как раз в деревянном домике не было Ада...смотрела прошлые серии, это Джейкоб там был, потому что по периметру дома была посыпана зола...это когда Бен повел Локка туда в первый раз, а потом застрелил Локка около ямы, помните?
А когда люди Иланы пришли, то полоса золы или праха или чего-то ещё прерывалась, значит там был АД-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
это когда Бен повел Локка туда в первый раз, а потом застрелил Локка около ямы, помните?
Да это уже какие то недочеты... просто зачем Джейкобу было просить помощи у Локка, скорее всего ее Ад просил.. а какая это серия была, не помните?)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
может и так....в тот момент был уже разорван .тогда вопрос значит, Локку говорил "помоги мне" АД? те уже тогда Локк все делал, чтобы помочь Аду? и отправила на БЗ тоже по наводке Ада? чтобы помереть там и чтобы Ад воспользовался его телом?!В
Да это уже какие то недочеты... просто зачем Джейкобу было просить помощи у Локка, скорее всего ее Ад просил.. а какая это серия была, не помните?)
по-моему, третий сезон 20 серия, я случайно на нее попала и как раз то что нужно посмотреть было...
Добавлено (25.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- А! еше! вспомнила, значит можно на фоне всего этого сделать вывод или нет:" Раз дымок -это Ад, значит Белый Мишка в первом сезоне -это Джейкоб"!!!
это самый важный вопрос сериала Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
если остров ад,но почему там растут вкусные манго и бегают кабанчегги для мёртвых питаться и пить пресную воду,думаю это ошибка какая то.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал iceboys - Четверг, 25.03.2010, 16:15
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1659
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (verbe)
может и так....в тот момент был уже разорван .тогда вопрос значит, Локку говорил "помоги мне" АД? те уже тогда Локк все делал, чтобы помочь Аду? и отправила на БЗ тоже по наводке Ада?
АД шел в одной связке с Джеем, т.к. он не хотел быть затопленным на острове, он хотел жить, а Джей его и в этом шантажировал. Так что, не важно на какой стороне каждая сторона любого мертвеца...
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1660
В бункере
Жертва Дымка
Только что закончил просмотр 9 эпизода. Это действительно что-то невероятное, совсем не похожее на LOST. Даже оператор брал другие ракурсы. Вообщем серия мне понравилась, всё новые и новые вопросы. Приступаю к поиску пасхальных яиц.
Внешне может, но вот рубашка не прокатит для Ад)Он же у нас гот
да он мог просто чей-то облик принять Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
опыты они проводили, а медведя в первых сериях убили Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
да если учитывать, что это был третий сезон, то актера еще не выбрали, поэтому и показали так мельком, чтобы не поменяли, как человек выглядит...но вроде одежда светлая...В
Народ я так понял то что Руссо была на корабле Черной скалы получается не правда,тогда как она попала на остров я помню что в пятом сезоне была серия про это но я что то забылЯ люблю Бэна!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:26 | Сообщение # 1674
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (iceboys)
подожди. вроде ричард сказал остров это ад..
вот именно, а ни одного яблока я на острове не видел (возможно, только консервированные из волшебной коробки). Так что, согласен, АД в аду. На острове только манго, бури и кабанчики (которые, на самом дели должны там не быть, ни кабаны, ни домашние свиньи - это проделка Джейкоба, он не нашел в очередной раз лучших кандидатов на БЗ)
да, помню это) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!