теперь представьте себе те времена...кажись...вы просто с канарских островов...крестьянин,ничего такого и не видели раньше...а тут шторм, темнота, страшнота, а в щель еще и увидеть гигантское творение..что бы вы подумали??? хотя может в этой серии мы воспринимали слова всех героев буквально и никак иначе..
Возможно спустя столько лет Ричард все-таки засомневался в Джейкобе и его словах, и решил последовать за АД. И может быть поэтому ввел всех и самого себя в заблуждение уверениями в том, что остров - это ад.
во-первых, не надо грубить. Во вторых, это вы думайте. Да, Джейкоб привел корабль. Но это же не значит, что он знал, что Ричард припрется сразу же целенаправленно к нему, да еще с ножом. Он, конечно, много знает, но по нему было видно, что он удивлен Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
у каждого свое представление о важных секретах Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
теперь представьте себе те времена...кажись...вы просто с канарских островов...крестьянин,ничего такого и не видели раньше...а тут шторм, темнота, страшнота, а в щель еще и увидеть гигантское творение..что бы вы подумали??? хотя может в этой серии мы воспринимали слова всех героев буквально и никак иначе..
АнтиДжейкоб сказал, что остров - это АД. И сказал Ричарду, что он мертв. Он, возможно, имел ввиду вот это: "Остров - это ужасное место. Худшее на земле... ассоциируется с Адом. То есть АД, но в переносном смысле. Те, кто на острове физически живи, но морально и для всех мертвы." А Статуя, увидев которую рабы кричали, что это Дьявол, жилище Джейкоба. Может это намек на то, что Джейкоб реально, что-то вроде зла... то есть Дьявол, но, опять же, в переносном смысле.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Ричард со своей женой сопли жевал всю серию. Никаких ответов. впустую потраченное время.
это хорошо, что наконец то рассказали - кто он на самом деле этот Ричард... он просто человек, перенесший горечь потери, и кто то из них (не пойму пока кто реально чёрное, а кто белое) воспользовался его отчаянием... и теперь он в замешательстве - люди этому подвержены, чёрт возьми, он не может быть вечным героем "без страха и упрека"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пойми. 6 человек выбрались с острова. И жили на большой земле, их видели миллионы. Я понимаю, что фантастика, но чтобы из "подземного мира" вернуться...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
это хорошо, что наконец то рассказали - кто он на самом деле этот Ричард... он просто человек, перенесший горечь потери, и кто то из них (не пойму пока кто реально чёрное, а кто белое) воспользовался его отчаянием... и теперь он в замешательстве - люди этому подвержены, чёрт возьми, он не может быть вечным героем "без страха и упрека"
Вполне с Вами согласен мне лично было его жалко в сцене с доктором как тот говорил мол якобы с него вода капает а потом еще крестик бросил на пол,ну какое тут уважение???? Теперь видно что Ричард это вполне обычный человек, который как и другие переживает и горюет по своей жене,только просто он не стареетЯ люблю Бэна!
Джейкоб выглядел совсем не в теме, он не ожидал увидеть Ричарда и ничего не знал о его жене
Чувствуете? "Ничего не знал о его жене". Тут-то он наврал сто пудов. Он всегда знает, кто на остров придет, так? Раз он их притащил. Значит и о жене знал. Он не знал, что Ричард захочет его убить, но он знал, что если Ричард поговорит с АДом, то он попытается убить его... И Ричард не сразу пришел к нему... В общем все почти знает, что на острове происходит... А Ричарда всегда знал... специально его привел, чтобы своим советником сделать...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
стопудоф следующая серия про китайцев будет скучной на фоне этой
ну не надо прям так сразу делать выводы если следующая серия про Сун и Джин значит вполне можно предположить то что они встретятся это будет наверное такое же ощущение как я испытывал в конце 4 сезона когда Дэзмонд наконецто встретился с ПенниЯ люблю Бэна!
