех, кого привести на остров. (То что он на остров привозит, надеюсь понимаете, что это факт, т.к. он сам говорит об этом открыто) Неужели он даст Бессмертие человеку, которого побил и с кем поговорил 5 минут.
Я так полагаю что последний момент когда Ад разбил бутылку и черная жидкость вылилась мне кажется это ознаменовало о том что АД хочет вырваться и как похже мы услышали потверждение
Это Вино, а не черная жидкость))) Так ДЖейкоб сказал... хотя может он врет?Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
вино наверное то, что было в эпизоде вместе с Дезмондом Элоиза, Уидмор, священник Дезмонда и Джейкоб - явно они заодно
Элоиза, Джей и Уидмор заодно... а священника не помню...
это вино стухло бы за 150 лет!!))
Что гонишь совсем?) Как может вино стухнуть... он бы стал офигенно кислым, но оно было бы дороже Порш Кайенна))Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!