В той серии где он убить себя пытался, рассказывал, если не ошибаюсь, что Джейкоб наврал ему.
он не говорил, что Джейкоб обещал вернуть ему жену. Он говорил, что Джейкоб обещал посвятить его в свои планы, когда придет время, а потом взял и умер. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Боже мой! Чем вы все так восхищаетесь? Бессмысленная серия, то что показывали 40 мин. можно было показать за 10. Ричард со своей женой сопли жевал всю серию. Никаких ответов. впустую потраченное время. Еще столько всего следует рассказать, столько загадок разгадать... Самая худшая серия сезона!
по крайней мере мы узнали некоторые тайны сериала, про ричарда, чёрную скалу, разрушение статуи, вражду джейкоба и его врага. какие-то ответы появились, это прогресс, ответов на эти тайны давно все ждали..
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1629
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (mdm_lafleur)
мозги закипают angel если пробка всплывает, значит она без бутылки , тогда какая у неё задача, просто быть пробкой?
Если найти лазейку, не вскрывая пробки и разбить бутылку (штопора нет, джейкоб забрал), пробка всплывет пустышкой в океане, задачу свою она потеряет, как и теряет ее при изменении положения бутылки, когда пробкой вверх... Вот
но все же в рейтинге она займет высокое место, а это что-то да значит
это значит хороший пиар Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
он не говорил, что Джейкоб обещал вернуть ему жену. Он говорил, что Джейкоб обещал посвятить его в свои планы, когда придет время, а потом взял и умер.
Ну может я ошибся, пересмотрю.LOST is my favorite movie..
Просто Ричард оказался вовсе не таким, каким нам его все это время показывали. Сам человек совершенно другой. Нам показывали уверенного, смелого и рассудительного человека, а что оказалось - смотрим 6х09. Всю серию можно смотреть только ради Джея и АДа)))) Они очаровашки
Ну это было больше сотни лет назад, человек изменился. Остров всех изменил, даже нас Эхх а я думал, что на корабле еще японец из храма будет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
по крайней мере мы узнали некоторые тайны сериала, про ричарда, чёрную скалу, разрушение статуи, вражду джейкоба и его врага. какие-то ответы появились, это прогресс, ответов на эти тайны давно все ждали.
Ну это было больше сотни лет назад, человек изменился. Остров всех изменил, даже нас Эхх а я думал, что на корабле еще японец из храма будет :'(
в том то и дело, что вообще не изменился. Это доказывает его поведение после смерти Джейкоба. Ричард - очень явный пример человека - прислуги. Ему нужно, чтобы у него был кто-то, кто будет руководить. Поэтому он пошел к АДу. Вовсе не из-за жены. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1636
На корабле
Жертва Дымка
так, слушайте, а что за корабль приплыл в финале 5ого сезона когда джейкоб и АД ели рыбу? это не черн скала, ее выбросило штормом а там был штиль, так кто они? и какое время это было?
Но, конечно, в том, какой он, виновато и время, когда он рос, и уровень материального обеспечения в то время. Все это сформировало его как такого человека. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
вот какие мысли по поводу серии еще: лавочка, под которой Ричард спрятал цепочку, похоже сделана из того же материала и тогда же , когда и статуя... цепочку , которую спрятал Ричард преспокойненько откопал через 150 лет легкими движениям пальцев...выросли новые леса!! прошло столько дождей....но она прям здесь, все такая же блестящая)))) и еще встреча Джейкоба и АнтиДжейкоба..."место встречи изменить нельзя" как они друг друга находят, остров не маленький....по мобиле созваниваются?"эй, чувак забиваем стрелку на четыре на вершине холма?" показали по-моему новое место на острове...по крайней мере целых два новых места (лавочка и холм)В
так, слушайте, а что за корабль приплыл в финале 5ого сезона когда джейкоб и АД ели рыбу? это не черн скала, ее выбросило штормом а там был штиль, так кто они? и какое время это было?
это однозначно было до черной скалы Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
показали по-моему новое место на острове...по крайней мере целых два новых места (лавочка и холм)
думаю, это рядышком. И АД скорее всего там обитал в этом своем обличии, а Джей знал это. Но с точки зрения качества - оно действительно самое низкое из всех серий в сериале. Ляпов на сезон вперед хватит. Ощущение, будто серию как попало слепили за день и готово. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
как они друг друга находят, остров не маленький....по мобиле созваниваются?"эй, чувак забиваем стрелку на четыре на вершине холма?" показали по-моему новое место на острове...по крайней мере целых два новых места (лавочка и холм)
Они встречаются ежемесячно по первым числам на лавочке, чтобы постричь друг друга.
Р.: И где все эти люди, которые прибыли на кораблях? Д.: Все мертвы. Р.: Если ты их пивел, почему не спас? Д.: Я не вмешиваюсь. Люди сами делают свой выбор, пусть сами себя спасают...
переводя на наше - Спасение утопающих дело рук самих утопающих
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Все думали, что Ад был заперт в деревянном доме, но оказывается он мог свободно ходить по острову. Получается, что наоборот его охраняли от него, новая загадка. блинский ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Все думали, что Ад был заперт в деревянном доме, но оказывается он мог свободно ходить по острову. Получается, что наоборот его охраняли от него, новая загадка. блинский
как раз в деревянном домике не было Ада...смотрела прошлые серии, это Джейкоб там был, потому что по периметру дома была посыпана зола...это когда Бен повел Локка туда в первый раз, а потом застрелил Локка около ямы, помните?В
я непонял.кто из них дьявол?зачем дхарма вообще? зачем кролики?если работа ричарда быть посредником,кто такой вообще уидмор или бен?а роуз и её муж дантист не кандидаты что ли?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и опять же Джейкоб сказал, без моего приглашения туда нельзя заходить - в статую. Тоже сказал Бен Локку, когда велел Бену отвести его к Джейкобу" Джейкоб сам зовет и приглашает, без приглашения в деревянный домик нельзя"В
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!