По-моему, идея с постоянным упиранием на ад в этой серии очевидна - очередной ход сценаристов. Заметьте, что не далее как одну-две недели назад мы "совершенно случайно" узнали, что один из последних эпизодов сезона будет называться "Зачем они все умерли". Эта новость породила просто лавину страха среди фанатов ЛОСТа(на мой взгляд, совершенно необоснованную). "Как же, наши любимые герои, оказывается, уже давно мертвы?!" И тут же выходит серия, в которой добрую ее половину утверждается различными людьми, что остров - ад, и все на нем мертвы. Чтобы только укрепить зрителя в тех выводах, которые он сделал из предыдущей новости. Но на деле к концу серии из объяснений Джейкоба мы понимаем, что, разумеется, остров никакой не ад и никто не умер, что и является правдой. А зритель, нервы которого хорошо пощекотали, может вздохнуть спокойно.У меня нет подписи! Паника!!
кажется очень странным, почему мы до сих пор не знаем имени Ада.....не потому ли, что оба они и есть одна сущность (добро и зло, например) под названием Джейкоб, который изгнал из себя "чернь" (Ад), тем самым разделив в себе два начала и хочет доказать, что одно без другого могут существовать. А Ад просто хочет домой, в свой человеческий образ, т.е. Джейкоба......
Но тут недавно было написано о том что Джэйкоб любит зазывать всех плохих на остров
И что? Они все в итоге умирают...
вполне можно предположить а АД и есть дьявол но вот кто Джэйкоб.....?
С чего можно предположить, что АД - дьявол??? Как раз наоборот. Если бы я попал в АД, я бы захотел свалить... Но Дьявол не разрешал бы естественно. Нам известно, что АД свалить хочет, а Джейкоб не разрешает... Но есть еще вариант... Джейкоб - добро. (Ну,я могу привести кучу примеров и опровергнуть это, но допустим это так) И остров, допустим - ад. А Джейкоб всех злых, грешных людей привозит на остров исправится... но все умирают или исправляются... Как-то раз он привел АДа. Тот не умер. И не исправился, наоборот терроризирует Джейкоба... Джей взял и разозлился, замутил из него черного дымка, отобрал тело, чтоб ну ваще никуда не мог уходить... вот и все... Получается АД обычный человек, т.к. все совершают грехи. А Джейкоб добрый, но поступил подло... бывает со всеми...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
У меня лично складывается ощущение что к концу сериала окажется что происходящее на острове это все Ад а не реальность но это я думаю мало вероятноЯ люблю Бэна!
По-моему, идея с постоянным упиранием на ад в этой серии очевидна - очередной ход сценаристов. Заметьте, что не далее как одну-две недели назад мы "совершенно случайно" узнали, что один из последних эпизодов сезона будет называться "Зачем они все умерли". Эта новость породила просто лавину страха среди фанатов ЛОСТа(на мой взгляд, совершенно необоснованную). "Как же, наши любимые герои, оказывается, уже давно мертвы?!" И тут же выходит серия, в которой добрую ее половину утверждается различными людьми, что остров - ад, и все на нем мертвы. Чтобы только укрепить зрителя в тех выводах, которые он сделал из предыдущей новости. Но на деле к концу серии из объяснений Джейкоба мы понимаем, что, разумеется, остров никакой не ад и никто не умер, что и является правдой. А зритель, нервы которого хорошо пощекотали, может вздохнуть спокойно.
"Зачем они все умерли"... может они умрут позже...
ну не надо прям так сразу делать выводы если следующая серия про Сун и Джин значит вполне можно предположить то что они встретятся это будет наверное такое же ощущение как я испытывал в конце 4 сезона когда Дэзмонд наконецто встретился с Пенни
И посмотрим за кого они будут, за Джейкоба, которого не видели или за АДа, который их, возможно, объединит.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
С чего можно предположить, что АД - дьявол??? Как раз наоборот. Если бы я попал в АД, я бы захотел свалить... Но Дьявол не разрешал бы естественно. Нам известно, что АД свалить хочет, а Джейкоб не разрешает... Но есть еще вариант... Джейкоб - добро. (Ну,я могу привести кучу примеров и опровергнуть это, но допустим это так) И остров, допустим - ад. А Джейкоб всех злых, грешных людей привозит на остров исправится... но все умирают или исправляются... Как-то раз он привел АДа. Тот не умер. И не исправился, наоборот терроризирует Джейкоба... Джей взял и разозлился, замутил из него черного дымка, отобрал тело, чтоб ну ваще никуда не мог уходить... вот и все... Получается АД обычный человек, т.к. все совершают грехи. А Джейкоб добрый, но поступил подло... бывает со всеми...
Вполне возможно,пожалуй я соглашусь с ВамиЯ люблю Бэна!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!